kriss 17 382 Опубликовано: 25 января, 2015 Бро ,ты крымчанку заправлять перестал под сетку? На предсвете гнуть будеш? @Ss78 братко заправляю и дальше,эт так молодые ветки полезли,на предцвете тоже буду под сетку заплетать,а Дракошу оставлю так как есть)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 25 января, 2015 Вот это коврик )) А сколько он еще нарастет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 382 Опубликовано: 25 января, 2015 Вот это коврик )) А сколько он еще нарастет... @beny братко ,на Цвете будит жестко )) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 25 января, 2015 ноу коментс "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 382 Опубликовано: 25 января, 2015 ноу коментс @feofanplan братко захаживай к нам в гости будим рады видеть)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrHash 151 Опубликовано: 25 января, 2015 Вот это формы у Крымчанки ×Auto Mazar feminised× - харвест; 47 грамм; ★Auto AK-47 fem. & Auto Critical fem.★ - цветём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 548 Опубликовано: 25 января, 2015 С таким раскладом в боксе места только под крымчанку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 382 Опубликовано: 25 января, 2015 С таким раскладом в боксе места только под крымчанку @GoodPlant братко будим посмотреть на следующие выходные,27 перевожу на Цвет)) Вот это формы у Крымчанки @DrHash братко Крымчанка пышная барышня )) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 25 января, 2015 Нихуя себе По другому и не напишешь)) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 25 января, 2015 @kriss,бро может подержать ещё чтобы полностью заполнить скрог:-) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 382 Опубликовано: 25 января, 2015 @kriss,бро может подержать ещё чтобы полностью заполнить скрог:-) @Grower братко на предцвете мне кажется будит заполнено все)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 25 января, 2015 @kriss,бро точно:-) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 25 января, 2015 главное бро чтобы палатку не пришлось перешивать в высоту на аршин:) из за крымчанки то. ждем фоток :) вот думаю что будет если малави голд скрестить с крымчанкой, два суперских ланда. продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 25 января, 2015 Всем приветы друзья ,все по старому растем,кушать продолжаем так же ,завтра Крымчанке будит 50 дней Веги и 27 переводим на Цвет))) 1,51,51,01,01,0 Crimea Blue 58 день от каски,49(ый) день Веги)) Crimea Blue 58 день от каски,49(ый) день Веги)).JPGDSC_0051.JPG Red Dragon 53 день от каски,42(ой) день Веги)) Red Dragon 53 день от каски,42(ой) день Веги)).JPGDSC_0054.JPG DSC_0055.JPG Общак)) DSC_0056.JPGDSC_0057.JPG DSC_0058.JPGDSC_0052.JPG Братко, красотища!!! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 января, 2015 Братка все как всегда огонь =)) а может дракошу переселить из бокса ? и оставить одну крымчанку ? =( на цвете точно его не видно будет =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 382 Опубликовано: 26 января, 2015 главное бро чтобы палатку не пришлось перешивать в высоту на аршин:) @ogkush братко думаю что не прийдеться перешивать и возьмем голыми руками)) Братко, красотища!!! @Спортсмен братко )))) а может дракошу переселить из бокса ? @Amphetamin74 братко да я бы с радостью но нет для нее отдельного домика)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 января, 2015 @kriss, братко как пионер под эсл на дачу его выгоняй =))) у тебя же есть еше 600 =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 382 Опубликовано: 26 января, 2015 на дачу его выгоняй =))) у тебя же есть еше 600 =)) @Amphetamin74 братко да они и так на Даче ,есть еще и ДНАТ 600 и ДНАТ 400,ток места нет там )) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 января, 2015 @kriss, печально бро =( ну тогда не знаю что делать =( но дракоша явно останется без солнечного света =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 382 Опубликовано: 26 января, 2015 ( но дракоша явно останется без солнечного света =( @Amphetamin74 братко усе будит норм,Дракошу не обидим))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 26 января, 2015 @kriss,Ты уж над этим постарайся братко. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 382 Опубликовано: 26 января, 2015 @kriss,Ты уж над этим постарайся братко. @yurok братко постараюсь))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 382 Опубликовано: 27 января, 2015 Сегодня переводим на Цвет))) Crimea Blue 59 день от каски,50 дней Веги)) Red Dragon 54 день от каски,43 дня Веги)) Общак)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 27 января, 2015 @kriss,бро если бы дракон догнал был бы хороший ковёр:-) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 27 января, 2015 @kriss, братко Крымчанку можно былоб одну заряжать, без Дракона. Как раз бы полностью на скрог вышла. ЧОТКО. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас