Перейти к публикации
  • 0

Разберемся с удобрением

jamaika-R

Вопрос

Доброе утро, братья-форумчане. Прости за длинное сообщение,вкратце излагать мысли не получается, по сочинениям в школе только 5positive.gif  Далее чуть о себе.

Новичок, 2 грова успешных,только органика,автоцветы фемки все от errorsseeds.gif .      

1 гров только индика (лорик,северное сияние) 2 девки

2 гров только сатива (вем блей, макси гум, нефертити, нью йорк сити) 4 девушки

Понял мне нужна только сатива,ибо с индики тупняк не устраивает.   Так же решил отказаться от органики, и попробовать себя в удобрениях .Но боюсь иметь с ними дело,кажется замысловато всё.

Имеем бокс В*Д*Ш*   1,5*0,75*0,75 см    Днат 250 (и все к нему),грунт Сад чудес,роза,лимон,вермик,пенопласт.   Тара литров на 15-20

Решено поднять в данном боксе один фотопериод,с преобладающей  сативой,может чисто сатива...сорт еще не выбран,т.к. готовлюсь основательно, не спеша. Банк обязательно буржуйский

Вот и обращаюсь к Вам с таким просьбами-вопросами.

Посоветуй мне  весь набор удобрях , таких чтоб начинающий гровер (Я) смог освоить, с калькулятором естественно.  Все,все,все удобры от каски до харва,которые необходимо использовать. Начиная с корневина, вега,цвет,рипен....только подробненько пожалуйста, а то я в удобрах запутался напрочь,ассортимент огромен,характеристики разные, кошмар.

Бюджет даже сказать не могу, потому что не знаю стоимости этих вкуснях. Удобры нужны хорошие,проверенные,но не профессиональные конечно.   Думаю тысячи 2-3 смогу на это выделить.  Хватит ли такой суммы?

Спасибо Всем,кто будет участвовать в решении вопросаpray.gif

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Доброе утро, братья-форумчане. Прости за длинное сообщение,вкратце излагать мысли не получается, по сочинениям в школе только 5positive.gif  Далее чуть о себе.

Новичок, 2 грова успешных,только органика,автоцветы фемки все от errorsseeds.gif .      

1 гров только индика (лорик,северное сияние) 2 девки

2 гров только сатива (вем блей, макси гум, нефертити, нью йорк сити) 4 девушки

Понял мне нужна только сатива,ибо с индики тупняк не устраивает.   Так же решил отказаться от органики, и попробовать себя в удобрениях .Но боюсь иметь с ними дело,кажется замысловато всё.

Имеем бокс В*Д*Ш*   1,5*0,75*0,75 см    Днат 250 (и все к нему),грунт Сад чудес,роза,лимон,вермик,пенопласт.   Тара литров на 15-20

Решено поднять в данном боксе один фотопериод,с преобладающей  сативой,может чисто сатива...сорт еще не выбран,т.к. готовлюсь основательно, не спеша. Банк обязательно буржуйский

Вот и обращаюсь к Вам с таким просьбами-вопросами.

Посоветуй мне  весь набор удобрях , таких чтоб начинающий гровер (Я) смог освоить, с калькулятором естественно.  Все,все,все удобры от каски до харва,которые необходимо использовать. Начиная с корневина, вега,цвет,рипен....только подробненько пожалуйста, а то я в удобрах запутался напрочь,ассортимент огромен,характеристики разные, кошмар.

Бюджет даже сказать не могу, потому что не знаю стоимости этих вкуснях. Удобры нужны хорошие,проверенные,но не профессиональные конечно.   Думаю тысячи 2-3 смогу на это выделить.  Хватит ли такой суммы?

Спасибо Всем,кто будет участвовать в решении вопросаpray.gif

Не кто не желает помочь мне с выбором всего комлекта удобрях для новичка....жаль

Поделиться сообщением

• 0

слушай брат.ты растил на органике скажи из чего фосфор добывал!? я вот тоже на органике ищу гуано.нигде нет.

Поделиться сообщением

• 0

Фосфор,так тут все простоpositive.gif

Стоит сразу заметить,я при замешивании грунта, в 10-15 см от дна горшка, я ложил пару-тройку мелких окуньков,размером с пачку сиг.Но на скалько это работает не знаю,вроде где то читал вот решил попробовать.

А как основной ингридиент фосфора, я на цвете удобрял настоем воды+зола.

Теперь подробный рецепт.

1)  Для золы лучше всего подходят стебли подсолнуха,но так как их не имел, то просто сжег охапку сена. В итоге майнезной банки такого пепла мне хватило на два куста.

2) Береш эту самую золу из расчета 2 ст. ложки с горкой на литр отстоянной воды,хорошенько смешиваешь. И в теплое место ставиш на пару дней,настаиваться.Переодически встряхивая этот компот.

3)  И всю эту вкусняху льюшь под куст,вместе с осадком который имеется.

Вот и весь не замысловатый рецепт.

Поделиться сообщением

• 0

спасибо!)) попробую так если гуано не найду! а че от органики отошёл!? на органике Эко бохи !

Поделиться сообщением

• 0

Ну так то да,органика - хорошо,ЭКО кайф.cannabis.gif

Да дело вот в чем Бро. На органике автоцвет можно без проблем поднять,т.к. жизненный путь у него 2,5 месяца.    С автиками поигрался,понял что к чему,руку набил. Теперь заинтересовался сативным фотопериодомweedbush.gif .    А ему на 4 месяц,запаса питательных веществ заложенных в грунте,мне кажется не хватит..... Вот и решил потихоньку собирать инфу по удобрам, готовлюсь тока,но это так на будущие планы.

Поделиться сообщением

• 0

я ща фотик поднимаю проблем не вижу на веге тфу тфу тфу!водичку чистую почти не лью, юзаю какахи конские в концентрате взял, раньше куриные юзал но духа от них не выносимый!)

а я наоборот руку на фотике набиваю!))

Поделиться сообщением

• 0

Братко два вопроса к тебе:

1) Что за сорт-фотик  поделись? Фемка?

2) Давай-ка мне рецептик как ты какахи замачиваешь? В чем разница: конские или птичье? 

Поделиться сообщением

• 0

На счёт удобрений тебе лучше по репам завершонным походить посмотреть, кто на чем и с каким результатом, самый простой вариант на флоре, но есть круче подороже конечно, есть органика не заморачиваешься с пш и прочим льёш на веге с одной на цвете с другой бутылочки, а можно вообще в соседнем магазине купить и нормально выростить, учти на минеральных пш и тдс метры обязательно.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0
aleksZMey Братка как же я рад увидеть тебя тут!!!   Слава Джа,опытный чел появился в темкеyatta.gif yatta.gif yatta.gif 

Бро,не покидай меня pray.gif  я знаю ты поможешь мне,чую твою добрую jumping.gif душу!

ПШ - желтый,ахах блин=))) имеется,купил не зная что на органике не нужен он,так и валяется попусту.

Ты вот тут в своем сообщении очень важные для меня  фразы сказал!!!!  Цитирую: " есть органика не заморачиваешься с пш и прочим льёш на веге с одной на цвете с другой бутылочки,    Сцука,сцука,сцукоlalala.gif что и в правду такое есть в нашем мире????  Как? Это же моя мечта!!!!    perfect.gif 

Опиши мне этот момент поподробней,так скажем на языке доступном русскому Ванькеrasta_biggrin.gif  А в последствии можно и ссылочку,дабы наглядно глянуть на это ЧУДО!

Ты сам не юзал такое удобрение?   Думаю кто то из форумчан,пробовал.

Тут уже не важно сколько стоит,хоть 5 т.р. комплект на один цикл!  Сладости есть перестану,но куплю,если штука хорошая!

Жду Бро,пояснений!   Спасибки тебе огромное, с самого утра гляжу в свой вопрос..... а тут пусто

Поделиться сообщением

• 0

aleksZMey Братка как же я рад увидеть тебя тут!!!   Слава Джа,опытный чел появился в темкеyatta.gif yatta.gif yatta.gif 

Бро,не покидай меня pray.gif  я знаю ты поможешь мне,чую твою добрую jumping.gif душу!

ПШ - желтый,ахах блин=))) имеется,купил не зная что на органике не нужен он,так и валяется попусту.

Ты вот тут в своем сообщении очень важные для меня  фразы сказал!!!!  Цитирую: " есть органика не заморачиваешься с пш и прочим льёш на веге с одной на цвете с другой бутылочки,    Сцука,сцука,сцукоlalala.gif что и в правду такое есть в нашем мире????  Как? Это же моя мечта!!!!    perfect.gif 

Опиши мне этот момент поподробней,так скажем на языке доступном русскому Ванькеrasta_biggrin.gif  А в последствии можно и ссылочку,дабы наглядно глянуть на это ЧУДО!

Ты сам не юзал такое удобрение?   Думаю кто то из форумчан,пробовал.

Тут уже не важно сколько стоит,хоть 5 т.р. комплект на один цикл!  Сладости есть перестану,но куплю,если штука хорошая!

Жду Бро,пояснений!   Спасибки тебе огромное, с самого утра гляжу в свой вопрос..... а тут пу

Приветствую тебя бро.

Купи комплект GHE flora трёх компонентное  0,5л стоит 480руб, FloraMicro 0,5л - 560руб FloraBloom - 480руб) + магний аптечный + RIPEN (440руб) + на конец цикла Циркон.

http://growdon.ru/udobreniya_dlya_gidroponiki/ghe/ghe_flora(FloraGRO

Итого косаря в два (2000рублей) +- влезишь

Или ещё много разных штук продаётся тут на форуме в разделе барахолка.

Удобряхи на любой вкус, цвет, запах и карман. Ищи, читай, пользуйся. Удачи.

Как по себе первый раз я пользовался именно GHE flora трёх компонентное + магний аптечный + самодельный RIPEN.

Сейчас перехожу на Удобрения Green House Powder Feeding , Говорят люди что хорошее, посмотрю, попробую,  сделаю выводы. МИР.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо Бро, завтра почитаю про эти удобры. Да и в барахолку загляну.  Поясни плиз что дает циркон на конец цикла? Я в репах читал,что вроде рипеном поят в конце. Типа осень пришла,давай дорогуша к харву готовиться yes.gif

Все же жду очень АлексаЗмея!   Заинтриговал он меня своим сообщением!

Поделиться сообщением

• 0

твоя мечта - http://biotabs.eu/

Поделиться сообщением

• 0

Прошу помощи у знатоков или у тех кто с калькулятором на ТЫ.

Я вот тут залез в него(калькулятор) родной вбил данные, но вот только не знаю правильно ли я посчитал?

Если не трудно пересчитайте сами и дайте правильный результат, а вот мои данные post-26115-0-72643500-1418078903_thumb.p

Может всё таки я прав?? Компоненты указаны в таблице. Большое спасибо тем кто откликнится.                               

Данные нужны на ВЕГУ

Поделиться сообщением

• 0

твоя мечта - http://biotabs.eu/

Спасибо добрый Бро!  

Полазил там, кое что перевел в гугле, но остались некие вопросы.

Сайт буржуйский, много непонятного. Что из их ассортимента нужно для нашего дела?

Да и самое важное, с Рашей они наверняка не работают. А даже если и есть контакт,пересылка скорее в копеечку выйдет.

Друзья знает кто нибудь подобные органические удобряхи в России?

В гугле забивать не стал,т.к. много лохотрона, обмана.

Нужен совет форумчан!

Все Мир!   Жду!  Тема продолжается

Поделиться сообщением

• 0

BioBizz глянь

Поделиться сообщением

• 0

BioBizz глянь

Поглядим сею минуту!   Спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...