Яны4 674 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Гормон друг подскажи я Байкал эм при купил и чет там в инструкции только опрыскивание про мотивы вообще не че нет!! У тебя на бутылке че написано? Если че извиняюсь за флуд!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 5 февраля, 2015 @Яны4, есть два вида Байкала , концентрат и разведенный уже ( как твой) ...за концентрат вот есть http://www.dachnik.org.ua/em-tehnologija-effektivnye-mikroorganizmy/preparat-bajkal-em-1/prigotovlenie-preparata.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 5 февраля, 2015 (изменено) .@Яны4,такой же у меня...сходил глянул и все понял, ты братуха просто не внимательный)))))))))))) третий пункт в таблице - корневая и внекорневая 10мл\10л. я так и лью @массяня, ну ваще не в 2 раза, кстати блумбастик так же стоил раньше как и гс) примерно... Но в розлив ваще в 3 раза дешевле чем оригинал упаковка (за 100мл)... Днём мельком смарел вроде да по дешевле атами...2200 против 2800 за гс(розлив по 1000) надо блумбастик глянуть в розлива... Я вот хочу радифарм и вива при купить валагровские, Бро теонанактль меня окончательно подкупил)) Ой чо ещё масянь, может гс на эти 600 рублей пизже блумбастика, а ты опять про экономию))))) Глянул))Обломись котан) сенсация в розлив дешевле... Атами 1500 Изменено 5 февраля, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Глянул))Обломись котан) сенсация в розлив дешевле... Атами 1500 у нас на разлив нету ...насчет в два раза дешевле , обломлюсь , тупанул блумбастик 100мл , а сенсация 250 , чет думал шо сенсация тож 100мл Я вот хочу радифарм и вива при купить валагровские, радифарм полюбому весчь ... Валарговские "приблуды" все уматовые в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Свит все никак не распробую... Но исправно пшикеню... Вот прям тока что)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 февраля, 2015 я вроде тебе ничего про виву не говорил.. да,юзаю их а бенефит не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 5 февраля, 2015 НЕТ Серый в этот раз я очень был внимательный как мастер учил!!))) У меня глянь внимательней на фотку там первый пункт Опрыскивание комнатных растений и третий пункт опрыскивание рассады, а второй пункт обработка семян!!! Поэтому я и спрашиваю))))))))))) Походу бутылочка маленькая не влезла вся табличка))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 5 февраля, 2015 я вроде тебе ничего про виву не говорил.. да,юзаю их а бенефит не пробовал?не в этой теме. Ты говарил мол корней нарастает ведро ))) радифарм и вива точно помню, сразу полез почитал) не юзал бенефит, а че скажешь??? @Яны4,братан у меня тоже 3 пункта, прям как у тебя все оформлено, а пункты другие))) пиздос)))) 1 мл\л колоти Mr Vnimatelniy)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 февраля, 2015 да он у них в линейке самый дорогой.неспроста ж.я как-то пробовал на клонах то их так покрутило шо и на коноплю были не похожи,листва лезла круглая,но наросло больше чем на других и созрели раньше.а больше не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Спасибо Гормон Венедиктович)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 5 февраля, 2015 @TEONANACTL,интереснооо... Надо будет взять на пробу соточку при случае... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 февраля, 2015 у нас по 25мл фасовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 5 февраля, 2015 да он у них в линейке самый дорогой.неспроста ж.я как-то пробовал на клонах то их так покрутило шо и на коноплю были не похожи,листва лезла круглая,но наросло больше чем на других и созрели раньше.а больше не пробовалБро,а не сравнивал их состав?и давал 2.5мл на литр? принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 февраля, 2015 да, 2,5на литр.радифарм до 5. состав не сравнивал потому как мне он ни о чем не скажет ,ибо не знаю влияния гликозидов,бетаинов,пептидов и олигосахоридов и прочей лабуды в комплексе на растение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Хотя Блюмбастик это моща вот и Сенсация тот же хуй))) приблуды дают процентов до 30 прикура вполне возможно! я бы не стал говорить что не так... 100 и 130г например...по мне так ощутимо))) Надо на клонах тестить как Пионер написал... ты не так понял...прибулды как раз и не дают эти 30 процев...может 10-15...но сенсейшн полюбасу накидывает грамульки, только стоят ли они его ?.. вопрос остался открытым >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 5 февраля, 2015 ипать у вас тут органический консилирум)) всем бы по три плюса въепал участникам! экспа такая в репах у Гормона одного! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Радифарм форева ))) Только доза 2,5 многовато...имхо 1-1,5 достаточно. Вива не знаю, а вот Бенефит 1 мл/л + МС-Завязь 1 мл/л и по листу на предцвете, это ядерная смесь Кстати эти препараты даже схожи по виду. >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Я просто Мс Завязь юзал,Яго воспользуюсь твоим советом. Силу и эффект Мс крема проверил на помидорах.приехал значит с практики,а помидоры стоят никто не поливает дождей недели три не было,а то и более Кой какие кусты уже на тот свет отправляться собрались осталось 2-3пары листов.полил водой обработал по листу Мс кремом чисто для эксперемента и проверить действие..так они оклимались еще и урожай дали. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Jago,почему многовато,валагро рекомендует до 5мл ,причём эффект усиливается. сейчас не знаю как обстоят дела с ним но раньше брал бутылочный,литр.то разница между ним и пакетированым была,бутылочный через иглу не набирался и с одинаковой дозировкой давал разную насыщенность раствора. вот такие фасофщики-разливщики.вроде и упаковка и оф.представитель а у итальянцев в два раза гуще. Кстати эти препараты даже схожи по виду. и по запаху..и дельта тоже похоже пахнет.или ты про дозу бенефита говорил...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 5 февраля, 2015 У валагро вообще ништяк стимы,вива оч прикольная штука тоже года 1,5 ее использую,на глаз прям сказать взрыва нет но она работает 100%,я ей бывало лил после промывки растих,чтобы микро флору земли восстановить,там много органических веществ.. А по радифарму согласенен больше с Яго.. Лью до 2.5мл/л на предцвете,вот заметил что радифарм лучше давать с. 3-4 недели от каски если орех,чем раньше, и где то читал что радифарм действует на латеральную корне систему,т.е оч сильно развивает боковые побеги Которые пробовал из валагро стимов больше всего под вопросом actiwave..!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 февраля, 2015 вот такая хрень камрады... присадили гроверов на стимуляторы... как хороши как свежи были маки из коих смерть схимичили врачи..не,это вроде про другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 5 февраля, 2015 @deepmj,а свит ты ж не юзаешь? У валагро стимы все био? @TEONANACTL,у нас вон глянул свит и бенефит одинаково стоят, мож свит тема ахрененная, а я не всеку никак?.. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Не свит не разу не покупал.а так да все био вроде.. Пахнут точно "био")) которые юзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Jago,почему многовато,валагро рекомендует до 5мл ,причём эффект усиливается. сейчас не знаю как обстоят дела с ним но раньше брал бутылочный,литр.то разница между ним и пакетированым была,бутылочный через иглу не набирался и с одинаковой дозировкой давал разную насыщенность раствора. вот такие фасофщики-разливщики.вроде и упаковка и оф.представитель а у итальянцев в два раза гуще. Кстати эти препараты даже схожи по виду.и по запаху..и дельта тоже похоже пахнет.или ты про дозу бенефита говорил...? Та не, там на пачке доза указана 25 мл на 10 л воды А фасовщики - разливщики полюбасу бодяжат, думаю ТДС -метром метром можно проверить на сколько, видали новая пачка Радифарма появилась ?...какойто ФОП фасует Подорожал Радифарм, вчера тарился на посевную в город, семена-касеты-субстраты, хотел взять пачушку, а новый завоз уже 30 грн.... @TEONANACTL, тож за то шоб брать литрушкой....мож скинемся ? нашел в магазе 500 грн. на ЦКР , а может и подорожал уже ?... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 февраля, 2015 500? это что-то очень дешево.. http://td-leto.com.ua/product/304 а так то я всегда готов ,лето впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас