Bunny 37 Опубликовано: 26 января, 2015 Урааа, пошла вода в хату)) Вот фоторепортаж с полей. Ещё не учителя... так, первый курс педагогического училища)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 26 января, 2015 ооо, грибов будет мама не горюй... у тебя контейнер(кейс) прозрачный, так что скоро грибочки и по бокам лезть будут. Или обмотай кейс фольгой или на 2 волну вытаскуй його с контейнера и делай кейк(торт). Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunny 37 Опубликовано: 26 января, 2015 Бро, спасибо за совет. Наверно обмотаю фольгой, т.к. боюсь что не смогу аккуратно достать все богатство из контейнера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 26 января, 2015 @Bunny, как раз я б и рекомендовал его вытащить, урожай вырастет...и вытаскивать легко, ручку подставил,перевернул, и в парничек поставил. Не боись - не поломаешь. Но решать тебе - вытаскивать или нет. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 27 января, 2015 у тебя контейнер(кейс) прозрачный, так что скоро грибочки и по бокам лезть будут. Или обмотай кейс фольгой или на 2 волну вытаскуй його с контейнера и делай кейк(торт). Я читал,что дело не в прозрачности, а в воздухообмене. Примордии начинают образовываться на тех поверхностях, где чувствуется приток свежего воздуха. Вот кейсы усыхают по мере роста грибов (в телах 92% воды, которая забирается из кейса), отлипают от краёв контейнера и там начинается воздухообмен => рост плодовых тел. @Bunny, рад, что у тебя всё хорошо. Плюсяндер ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 27 января, 2015 @Vasok,ну так после регидры так и будет. Кейк немного уменьшеться= приток воздуха+свет... Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 27 января, 2015 Скоро у кого то трип... Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunny 37 Опубликовано: 27 января, 2015 Трип конечно будет, но насколько скоро сказать не могу - морально ещё не дозрел)) "Чё-та я очкую" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 27 января, 2015 @Bunny,как я тебя понимаю...у самого уже грибы есть, а трипануть не решаюсь...Надо в голове порядок навести. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunny 37 Опубликовано: 27 января, 2015 @Predprinimatel, правильно сказал, охота ощутить всё прелесть путешествия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 27 января, 2015 дней 7-10 на подготовку будет достаточно. успокоится не ругаться хотя бы пару дней воздержаться от секса и блудных помыслов не желать никому зла и не причинять вреда не убивать (насекомые и т.д.) и просить Бога что бы помог,что бы все прошло благополучно и проблем никаких не будет,только не ешьте сразу по 3г. сухих начните с 2-х,этого на первый трип будет достаточно.хотя если у вас большой вес и крепкое тело то можно чуть больше.я маленький,худой веган.мне уже крышу пробило,хватает теперь и малых доз,а на первый раз ВАЖНО что бы грибы "взяли". Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunny 37 Опубликовано: 27 января, 2015 , спасибо. ИМХО отличный способ изгнать тараканов из головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 27 января, 2015 , спасибо. ИМХО отличный способ изгнать тараканов из головы. можно еще медитировать но если нет навыков в даной теме и никогда раньше не пробовал то можно и обойтись.Главное искрений разговор с Богом перед употреблением и просьба о защите от всяких плохих помыслов и действий в трипе и тогда все будет хорошо Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 27 января, 2015 ну я с 3 стартовать буду. Крепыш немного...80 кг на 174 роста... Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunny 37 Опубликовано: 27 января, 2015 у меня 95 кг, но для начала возьму 2 грамма, чтоб без фанатизма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 28 января, 2015 По своему скромному опыту заметил, что роль играет музыка. Лучше выбрать какую-то светлую, не Продиджей там и прочих лютых ребят (во всяком случае, пока не захочешь агрессивного трипа). ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 28 января, 2015 у меня 95 кг, но для начала возьму 2 грамма, чтоб без фанатизма) на 95 кг можешь взять даже чуток больше,например 2.2 или 2.3г. читал что такое количество грибов действует абсолютно на всех (типа оптимал порция) норм у вас ребята вес,я 60кг. и где то 173-175см рост)) но если взять к вниманию что где то 2кг от общего веса человека это масса микроорганизмов то я вообще 58 получается) По своему скромному опыту заметил, что роль играет музыка. Лучше выбрать какую-то светлую, не Продиджей там и прочих лютых ребят (во всяком случае, пока не захочешь агрессивного трипа). 100%,я в трипе стараюсь слушать мантры,или очень спокойною как говорять "Божью" музыку и тогда трип вообще клас! Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 28 января, 2015 у меня 95 кг, но для начала возьму 2 грамма, чтоб без фанатизма) я когда для себя подбирал массу грибов, то наоборот подумал, что на свои 95кг мне надо будет взять 3.2-3.4. Потому что зная опыт кислоты, недобор бывает очень часто, и этой малой части тебе не хватает потом. Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunny 37 Опубликовано: 29 января, 2015 Подросли мои няшечки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 29 января, 2015 Покров земля? Температура? Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunny 37 Опубликовано: 29 января, 2015 Торфогрунт с вермикулитом. Температура 24-26 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 29 января, 2015 Торфогрунт с вермикулитом. Температура 24-26 градусов норм) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 29 января, 2015 Почему так много людей использует "несьедобную" землю? Почему бы не "сьедобный" кокос? Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunny 37 Опубликовано: 29 января, 2015 В мануале прочитал что надо брать торф, пришлось брать. Возможно в следующие разы заюзаю кокос. Хотя пока ещё не в курсе в чём разница)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 30 января, 2015 Вроде как, кокос грибы едят. Там есть азот и углеводы, а это они любят. Ну и буферные свойства в плане забора-отдачи воды у него на высоте. Это я недавно прочёл. Сам прошлый гров вообще чистый вермик юзал ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас