tchort 2 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Вообщем бразы ситуация такая, думал растить в Гроубагах, но посылка задерживается, а растишки (автики) уже две недели сидят в двухлитровых горшках. Нужно уже пересаживать, вчера купил два пластиковых 10-ти литровых ведра, думаю на днях пересадить в них. Пришла в голову идея проделать дырки для вентиляции в стенкаш горшка, стоит ли это делать, есть ли смысл? То что земля может высыматься не пишите, не дурак, с этим уж как-то справлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Всё будет нормально ! а вот когда корни вылезут из дырки то они просто засохнут, это называется воздушная подрезка корней. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jamaika-R 45 Опубликовано: 8 декабря, 2014 С одной точки зрения так то да, вроде и доступ кислорода корням обеспечен,вентиляция корневой. А вот с другой стороны,земля то ладно,подмел и хер с ним. А вот если корням вздумается вылезти через эту дурочку,посмотреть что ж там в боксе,на мамку свою поглядеть К тому же возможно, что к корням будет доступ света,что не есть гут. Думаю оно не стоит риска,только если от нечего делать. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 8 декабря, 2014 tchort я сделал сбоку в ведрах но снизу буквально см 5 от дна (ну и дренажные естественно) думаю это зависит от аэратности субстрата - если хороший то нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 8 декабря, 2014 jamaika-R все не то - корни не вылезут, и свет туда не попадет не как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Смарт пот- Баг пот - Аир пот, принцип тот же Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tchort 2 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Смарт пот- Баг пот - Аир пот, принцип тот же Ага, глядя на них и подумал про дырки. Спасибо парни, так и сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jamaika-R 45 Опубликовано: 8 декабря, 2014 jamaika-R все не то - корни не вылезут, и свет туда не попадет не как Тогда пардон,извиняйте! Я написал ИМХО, не утверждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Конечно проще сразу купить Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 646 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Корни растений в гроубаге получают в 2–3 раза больше кислорода, чем в обычном ведре. По сути корни окружены воздушным слоем со всех сторон. Растение невозможно перелить, лишняя вода просто-напросто утечет в поддон и по мере необходимости впитается обратно. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
tchort 2
Вообщем бразы ситуация такая, думал растить в Гроубагах, но посылка задерживается, а растишки (автики) уже две недели сидят в двухлитровых горшках.
Нужно уже пересаживать, вчера купил два пластиковых 10-ти литровых ведра, думаю на днях пересадить в них.
Пришла в голову идея проделать дырки для вентиляции в стенкаш горшка, стоит ли это делать, есть ли смысл?
То что земля может высыматься не пишите, не дурак, с этим уж как-то справлюсь.
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас