массяня 5 680 Опубликовано: 5 февраля, 2015 В итоге с приблудами незначительно больше, но его вывод - овчинка выделки не стоит. вот и мне интересно , ...взять бы одну растиху Сенсацией поливать , а другую Бадсом , и по харву глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Спасибо, Бро. Надо пробовать)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 5 февраля, 2015 (изменено) В итоге с приблудами незначительно больше, но его вывод - овчинка выделки не стоит. вот и мне интересно , ...взять бы одну растиху Сенсацией поливать , а другую Бадсом , и по харву глянуть Ну так, а Бадс это разве не "приблуда" ?))) другой вопрос чисто компот против компот+приблуды И кстати выращивая 1-2 куста, я думаю лишними даже 10грамм шишек не будут ;) а стоимость 10г шишек каждый думаю знает...ну так стоит ли овчинка выделки? ;) это еще не учитывая низкий расход стимулятора! @denis503,думаю не разочарует, если решишь брать. Имхо самая ценная моя "приблуда" думаю и в дальнейшем буду брать... Изменено 5 февраля, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 февраля, 2015 я примерно как ты ,раз в неделю даю.в земле расход меньше чем кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 5 февраля, 2015 В итоге с приблудами незначительно больше, но его вывод - овчинка выделки не стоит. вот и мне интересно , ...взять бы одну растиху Сенсацией поливать , а другую Бадсом , и по харву глянуть Ну так, а Бадс это разве не "приблуда" ?))) другой вопрос чисто компот против компот+приблуды И кстати выращивая 1-2 куста, я думаю лишними даже 10грамм шишек не будут ;) а стоимость 10г шишек каждый думаю знает...ну так стоит ли овчинка выделки? ;) это еще не учитывая низкий расход стимулятора! @denis503,думаю не разочарует, если решишь брать. Имхо самая ценная моя "приблуда" думаю и в дальнейшем буду брать... Еще раз спасибо. Думаю воспользуюсь твоим советом. расход действительно небольшой, а отзывы только восторженные. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Ну так, а Бадс это разве не "приблуда" ?)) эТа приблуда - против тОй приблуды , ...про это я ...то шо Сенсация походу норм я не спорю , интересна разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 5 февраля, 2015 (изменено) А ну то тебе поклянчить у браз надо.... там на 1 цыкол надо то...10мл )) И Экспериментируй на здоровье)) Если после Бадса ты на следущий день глазюки пучишь в удивлении, глядя на кустик свой, то значит ГС не сильно удивит))) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 5 февраля, 2015 В итоге с приблудами незначительно больше, но его вывод - овчинка выделки не стоит. вот и мне интересно , ...взять бы одну растиху Сенсацией поливать , а другую Бадсом , и по харву глянуть Бро, для чистоты эксперемента нужно на клонах провести)Один клон бадсом,второй сенсанцией, а третий без всех этих штучек,а потом сравнить результат с эталоном.посмотреть на прирост урожая и прикинуть цену затрат на один грамм урожая. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 5 февраля, 2015 а где на этот бадс глянуть ?дайте сыль Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Гормон вот че вычитал по поводу грибов и акч!!! аэрация имеет небольшой побочный эффект: перемешивание рвёт гифы грибов, тех же дрожжей, которые активно перерабатывают своими ферментами органику, не доступную другим видам биоты. поэтому, если есть цель повысить количество дрожжей в АКЧ, можно для них делать "бункер", простой мешочек из органической ткани с каким то съедобным для гриба наполнителем, и подвешивать его в банке с АКЧ. перед использованием АКЧ мешочек вытряхивается в жидкость, ну а дальше как обычно. Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Гормон, тот чувак думал шо приблуды дают процентов до 30 прикура...ан нет... Хотя Блюмбастик это моща >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 5 февраля, 2015 (изменено) @aaaa,Масяню Спроси, это их Украинская удобра Пробиотек....на флору похожая, вродь)@Яны4, Думаю дрожжи не самое полезное дело то... Нам наверное их разводить все же не стоит, Хотя вот вопрос если я микоризу хочу аэотолвать, это ж гриб, но я так понимаю в банке споры???? или что это?? Может тогда мешочек будет в тему, а так то зачем тебе дрожжи? 1 сутки для обычного АКЧ достаточно...Кароч я выделил вот какие моменты... Уже кстати в этом репе писал, Бро Яныч)) Если ты был внимательным, то видел)))))) * АКЧ легко менять по составу, в зависимости от вида почв и растений, которые у вас растут. Вы хотите бактериальной чай? Добавьте сахар, простые белки, простые углеводы. Если нужен чай с большим содержанием грибов - желательно добавить более сложные продукты, такие как овсяная, соевая мука, гуминовые кислоты, фульвокислоты , бульон из рыбы. Чтобы резко увеличить в чае число простейших и нематод надо замочить сено в течение нескольких дней и добавить сенную вытяжку в чай перед аэрированием..." * Следует помнить, что через 4-6 часов без аэрации наши аэробы начнут задыхаться.* Настоящий мед - сильный антисептик.Применяйте аккуратно.Есть риск загубить часть биоты.* Байкал ЭМ-1 в больших дозах способен вытеснить всю остальную биоту..оставив тем самым растения без актиномицетов, источника белковых соединений, содержащихся в компосте изначально..* Наибольшее плодородие дают почвы, в которых процентное содержание бактерий/грибов составляет 50% на 50%. .[/size]..чередуем АКЧ - через раз - микробы с грибами.. Хотя Блюмбастик это моща вот и Сенсация тот же хуй))) приблуды дают процентов до 30 прикура вполне возможно! я бы не стал говорить что не так... 100 и 130г например...по мне так ощутимо))) Надо на клонах тестить как Пионер написал... Изменено 5 февраля, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 5 февраля, 2015 А какой у сенсации нпк? Сколько ппм+ она дает компоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 февраля, 2015 я кроме клонов и не ращу ниче,причём некоторые стрейны годами...так что разницу вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 5 февраля, 2015 (изменено) А какой у сенсации нпк? Сколько ппм+ она дает компоту? ППМ не помню сколько дет, но вроде ваще не много...Состав : NPK состав (0-9-10) + белки На другом сайте состав другой написан: Состав:NPK 0-8-9. Органические фосфаты, органический калий и протеины. В блумбастике чот не пишут состав..чо там Бро? Я так смарю в Блумбастике гормоны еще, энзимы Изменено 5 февраля, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Гормон я вот че думаю что грибосы (споры) лучше либо под корень сыпать либо в воде разбавлять и туда же под корень! А акч без грибов делать) дрожжи это я так понял хавка для грибов!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 февраля, 2015 дрожжи -грибы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 5 февраля, 2015 (изменено) Яныч братуха мне кажется ты невнимательный очень)))))))))))) Вы хотите бактериальной чай? Добавьте сахар, простые белки, простые углеводы. Если нужен чай с большим содержанием грибов - желательно добавить более сложные продукты, такие как овсяная, соевая мука, гуминовые кислоты, фульвокислоты , бульон из рыбы. Чтобы резко увеличить в чае число простейших и нематод надо замочить сено в течение нескольких дней и добавить сенную вытяжку в чай перед аэрированием..." Понимаешь что является хавкой для грибов?) И вот еще...Из той же статьи Со временем количество микроорганизмов начинает возрастать, и естественно им надо всё больше и больше кислорода. Когда их количество возрастёт настколько, что они будут успевать потреблять весь входящий кислород, то в чае начнут возникать анаэробные условия, и тогда начнут размножаться анаэробные организмы, в том числе и дрожжи, естественно при наличии питания - глюкозы. Вот до этого момента надо процесс "варки" прекратить. Так что дрожжи я думаю в грове нашем не нужны... Изменено 5 февраля, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 5 февраля, 2015 )))))))) про не внимательный есть такое!!))) Ты меня как учитель на уроке биологии отчитал (садись два!!!)))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 5 февраля, 2015 А какой у сенсации нпк? Сколько ппм+ она дает компоту? гдето 300 ппм Дорогая штука но шибко А вот по старт ап писец просто Расход большой и цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 5 февраля, 2015 гдето 300 ппмугу точняк где-то так...@Яны4, Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 5 февраля, 2015 В блумбастике чот не пишут состав..чо там Бро? Я так смарю в Блумбастике гормоны еще, энзимы под этикеткой пишут что биоминералы+биостимы..улучшает "энзимные" дела..а на этикетке (фото) на плантачуле 40евро 325мл банка блюмбастика,2 раза заказывал давали в подарок к нему 50мл рутбастика,тоже штука не плохая(но радифарм имхо интереснее)) шас заказал опять, не знаю придет ли рутбаст в комплекте. кто пользовался блюмбастиком(или сенсация тоже самое походу) когда его льете снижаете блум в компоте..? и когда мешаете компот когда его добавляете (перед основой или после?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 5 февраля, 2015 (изменено) когда его льете снижаете блум в компоте..? и когда мешаете компот когда его добавляете (перед основой или после?) Я полную дозу основной даю после ГС (по инструкции льется до НПК-удобры, а потом до нужного ЕС подымается удоброй), но это для ГС... Вот я кстати нашел что еще: Green Sensation делает использование таких компонентов как PK 13-14, Pure Enzym или стимуляторов цветения ненужным, так как Green Sensation уже содержит в себе все необходимое. Прям оч на блумбастик смахивает.... Изменено 5 февраля, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Вот я кстати нашел что еще: Green Sensation делает использование таких компонентов как PK 13-14, Pure Enzym или стимуляторов цветения ненужным, так как Green Sensation уже содержит в себе все необходимое. Прям оч на блумбастик смахивает.... у атами тоже самое в карте кормления,отпадают пк и стим xl если использовать блюмбастик...а вообще полюбому стоят эти стимы своих денег,одни из немногих стимов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Прям оч на блумбастик смахивает.... ....ну вот , уже альтернатива есть ...и стоит вдвое дешевле Вот я кстати нашел что еще: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас