Bunny 37 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Привет всем! О грибах меня посещала мысль довольно давно, но не решался... Сейчас вроде бы созрел, собрался с мыслями и начал... Уже четыре дня как стартанул. Отпечаток "Golden Teacher" от Green Submarine. Делал все по гайду Шайтана. Сделал две банки по 0.7л. с пшеницей. Четыре дня назад провел инокуляцию, а сегодня полез проверить и вижу что жисть таки зародилась, на фотках пух вроде виден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 декабря, 2014 удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cuber 1 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Мицелий в банках выглядит хорошо! Как баночки стерилизовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunny 37 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Бро, стерилизовал в скороварке с водой, два раза по полтора часа с остыванием в сутки. Все как в видеокурсе Шайтана)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Удачи в твоем начинании)) Плюсок на удачу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunny 37 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Бразерс, что скажете? 14 дней с момента инокуляции На стенках появилось чуть-чуть влаги, это нормально или "шеф, усё пропало!"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 декабря, 2014 долго, но вроде все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunny 37 Опубликовано: 12 декабря, 2014 долго наверно из-за того что прохладно, темпа возле банок 22-24 градуса. И может быть спор маловато было. На видео целые хлопья в шприце плавали, а у меня как-то совсем жиденько получилось. В любом случае неделей-двумя больше не критично аж ни грамма, я не тороплюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетрикПяточкин 25 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Удачи!) Буду следить и запущу свой механизм, потому что я тоже созрел!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Главное - это не париться, я считаю. В этом процессе ты делаешь очень мало. Подавляющее большинство времени нужно просто ждать и не мешать им Влага у меня была на стенках тоже. и ещё много у кого. И ничего, ратут обычно. А вот темпу можно и повыше. При 27-30 растёт замечательно. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Удачи бро) Буду следить) Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunny 37 Опубликовано: 3 января, 2015 С Новым Годом, бразерс! Пусть овечка вам всяческих приятностей принесёт! По прошествии аж пяти недель наконец-то мицелий, в холоде и голоде, покрыл всё зерно. Сегодня уже начал второй этап. тьху-тьху-тьху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 3 января, 2015 И тебя с Новым Годом! Основательно банки заросли. Густой мицелий. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 3 января, 2015 Че дальше делать будешь? кейсинг или кейкинг? Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunny 37 Опубликовано: 3 января, 2015 Бро, если не ошибаюсь то кейкинг... Не силён в терминах Щас пересыпал зёрна в пластиковые судочки, а сверху присыпал торфом с вермикулитом, обернул фольгой и на неделю оставил обрастать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 3 января, 2015 Это кейсинг(если ты в судочках будешь в парник выставлять) а кейкинг эт когда из судочка вынемаешь...типа торт,)))) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunny 37 Опубликовано: 15 января, 2015 Всем добра)) Что скажете, аксакалы, уже можно в парник выставлять или ещё рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 15 января, 2015 Нужно!!! Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunny 37 Опубликовано: 15 января, 2015 Вай-вай-вай, завтра надо срочно мчать за подходящим тазиком. Торможууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 24 января, 2015 давай друг,пускай в дело малышок)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunny 37 Опубликовано: 24 января, 2015 Бразерс, засада у меня какая-то. Уже больше недели стоят судочки в парнике, а "движения" никакого. Судочки стоят в прозрачном боксе на 35 литров. На керамзите. На дне налита вода (не закрывая керамзит). Сверху бокс закрыт плёнкой, проветриваю 5-6 раз в день... Чтонетак?... Почему жисть так несправедлива?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 24 января, 2015 Все гуд... После выставления в парник - ждать 2 недели...минимум...не нервничай, все нормально,через 2 недели грибы попрут вовсю. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunny 37 Опубликовано: 24 января, 2015 Хухачки, спасибo Predprinimatel, успокоил. А то я ждал премордия после двух дней в парнике)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 24 января, 2015 Главное проветривай и влажность держы. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ужебылздесь 0 Опубликовано: 24 января, 2015 будет все,не спиши)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас