Перейти к публикации

с Golden Teaher в "первый класс"

Рекомендованные сообщения

Заяц, Про децтво нормально, у меня раньше тоже так трипы начинались))) а когда семью свою развил, думаю больше о них.

Поделиться сообщением

Заяц, Про децтво нормально, у меня раньше тоже так трипы начинались))) а когда семью свою развил, думаю больше о них.

у меня что не трип так в голове одни монахи и монастыри,значит нужно будет скоро уходить))

Поделиться сообщением

у меня что не трип так в голове одни монахи и монастыри,значит нужно будет скоро уходить))
Об одиночестве в трипе задумывался?

Поделиться сообщением

Об одиночестве в трипе задумывался?

я и так одинок)),но в жизненных планах потом когда буду готов уединиться для духовных практик.

Поделиться сообщением

да уж Бразы... есть чуство что одни из первооткрывателей мира неизведанного, мира из которого мы пришли и в который большынство так стремитса вернутса...  Ну скоро и я к вам присоеденюсь. 

И вопросик чето я прочел репорт и показлось както сильно долго харва ждать?? в смысле читал раньше репорты и видео шайтаныча смотрел так вроде быстро 1-й харв должен быть. Выставил подождал там дней 5 и поехали))) Как ускорить созревание или всетаки ждем медетируем :madeitation:

Отличный реп Бро) Давай новый)

Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian.

Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! :rasta_cool:(а ведь так не хотел, скоро научусь русскому :giggling: )

Дорогу осилит идущий ! 

Поделиться сообщением

да уж Бразы... есть чуство что одни из первооткрывателей мира неизведанного, мира из которого мы пришли и в который большынство так стремитса вернутса...  Ну скоро и я к вам присоеденюсь. 

И вопросик чето я прочел репорт и показлось както сильно долго харва ждать?? в смысле читал раньше репорты и видео шайтаныча смотрел так вроде быстро 1-й харв должен быть. Выставил подождал там дней 5 и поехали))) Как ускорить созревание или всетаки ждем медетируем :madeitation:

Отличный реп Бро) Давай новый

Никак. Грибы вырастут только тогда, когда они вырастут. Только на видео всё быстро и просто-) :madeitation:

Поделиться сообщением

ась вот так дела))ну буду ждать грибного короля :pray:  :madeitation:

Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian.

Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! :rasta_cool:(а ведь так не хотел, скоро научусь русскому :giggling: )

Дорогу осилит идущий ! 

Поделиться сообщением

Почему так много людей использует "несьедобную" землю? Почему бы не "сьедобный" кокос?

почему "несьедобную" ? земля намного питательней кокоса. намного.

Поделиться сообщением

Почему так много людей использует "несьедобную" землю? Почему бы не "сьедобный" кокос?

почему "несьедобную" ? земля намного питательней кокоса. намного.

хм, не знал. спасибо, попробую.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...