Перейти к публикации

Первый Опыт Днат400 Autofem-(New York City,super Skunk)

Рекомендованные сообщения

Что посоветуете на данный момент, что бы увеличить темпы роста?)

Самый правильный совет)Не залюби)))

приходи к нам в гости,реп в подписи)

Поделиться сообщением

@greenchameleon, Походу уже поздно, уж больно они мне милы...)))

Буду заглядывать, думаю там будет много полезного и интересного, спасибо)

Поделиться сообщением

@мракобесик,Морально-пожалуйста,духовно-так держать,но лишней заботой и действиями-ни,ни)))) :yes:

Благодарю) :drujba:

Поделиться сообщением

привет),свет опусти чутка или растиху подыми,см 60-55 шо бы было пока,

Поделиться сообщением

@aaaa, Привет, у меня лампа жарит сильно, поэтому на таком расстоянии держу, ты думаешь все таки нужно повыше?

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток, идет 18 день от каски, и у меня возник ряд вопросов)

Итак, начну с грустного, 2 нижних листа у нью-йорка покрываются желтыми пятнами, в чем проблема тут? (Где то видел картинку с болезнями, а сейчас не могу найти...)
Далее, когда следует начинать удобрять, и чем? Я поливаю раз в 3 дня, растет вроде бы хорошо, уже пахнет)

Где можно купить угольный фильтр, и стоит ли его ставить если у меня стоит 2 кулера на вдув, один на выдув и один канальник?

И что будет если я переведу резко на 24 часа на пару дней?

Вроде бы пока всё) Надеюсь на полезные советы))

post-37530-0-39780400-1419599242_thumb.j

post-37530-0-16813200-1419599251_thumb.j

post-37530-0-15304000-1419599261_thumb.j

post-37530-0-37350300-1419599273_thumb.j

post-37530-0-28220600-1419599284_thumb.j

post-37530-0-54788000-1419599295_thumb.j

Поделиться сообщением

Людии, ну где же ваша помощь?

Поделиться сообщением

фотки сделаны под днатом ,и потому все желтое и ни хера не видно,удобрять уже можно начинать,чем планируешь кормить?у меня вот сейчас например растиха в 30 см стоит от днат 400 и ни чо нормалек)

Поделиться сообщением

@aaaa,Вот маленькие пятнышки, а удобрять пока не знаю чем, что посоветуешь? И стоит ли мне поливать раствором мочевины, мне кажется это кислотность понизилась, заказал электронный pH метр, долго идет, а где купить лакмусовую бумагу не знаю..

А сколько кстати твоей растихе сейчас дней? И ты уже подкармливаешь? 

post-37530-0-44458300-1419672409_thumb.j

post-37530-0-44786100-1419672423_thumb.j

Поделиться сообщением

пятнышки какие то есть,но мне не понятно чо за пятна,цвет листьев не естественный из за дната,пш тестеры в зоомагазинах глянь,там продают их,насчет чем кормить хз ,ты сам то об этом думал?удобрений много разных,все зависит от того что ты сам хочешь и от толщины кошелька,можно заказать инетом хорошие удобры но они естествеенно и стоят подороже,либо купить в садмагазах что то бюджетное,но удобрение что бы было комплексное

Поделиться сообщением

@мракобесик,А зачем переводить на 24 часа? фильтр продается в строительных магазинах (по крайней мере у нас так),можно и самодельный замутить,где-то видала видео в ютубе. На счет кормления тебе все верно бро @aaaa, истолковал,на счет пятнышек,трудно разглядеть,либо сфотай без Дната, либо зайди в тему по болезням и ищи. Мир!

Поделиться сообщением

@aaaa, это те что используются в аквариуме верно? 
Еще такой вопрос у меня температура в среднем 32, есть ли вероятность что фемки станут мужиками?

Удобрения буду брать в садмагазе, на них ведь тоже неплохие результаты?)

@greenchameleon,на 24 часа переводить, из за того что мне нужно будет уехать на пару дней, можно ли так делать?

Фильтр сам по себе крепится к канальнику верно?)

позже сфоткаю без лампы, спасибо))

Поделиться сообщением

@мракобесик,Если фемка,мужиком она не станет,только огермится может и то это из-за света как-раз таки,а не из-за темпы,на сколько мне известно. А у тебя нет пускателя что включает и выключает свет? Вроде бы да, (это я о фильтре),но точно не скажу,у меня его нет.

Поделиться сообщением

ну да,для аквариумов),у меня все лето темпа 33-34 была и ни чо)

[

@greenchameleon,на 24 часа переводить, из за того что мне нужно будет уехать на пару дней, можно ли так делать?

чот тоже не понял,а ты вручную что ли свет включаешь -выключаешь? :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@greenchameleon, и как без фильтра сильно разносит запах?)

@aaaa, да вручную, а что есть простой способ автоматизировать все?))

Поделиться сообщением

купи таймер и езжай спокойно :eyes:

вот так они выглядят
http://www.110volt.ru/rele_vremeni/timer

Поделиться сообщением

В икеях стоят 100-150р думаю каждый может позволить) Но на 400 днат думаю надо поставить магнитный пускатель. Мир!

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

В икеях стоят 100-150р думаю каждый может позволить) Но на 400 днат думаю надо поставить магнитный пускатель. Мир!

Да магнитный пускатель нужен полюбому, в таймере контакты очень слабые. Либо покупать таймер с пускателем в одном корпусе...

Поделиться сообщением

Да магнитный пускатель нужен полюбому, в таймере контакты очень слабые. Либо покупать таймер с пускателем в одном корпусе...

у меня без пускателя и ни чо)

Поделиться сообщением

у меня без пускателя и ни чо)

Бро посмотри видео горшкова, там они рассказывают про это дело. Можно и без пускателя, но есть шанс приехать после 2-х дней отсутствия и увидеть, что света нет... А сколько его нет, неизвестно... mlya.gif

Поделиться сообщением

Спасибо за советы)), в магазине электрики это есть да? И по чем магнитный пускатель?

Поделиться сообщением

greenchameleon, и как без фильтра сильно разносит запах?)
Смотря какой сорт) Если сильно пахучий,то разнесет конкретно.)

Поделиться сообщением

@greenchameleon, я где то прочел что super Skunk очень вонючий)) а кроме угольного фильтра есть еще способы справиться с запахом? более или менее бюджетные)

Поделиться сообщением

полностью запах убьёт только угольник, а замаскировать запах конечно можно например гелевый OLA . Но вот вопрос сможет ли он на 100% замаскировать твоего скунса- это вопрос на миллион.

Пока не попробуешь не узнаешь. Но этот гелевый поглатитель запахов я тебе могу сказать что он не из дешёвых. Дешевле самодельный угольник купить чем его.

Поделиться сообщением

@ElcaGreen, а как нибудь выйдет поставить угольный фильтр если у меня 2 кулера на вдув, один на выдув, и один канальник?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...