Перейти к публикации

с Golden Teaher в "первый класс"

Рекомендованные сообщения

Урааа, пошла вода в хату))

Вот фоторепортаж с полей. Ещё не учителя... так, первый курс педагогического училища))

post-11889-0-10526000-1422307525_thumb.j post-11889-0-46313200-1422307529_thumb.j

Поделиться сообщением

ооо, грибов будет мама не горюй...

у тебя контейнер(кейс) прозрачный, так что скоро грибочки и по бокам лезть будут. Или обмотай кейс фольгой или на 2 волну вытаскуй його с контейнера и делай кейк(торт).

Поделиться сообщением

Бро, спасибо за совет. Наверно обмотаю фольгой, т.к. боюсь что не смогу аккуратно достать все богатство из контейнера

Поделиться сообщением

@Bunny, как раз я б  и рекомендовал его вытащить, урожай вырастет...и вытаскивать легко, ручку подставил,перевернул, и в парничек поставил. Не боись - не поломаешь. Но решать тебе - вытаскивать или нет.

Поделиться сообщением

у тебя контейнер(кейс) прозрачный, так что скоро грибочки и по бокам лезть будут. Или обмотай кейс фольгой или на 2 волну вытаскуй його с контейнера и делай кейк(торт).
Я читал,что дело не в прозрачности, а в воздухообмене. Примордии начинают образовываться на тех поверхностях, где чувствуется приток свежего воздуха. Вот кейсы усыхают по мере роста грибов (в телах 92% воды, которая забирается из кейса), отлипают от краёв контейнера и там начинается воздухообмен => рост плодовых тел.

@Bunny, рад, что у тебя всё хорошо. Плюсяндер :peace:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@Vasok,ну так после регидры так и будет. Кейк немного уменьшеться= приток воздуха+свет...

Поделиться сообщением

Скоро у кого то трип... :embarased:

Поделиться сообщением

Трип конечно будет, но насколько скоро сказать не могу - морально ещё не дозрел)) "Чё-та я очкую" (с)

Поделиться сообщением

@Bunny,как я тебя понимаю...у самого уже грибы есть, а трипануть не решаюсь...Надо в голове порядок навести.

Поделиться сообщением

@Predprinimatel, :drujba: правильно сказал, охота ощутить всё прелесть путешествия

Поделиться сообщением

дней 7-10 на подготовку будет достаточно.

успокоится 

не ругаться хотя бы пару дней

воздержаться от секса и блудных помыслов

не желать никому зла и не причинять вреда

не убивать (насекомые и т.д.)

и просить Бога что бы помог,что бы все прошло благополучно

и проблем никаких не будет,только не ешьте сразу по 3г. сухих начните с 2-х,этого на первый трип будет достаточно.хотя если у вас большой вес и крепкое тело то можно чуть больше.я маленький,худой веган.мне уже крышу пробило,хватает теперь и малых доз,а на первый раз ВАЖНО что бы грибы "взяли".

Поделиться сообщением

, спасибо. ИМХО отличный способ изгнать тараканов из головы.

Поделиться сообщением

, спасибо. ИМХО отличный способ изгнать тараканов из головы.

можно еще медитировать но если нет навыков в даной теме и никогда раньше не пробовал то можно и обойтись.Главное искрений разговор с Богом перед употреблением и просьба о защите от всяких плохих помыслов и действий в трипе и тогда все будет хорошо

Поделиться сообщением

ну я с 3 стартовать буду. Крепыш немного...80 кг на 174 роста...

Поделиться сообщением

у меня 95 кг, но для начала возьму 2 грамма, чтоб без фанатизма)

Поделиться сообщением

По своему скромному опыту заметил, что роль играет музыка. Лучше выбрать какую-то светлую, не Продиджей там и прочих лютых ребят (во всяком случае, пока не захочешь агрессивного трипа).

Поделиться сообщением

на 95 кг можешь взять даже чуток больше,например 2.2 или 2.3г. читал что такое количество грибов действует абсолютно на всех (типа оптимал порция) норм у вас ребята вес,я 60кг. и где то 173-175см рост)) но если взять к вниманию что где то 2кг от общего веса человека это масса микроорганизмов то я вообще 58 получается)

По своему скромному опыту заметил, что роль играет музыка. Лучше выбрать какую-то светлую, не Продиджей там и прочих лютых ребят (во всяком случае, пока не захочешь агрессивного трипа).

100%,я в трипе стараюсь слушать мантры,или очень спокойною как говорять "Божью" музыку и тогда трип вообще клас!

Поделиться сообщением

я когда для себя подбирал массу грибов, то наоборот подумал, что на свои 95кг мне надо будет взять 3.2-3.4. Потому что зная опыт кислоты, недобор бывает очень часто, и этой малой части тебе не хватает потом.

Поделиться сообщением

Подросли мои няшечки...

post-11889-0-29725700-1422562978_thumb.j

Поделиться сообщением

Покров земля? Температура?

Поделиться сообщением

Торфогрунт с вермикулитом. Температура 24-26 градусов

Поделиться сообщением

Торфогрунт с вермикулитом. Температура 24-26 градусов

норм)

Поделиться сообщением

Почему так много людей использует "несьедобную" землю? Почему бы не "сьедобный" кокос?

Поделиться сообщением

В мануале прочитал что надо брать торф, пришлось брать. Возможно в следующие разы заюзаю кокос. Хотя пока ещё не в курсе в чём разница))

Поделиться сообщением

Вроде как, кокос грибы едят. Там есть азот и углеводы, а это они любят. Ну и буферные свойства в плане забора-отдачи воды у него на высоте. Это я недавно прочёл. Сам прошлый гров вообще чистый вермик юзал :positive:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...