Jago 3 505 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Гормоша другаан!!!! На дзаги ноздря в ноздрю идёшь с болаболала надо еще бы кого нибуть шоб проголосовали и победа будит за тобой!!!!!!!))) давай другасик желаю победы!!! Я уже проголосовал!!!!)) Дизель я восторге просто! Вы чет с Лехой смотрю вообще как будто всю жизнь на органике гровили!!! Смотрю и Яго там ноздря в ноздрю в лидерах идёт!! да, да братья и сёстры ))) не проходите мимо ))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 10 февраля, 2015 (изменено) да, да братья и сёстры ))) не проходите мимо ))) и не забывайте что Яго в соседней голосовалке !!!)) Всем спасибо еще кому не говорил)) Кстати, забыл сказать, я пеервел режим света на 13\11, по Хорхе...(исправил последний недельный отчет, туда инфу по этому поводу добавил ( в конце) Кстати появился легкий запах в боксе... Легкий и ненавязчивый, но такой сочный и солнечный, что даже моя жена, которая обычно на похвалы моих достижений в грове скуповата, вчера вся изошлась в комплиментах к этому аромату...И уже есть нотка этого самого грейпфрута! Изменено 10 февраля, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Бразы и систы, нашел я тут кино)))) Это просто шедевр))))) Смотреть всем кто хоть раз в жизни ел грибасы)))) Фильм про гопников, шрумы, фашистов))) Все как положено)) Автор картины явно в теме))) После просмотра поймете почему, куча мелких фишек, но как точно подмечены "моменты")))) https://vk.com/video_ext.php?oid=13574783&id=167260782&hash=e40c7d1367dffbdf&hd=1 я визжал када смарел))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Как называется фильм?! Чет у меня ссылка не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 11 февраля, 2015 @deepmj,"Трип". Я его только в вк нашел... 2010г. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 14 февраля, 2015 а падскажите мне как с андроида выйти на форум? Планшетка блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 14 февраля, 2015 как..загугли джа форум.потом войди.если оператор не пускает то или опера в режиме турбо или опера мини.у меня с любого заходит. или приложение тапатолк скачать,но мне оно кажется неудобным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 14 февраля, 2015 @cherrynick,Я просто через обычный браузер захожу на форум с планшетки. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 15 февраля, 2015 темный лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 15 февраля, 2015 @cherrynick, ну вот походу че тебе надо установить http://androidone.ru/aplications/item/google-talk.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 февраля, 2015 да ничего не нужно ему устанавливать.набрал в поиске "джа форум" и заходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 15 февраля, 2015 ну да,с планшета иль телефона пох ,набирай и заходи без тормозов Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Тапатолк обновили. Фотки видно http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Гормон дружбанчик!! Поздравляю тебя с заслуженной победой на дзаги кап!! Яго тоже малор!!! Джа форум ворвался на дзаги и показал как надо гровить!!!! Хде водка и чёрная икра я спрашиваю?!?!?! Пойду Хапану за тебя Серый!!))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 15 февраля, 2015 @Яны4,братка рано еще ж))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Ну там жеж написано до 15 февраля голосование проходит!!! А там че ещё кто то решать будит кто победил а кто нет?! Бля не сглазить бы!!!!)) Или че опять не внимательный да! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 15 февраля, 2015 если не ошибаюсь завтра голосовалка заканчиваетса и Гормоныч наш с палаткой,а Яго с удобрами Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 15 февраля, 2015 ...я тебе так "помогу" @gormon, ...так шо не сцы , попедиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 15 февраля, 2015 если не ошибаюсь завтра голосовалка заканчиваетса и Гормоныч наш с палаткой,а Яго с удобрами ООО новый бокс у Гормошки намечается!!)) кладовку расчищяй!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 707 Опубликовано: 15 февраля, 2015 отлично! наши 2 номинации забрали!) а может еще и главную тоже...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 15 февраля, 2015 чот я это упустил эмм,а разве Шкип не победил там в главной? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 15 февраля, 2015 тссс))) не спугните )) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 15 февраля, 2015 отлично! наши 2 номинации забрали!) а может еще и главную тоже...)Будим надеятся!!!Хич Жаль что ты не попал в финал!! У тебя думается мне самый красивый репорт там!!!, он же и здесь который!!! Ну а так то щя за шкипа за нашего скрестили!!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 15 февраля, 2015 еще там номинации будут выбирать админы Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 707 Опубликовано: 15 февраля, 2015 @aaaa, еще нет) еще 3 репорта, в том числе его, будут оцениваться представителями европейских сидбанков) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас