Перейти к публикации

Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG

Рекомендованные сообщения

В итоге с приблудами незначительно больше, но его вывод - овчинка выделки не стоит.   
 вот и мне интересно ,  ...взять бы одну растиху Сенсацией поливать , а другую Бадсом , и по харву глянуть :fool:  

Поделиться сообщением

Спасибо, Бро. Надо пробовать))

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

В итоге с приблудами незначительно больше, но его вывод - овчинка выделки не стоит.   
 вот и мне интересно ,  ...взять бы одну растиху Сенсацией поливать , а другую Бадсом , и по харву глянуть :fool:  

Ну так, а Бадс это разве не "приблуда" ?))) другой вопрос чисто компот против компот+приблуды

И кстати выращивая 1-2 куста, я думаю лишними даже 10грамм шишек не будут ;) а стоимость 10г шишек каждый думаю знает...ну так стоит ли овчинка выделки? ;) 

это еще не учитывая низкий расход стимулятора!

@denis503,думаю не разочарует, если решишь брать. Имхо самая ценная моя "приблуда" думаю и в дальнейшем буду брать...

Изменено пользователем gormon

Поделиться сообщением

я примерно как ты ,раз в неделю даю.в земле расход меньше чем кокосе

Поделиться сообщением

Ну так, а Бадс это разве не "приблуда" ?))) другой вопрос чисто компот против компот+приблуды

И кстати выращивая 1-2 куста, я думаю лишними даже 10грамм шишек не будут ;) а стоимость 10г шишек каждый думаю знает...ну так стоит ли овчинка выделки? ;) 

это еще не учитывая низкий расход стимулятора!

@denis503,думаю не разочарует, если решишь брать. Имхо самая ценная моя "приблуда" думаю и в дальнейшем буду брать...

Еще раз спасибо. Думаю воспользуюсь твоим советом. расход действительно небольшой, а отзывы только восторженные.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Ну так, а Бадс это разве не "приблуда" ?))

эТа приблуда - против тОй приблуды ,  ...про это я      ...то шо Сенсация походу норм я не спорю ,  интересна разница  :fool:

Поделиться сообщением

А ну то тебе поклянчить у браз надо.... там на 1 цыкол надо то...10мл )) И Экспериментируй на здоровье))

Если после Бадса ты на следущий день глазюки пучишь в удивлении, глядя на кустик свой, то значит ГС не сильно удивит)))

Поделиться сообщением

вот и мне интересно , ...взять бы одну растиху Сенсацией поливать , а другую Бадсом , и по харву глянуть :fool:
Бро, для чистоты эксперемента нужно на клонах провести)

Один клон бадсом,второй сенсанцией, а третий без всех этих штучек,а потом сравнить результат с эталоном.посмотреть на прирост урожая и прикинуть цену затрат на один грамм урожая.

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

а где на этот бадс глянуть ?дайте сыль

Поделиться сообщением

Гормон вот че вычитал по поводу грибов и акч!!!

аэрация имеет небольшой побочный эффект: перемешивание рвёт гифы грибов, тех же дрожжей, которые активно перерабатывают своими ферментами органику, не доступную другим видам биоты.

поэтому, если есть цель повысить количество дрожжей в АКЧ, можно для них делать "бункер", простой мешочек из органической ткани с каким то съедобным для гриба наполнителем, и подвешивать его в банке с АКЧ. перед использованием АКЧ мешочек вытряхивается в жидкость, ну а дальше как обычно.

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Гормон, тот чувак думал шо приблуды дают процентов до 30 прикура...ан нет...  Хотя Блюмбастик это моща :perfect:  

Поделиться сообщением

@aaaa,Масяню Спроси, это их Украинская удобра Пробиотек....на флору похожая, вродь)
@Яны4, Думаю дрожжи не самое полезное дело то... Нам наверное их разводить все же не стоит, Хотя вот вопрос если я микоризу хочу аэотолвать, это ж гриб, но я так понимаю в банке споры???? или что это?? Может тогда мешочек будет в тему, а так то зачем тебе дрожжи? 1 сутки для обычного АКЧ достаточно...
Кароч я выделил вот какие моменты... Уже кстати в этом репе писал, Бро Яныч)) Если ты был внимательным, то видел)))))) :demon2:

* АКЧ легко менять по составу, в зависимости от вида почв и растений, которые у вас растут. Вы хотите бактериальной чай? Добавьте сахар, простые белки, простые углеводы. Если нужен чай с большим содержанием грибов - желательно добавить более сложные продукты, такие как овсяная, соевая мука, гуминовые кислоты, фульвокислоты , бульон из рыбы. Чтобы резко увеличить в чае число простейших и нематод надо замочить сено в течение нескольких дней и добавить сенную вытяжку в чай перед аэрированием..."

* Следует помнить, что через 4-6 часов без аэрации наши аэробы начнут задыхаться.
* Настоящий мед - сильный антисептик.Применяйте аккуратно.Есть риск загубить часть биоты.
* Байкал ЭМ-1 в больших дозах способен вытеснить всю остальную биоту..оставив тем самым растения без актиномицетов, источника белковых соединений, содержащихся в компосте изначально..
Наибольшее плодородие дают почвы, в которых процентное содержание бактерий/грибов составляет 50% на 50%. .[/size]..чередуем АКЧ - через раз - микробы с грибами..

Хотя Блюмбастик это моща

вот и Сенсация тот же хуй)))

приблуды дают процентов до 30 прикура

вполне возможно! я бы не стал говорить что не так... 100 и 130г например...по мне так ощутимо))) Надо на клонах тестить как Пионер написал...

Поделиться сообщением

А какой у сенсации нпк? Сколько ппм+ она дает компоту?

Поделиться сообщением

я кроме клонов и не ращу ниче,причём некоторые стрейны годами...так что разницу вижу.

Поделиться сообщением

ППМ не помню сколько дет, но вроде ваще не много...Состав :  NPK состав (0-9-10)  + белки

На другом сайте состав другой написан: Состав:NPK 0-8-9. Органические фосфаты, органический калий и протеины. 

В блумбастике чот не пишут состав..чо там Бро? Я так смарю в Блумбастике гормоны еще, энзимы

Поделиться сообщением

Гормон я вот че думаю что грибосы (споры) лучше либо под корень сыпать либо в воде разбавлять и туда же под корень!

А акч без грибов делать)

дрожжи это я так понял хавка для грибов!))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

дрожжи -грибы.

Поделиться сообщением

Яныч братуха мне кажется ты невнимательный очень))))))))))))

Вы хотите бактериальной чай? Добавьте сахар, простые белки, простые углеводы. Если нужен чай с большим содержанием грибов - желательно добавить более сложные продукты, такие как овсяная, соевая мука, гуминовые кислоты, фульвокислоты , бульон из рыбы. Чтобы резко увеличить в чае число простейших и нематод надо замочить сено в течение нескольких дней и добавить сенную вытяжку в чай перед аэрированием..."

Понимаешь что является хавкой для грибов?)

И вот еще...Из той же статьи

Со временем количество микроорганизмов начинает возрастать, и естественно им надо всё больше и больше кислорода. Когда их количество возрастёт настколько, что они будут успевать потреблять весь входящий кислород, то в чае начнут возникать анаэробные условия, и тогда начнут размножаться анаэробные организмы, в том числе и дрожжи, естественно при наличии питания - глюкозы.

Вот до этого момента надо процесс "варки" прекратить. 

Так что дрожжи я думаю в грове нашем не нужны...

Поделиться сообщением

)))))))) про не внимательный есть такое!!)))

Ты меня как учитель на уроке биологии отчитал (садись два!!!))))

Поделиться сообщением

гдето 300 ппм   Дорогая  штука но шибко :perfect:     А  вот  по  старт ап  писец просто  Расход большой  и цена :facepalm:

Поделиться сообщением

В блумбастике чот не пишут состав..чо там Бро? Я так смарю в Блумбастике гормоны еще, энзимы

под этикеткой пишут что биоминералы+биостимы..улучшает "энзимные" дела..а на этикетке (фото)

на плантачуле 40евро 325мл банка блюмбастика,2 раза заказывал давали в подарок к нему 50мл рутбастика,тоже штука не плохая(но радифарм имхо интереснее)) шас заказал опять, не знаю придет ли рутбаст в комплекте. 

кто пользовался блюмбастиком(или сенсация тоже самое походу) когда его льете снижаете блум в компоте..? и когда мешаете компот когда его добавляете (перед основой или после?)

post-4302-0-30182700-1423138776_thumb.jp

Поделиться сообщением

когда его льете снижаете блум в компоте..? и когда мешаете компот когда его добавляете (перед основой или после?)

Я полную дозу основной даю после ГС (по инструкции льется до НПК-удобры, а потом до нужного ЕС подымается удоброй), но это для ГС...

Вот я кстати нашел что еще:

Green Sensation делает использование таких компонентов как PK 13-14, Pure Enzym или стимуляторов цветения ненужным, так как Green Sensation уже содержит в себе все необходимое.

Прям оч на блумбастик смахивает....

Поделиться сообщением

Green Sensation делает использование таких компонентов как PK 13-14, Pure Enzym или стимуляторов цветения ненужным, так как Green Sensation уже содержит в себе все необходимое.

у атами тоже самое в карте кормления,отпадают пк и стим xl если использовать блюмбастик...а вообще полюбому стоят эти стимы своих денег,одни из немногих стимов 

Поделиться сообщением

....ну вот , уже альтернатива есть   :pray:   ...и стоит вдвое дешевле   :yatta:

snoozer_medal_mini.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...