gormon 3 049 Опубликовано: 8 декабря, 2014 (изменено) Я всех категорически приветствую в моем новом Репорте!!! В этот раз попытаюсь вырастить Соминого Дизеля. На органике и со скрогом.... и чуть поэкспериментирую со светом... СКРОГ никак не сделаю\доделаю..... Думаю вот удержит ли капроновая нитка.... N.Y.C. DIESEL FEM.Производитель: SOMA SEEDS Тип: INDICA 40%/SATIVA 60%Культивация: INDOOR/OUTDOORЦветение: 10-12 недельГенетика: MEXICAN SATIVA, AFGHANI Soma Seeds N.Y.C Diesel берет свое начало в Большом яблоке (Нью-Йорк), друг принес семена и сказал, что это лучшая вещь, которую он когда либо смолил, у него дредды свисали до земли, поэтому я поверил ему. Период цветения N.Y.C. Dieselзанимает 10-12 недель, и ее можно выращивать как дома, так и на улице. N.Y.C. Diesel на 60% индика и на 40% сатива. N.Y.C. Diesel на вкус и запах как спелый красный грейпфрут, стоит едва прикоснуться к ее свежим шишка, и вы больше не сможете улавливать запахи других сортов в вашей комнате или саде. N.Y.C. Diesel подарит вам экзотический вкус, экзотический запах, и естественно экзотический кайф. 2-е место на High Times Cannabis Cup в 2001, 2003, 2004 годах за лучшую сативу. Бокс - 50х50х75 Свет - ДНАТ 250 Вт Вентиляция - Silent 250м3/ч, Фильтр Угольный, компьютерные куллеры Удобрения - Plagron (AlgaGrow, AlgaBloom, Bat Guano, Calcium Kick, Power Roots, Vita Race, Green Sensation), Humboldt (MicoMadness, White Widow, HydroHoney, Royal Flush), Cannabiogen Delta9, H&G MultiEnzym, Valagro (Megafol, Sweet), Биогумус, Байкал ЭМ-1, Фитоспорин-М, Лимонная кислота Приборы - TDS-метр, PH-метр, термометр, Аэратор (компрессор для оживления кампотов) Субстрат - подробнее ниже Вот как я замешивал субстрат: Умеренно плодородный торфо-земляной субстрат, Биогумус, Вермикулит, Кокос, Plagron Calcium Kick, Plagron Bat Guanoвот такие два небольших пакетика были вложены в пакеты с субстратом - вермик и биогумус (лежат вверху пакета)а в самом пакете сверху какосий....а снизу земелька))Потом промыл еще немного кокоса, не входящего в субстрат, замерил пш и ппм - все ОК Все засыпал, тщательно перемешал.. Делал замес в 2 захода (двумя равноценными слоями, можно сказать) для удобства, сначала 1 пакет и всех добавок половину дозы на объем, затем второй, а потом все вместе перемешал, потому как общую массу перемесить в горшке тщательно вряд ли удастся Замесил примерно 13л. Чуть оставил места для подсыпки грунта.Состав (примерно):Грунт - 7-8лВермикулит - 2лКокос - 1,5-2лБиогумус - 1,5-2лКальциумКик - 54г (из этикетки: 2,5-5г на 1л)Гуано - 1,5 стакана (может чуть больше)Вот горшок (вид снизу). Объем 15-16 литров, как всегда самодельный.Ну и после всего этого пролил водой 1,5л с ph 6.4 и деревянной палочкой взрыхлил землю. и задвинул под ванну, пускай "настаивается". Слышал что органические замесый лучше за недельку готовить и пролить сразу... Кто мож че скажет по этому поводу? Ато мож херней страдаю)))) Первый раз буду пробовать на органике выращивать... Ну и после всех танцев с бубном замочил семку Дизеля....По-простому, по-деревенски просто во влажную салфетку А вот и малыш NY Diesel. Сажал в стаканчике двойном. Пересадил в 15л горшок.... На заднем плане Mountain Power fem С сегодняшнего дня начинаю считать вегу.... В стадии рассады - 13 дней Итак, Дизель 1й день Веги. Температура днем 30-33. Режим света 18\6. Давал несколько раз Roots, 1 раз байкалом по листу, иногда душ кранухой. В полив ph 6.4 делаю. Ну и вот на такой нотке хотелось бы что бы весь гров прошел....ровно и спокойно... Изменено 17 апреля, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 8 декабря, 2014 удачи бро!если не ошибаюсь Байкал это бактериальное удобрение зачем ты по листу давал? принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 8 декабря, 2014 удачи бро!если не ошибаюсь Байкал это бактериальное удобрение зачем ты по листу давал? Спасибо Бро! По инструкции делал Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 8 декабря, 2014 знаем инструкцию..хорошая вещь,но думаю не стоило опрыскивать после пересадки..это не стемуляторы вот ахеренный анти стресс http://mirsemyan.com.ua/glavnaya/dobriva-udobreniya/vodorozchinn-dobriva-valagro-tal-ya/maksikrop-mc-krem-cream-valagro-1l просто творит чудеса..были почти усохшие помидоры опрыскал ради интереса согласно инструкции,так они не хило отошли так сказать воскресли.есть мелкие упаковки. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @Pioner,Братко опрыскивал не сразу после пересадки, через несколько дней... Думаю норм, тем более рост идет хуже не стало )) вот ахеренный анти стресс у меня есть мегафол, тоже валагровский...но он же не БИО вроде?? и МСкрем тоже вроде не БИО, а гров хочется сделать "чистым" Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 8 декабря, 2014 не угадал ,Бро))этот крем на основе водорослей сделан..био)био))) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 8 декабря, 2014 и мегафол био.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 8 декабря, 2014 С началом бро =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 8 декабря, 2014 и мегафол био.. привет Бро! Давненько не видно тебя было! рад видеть!!! Не знал что мегафол Био!сенкс, тогда нужды МС-креме нет) а что на счет Sweet'a скажешь?@Amphetamin74,спасибо! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Салют!Смотрю органика в моде стала последнее время)))Байкал не удобрение.По крайней мере юзаю ЭМочку(аналог вашего Байкала) и все пучком.Наскок я понимаю эт сообщество всяких полезных микроорганизмов и бактерий.По-этому добавлять надо в чуть подслащенную воду(чтоб они там все с голодухи сходу не сдохли)Микроорганизмы способствуют лучшему усваиванию веществ+усиливает "иммунитет" и т.д. В Байкале(в растворе)можно семки замачивать.По листу такую штуковину не советуют ток в случае травм и открытых "ран" на растихе.Бактерии рану за питательную среду воспримут. По поводу замесов грунта сугубо мое имхо из личного опыта: при поливе настоями из золы,каках мышей,вареных головастиков,куряков и т.д виден реальный результат в течении одного-двух дней.Вон я своей Вембли бахнул 200 гр порошка гуано в горшок.И чё?Вес тот же что и у Кали без него))Лучше это гуано разболтать в водичке тепленькой и полить.А на сэкономленные лв разрыхлителей грунта купить качественных.А-ля твой микс+цеолита я бы добавил в компашку) С новым началом!Подписался!Ровного и урожайного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 8 декабря, 2014 у валагро все стимы био..радифарм,мегафол,вива всегда лью.. а что у тебя на основное питание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Салют!Смотрю органика в моде стала последнее время)))Байкал не удобрение.По крайней мере юзаю ЭМочку(аналог вашего Байкала) и все пучком.Наскок я понимаю эт сообщество всяких полезных микроорганизмов и бактерий.По-этому добавлять надо в чуть подслащенную воду(чтоб они там все с голодухи сходу не сдохли)Микроорганизмы способствуют лучшему усваиванию веществ+усиливает "иммунитет" и т.д. В Байкале(в растворе)можно семки замачивать.По листу такую штуковину не советуют ток в случае травм и открытых "ран" на растихе.Бактерии рану за питательную среду воспримут. По поводу замесов грунта сугубо мое имхо из личного опыта: при поливе настоями из золы,каках мышей,вареных головастиков,куряков и т.д виден реальный результат в течении одного-двух дней.Вон я своей Вембли бахнул 200 гр гуано в горшок.И чё?Вес тот же что и у Кали без него))Лучше это гуано разболтать в водичке тепленькой и полить. С новым началом!Подписался!Ровного и урожайного грова! спасибо Бро! полезная инфа!, кое-что почерпнул!! Байкал я буду "оживлять" аэрированием, так же как и микоризы, гуановый чай буду лить так же, но на цветет уже наверное, посмотрим...его ,кстати, тоже буду аэрировать). @deepmj,спасибо Бро, тогда также буду использовать Валагро) Основное питание вроде как гуано... мож я чото не догоняю, вегу думал на водичке, а потом какашечки) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Надуешься биошмали и станешь биочеловеком) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 8 декабря, 2014 ровного грова бро! продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 8 декабря, 2014 gormon, я мешаю обычно земля гринволд блюминарде +перлит и вермик ,20% от замеса,+биогумуса немного...пробовал 2 цикла также +гуанокалонг какахи в замес на 25л 200гкаках...итог у меня получался всегда одинаковый...на 5-6 недели веги полюбому куст хочет есть..поэтому я не понимаю как на замесе и чае можно снять достойный урожай...я щас лью валагро что писал выше+ биобиз основное питанте +альгамик+топмах(но чёт я сомневаюсь в его пиздатость..кто льет его отпишитесь как вам) + блюмбастик..куда без него...вот мой гров можно считать био или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Будем посмотреть, Бро, я впервой за БИО взялся... все добавки плагрона БИО буду юзать (ГС, витамины и рутс), плюс микоризы с бактериями, дельта еще...надо гумуса жидкого купить еще, на веге поливать...тоже аэрировать.... Кстати на сайте магаза рекомендуют замешивать 1л гуано на 20л земли! а я всего 300мл на 15л где-то замешал...Но это посоветовавшись с Бразой, кто на плагроновском гуано растил, он сказал стакан на ведро мешает....я 1,5 стакана сделал на весь замес Бро ты как часто лил гуановый чай, что у тебя вылезал дифицит? и в как чай мутил вобще??? Я по Симиному рецепту буду делать - 100г гуано на 2л горячей воды. до расстворения, потмо 60мл этого концентрата на 10л воды. Ну я предварительно еще аэрировать буду чай (не концентрат). и 2 раза полив в неделю Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 8 декабря, 2014 между поливами делай сначала два полива водой принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 декабря, 2014 (изменено) @gormon, удачи Био грову ...да и гроверу тож присадки все Био !!! Изменено 8 декабря, 2014 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 8 декабря, 2014 (изменено) между поливами делай сначала два полива водой между поливом чаем? т.е чай-вода-вода ? присадки все Био братка эт вопрос или утверждение?)) Еще такой вопрос....Следует ли использовать ЭНЗИМЫ? Изменено 8 декабря, 2014 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 8 декабря, 2014 да..чай..вода..вода..чай а потом через полив..тоесть чай.вода.чай..вода принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 675 Опубликовано: 8 декабря, 2014 чаем тем особо не наешся,голод надо будет чем-то уталять..... @gormon, лв на канну эсть ? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 8 декабря, 2014 да..чай..вода..вода..чай а потом через полив..тоесть чай.вода.чай..вода потом эт когда?) чаем тем особо не наешся,голод надо будет чем-то уталять..... gormon, лв на канну эсть ? бляха, так и думал что чо нить не так пойдет) Бро лв ща нет ваще перед НГ...и даже не предвидится боюс в ближайшем будущем... @sshkiper,а что из канны? может любимая мне и выделит...цена вопроса?)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 675 Опубликовано: 8 декабря, 2014 не очкуй, щаз чонить придумаем.... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 8 декабря, 2014 она сама покажет..если хорошо будет через два полива то можно переходить через полив принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ohero 90 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Как долго на веге планируешь держать? Подписался, хочу посмотреть скрог Батл Auto Blueberry Carpathian VS Dutch PassionСемена по старому курсу + подарки ХАЛЯВА Комплект для обдува растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас