HHitch 5 709 Опубликовано: 15 февраля, 2015 еще там номинации будут выбирать админы может дадут мне "самый красивый"...)))) @Яны4, ничо, будет возможность - еще потягаемся) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 15 февраля, 2015 еще там номинации будут выбирать админыможет дадут мне "самый красивый"...))))@Яны4, ничо, будет возможность - еще потягаемся) Бро я и не сомневаюсь!!!!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 15 февраля, 2015 ш-ш-ш...затаились до утра >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Гормоны-ы-ы-ч з.ы. держим кулаки за Шкипера >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 16 февраля, 2015 ...витаемо Гормоныч для тебя транслит , витаемо - поздравляем по укр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Присоединяюсь) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Мои поздравления!) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Гормоны-ы-ы-ч з.ы. держим кулаки за Шкипера вууууу-хххууухх-хххууууу!!!!! Всем всем всем кто болел, переживал, поддерживал !!!!!!!!!!! Я очень рад!!!! Шкип удачи!!!! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Врача ебать капать!!!! Наши чемпионы!!!!!! Скоро гров в палатке намечается!!!!! Я ж тебе Друган есче вчера написал что вы победили!, а ты не погоди)))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Гормон-Чемпион! Молодец, Братуха!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Скоро гров в палатке намечается!!!!! @gormon, ну для палатки место уже мониторится наверно по хате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 16 февраля, 2015 (изменено) Бразы и Систы, недельный отчетик вот приготовил... NYC Diesel 2 недели цвета. По поливам на этой неделе: MultiZym 1 мл\л. ph 6.5 .... Delta 9 4мл\л (по листу) Roots 1мл\л + HydroHoney 0,5 мл\л. ph 6.5 .... Vita Race 5мл\л AlgaBloom (на глаз, немного, думал ph поменяет)+ АКЧ: WW + MM + Гуано+ Биогумус + Овсянные хлопья + Варенье. ph 6.2 (АКЧ булькал 2 суток, как видно из состава, старался сделать "грибной" чай.... Вот тут проебал вспышку и закислил до 4.4 что ли... Содой поднял до 6.2 .... Megafol 3мл\л + Sweet 2 мл\л .... AlgaBloom 4мл\л + Гуановый чай 6мл\л + Фитоспорин-М 1 мл\л Без траблов мы не гровим. так что пошло-поехало)))) Верха желятят слегка, похоже на засол, при этом черешки листьев фиолетовыми как были, так и не исправилось это, сколько фосфора я не добавляю... Уже реально о передозе думать впору... Так же вчера заметил верхние же листики от края к середине начали фиолетоветь... Блинский блин!!! Весь запарился... Не могу врубиться в чем дело.... ППМ померял...выше нормы, но тут же органика, по этому не знаю стоит ли прислушаться к ТДС-метру.... Скорее склонен думать, что стОит... Вот ПШ забыл дренажа проверить, а то мож блочит... Но до этого сколько раз мерял всегда стабильно было чуть меньше 7 (6.7-6.8). Вечером залью крануху, посмотрю че дренаж покажет.... Ну и опять же повод для беспокойства - аппетит резко снизился... то я каждый день практически по 2 литра вливал, а тут уже 2 суток прошло, земля сырая... Сцуко, весь в незнанках...и переживаниях.... Скоро луна в рост пойдет, надо "раскосячиваться"... Фоточки: Дизель в середине недели: А вот вчерашние фотки (конец 2й недели цветения): На фото ниже в принципе можно разглядеть то самое начало фиолетового окраса верхних листиков, ну и по фоткам так же видно салатовость листиков... Бразы подсказывайте.... Забыл сказать. что снял все нижние резинки (нижний скрог и растяжки), Растение похоже уже основательно приняло форму, и удерживать уже как мне думается стало незачем.... Вчера прикупил себе все таки землицы впрок....Немного 10л. Очень уж многообещающая упаковка, а точнее описание субстрата)) Ну и пока не разобрали, зацепил пару мешочков... Грунт для гибридных семян F1 Крепыш Это так называемый биогрунт, который обеспечит вашим семенам отличную всхожесть и качественный урожай. Известно, что Крепыш® - это специализированная линейка продуктов для выращивания и ухода за рассадой, предлагающая свои товары на рынке уже более 20-ти лет. Поэтому качество грунта для рассады от этой марки неоспоримо. Итак, Грунт для гибридных семян F1 - это: Уникальный, инновационный и ожидаемый продукт огородниками страны. Полностью раскрывает потенциал гибридных семян. Обогащен питательными веществами, рассада не будет требовать от вас подкормок в течение 6 недель. Обработан веществом Fiba-Zorb, которое улучшает водно-воздушный режим субстрата, тем самым положительно влияя на рост растений. Содержит Бисолбифит - микробиологический препарат, защищающий растения от болезней и стимулирующий их развитие. Не имеет аналогов на рынке. Кроме того, по проводимым испытаниям грунта для гибридных семян F1 Крепыш, было доказано: Семена в Биогрунте F1 активно прорастают даже в прохладную погоду. Вся рассада всходит равномерно, независимо от места расположения источника света. Благодаря высоким питательным свойствам грунта, урожайность повышается до 50%. Биогрунт Крепыш можно использовать для выращивания рассады овощей, трав и цветов, а также цветочно-декоративных растений в комнатном цветоводстве, в зимнем саду, на балконах и в открытом грунте. С биогрунтом Крепыш можно проводить выгонку луковичных растений, мульчирование растений, посадку, пересадку, подсыпку или смену верхнего слоя грунта у уже растущих цветов. А это дрыщ Mountain Power fem, с которого клон у Лёхи аааа растет: В своем говноЛедном домике)) Вот такие дела, на начало 3 недели цветения.... Не самые лучшие дела, но критичными их тоже не назовешь, во всяком случае пока.... Бразы, жду советов и помощи, будем думать.... Еще раз всех благодарю за поддержку в DZAGI CUP!!! Только не Квин и Земфира, а Яго и гормон) Скоро гров в палатке намечается!!!!! @gormon, ну для палатки место уже мониторится наверно по хате Бразы увы.... не знаю когда смогу порадовать гровом в палатке.... Места у меня дома не найти под нее при всем желании.... Т.е это не просто слова, а БЛЯТЬ ВНАТУРЕ НЕТ МЕСТА!!!!! ебаные наши микроквартирки.... Место у меня дома разве что для перемещения по хатке осталось... Так что пока до лучших времен.... А пока антресолька... Но тем не менее я очень рад что выиграл эту палатку и рано или поздно она пойдет в дело!!! Изменено 16 февраля, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 16 февраля, 2015 15 компонентов насчитал в кормлении. померь таки пш дренажа,чето мне кажется будет в районе 5.. и сода..я хз,натрий нужен там? может фосфор гуано по листу подправить,раз ты их через листья кормишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 16 февраля, 2015 (изменено) @TEONANACTL,да я и сам на ПШ подумал утром... т.к. сталкивался с похожим, и дело было именно в ph, но ваще скока лил, и мерял дренаж всегда выход стабильно 6.7-6.8 был.... По этому последнее время подзабил на дренаж.... ППМ мерял - дохуя вылезло, но блин тож хз как верить ппм на органике... Вечером залью кранухи с энзимами (пш 7.2-7.3) стоит ли сбивать ПШ немного или залить прям так? А на счет компонентов... так на этой недели считай не давал ничего..в основном листовые.... а под корень там больше бормотухи всякой типа карбогидратов, микоризы, углеводы для бактерий и овсянка для грибов...а питательных то не так много... Может быть засол от органики? Ну и тогда вопрос сразу, если ПШ у меня ниже 6, какие действия предпринять стОит? Изменено 16 февраля, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 16 февраля, 2015 я доломит или золу в верхний слой подмешиваю. вообще всегда доломит в замесе ,пэаш тогда близок к нейтральному,хоть уксус лей. а плагрон гуано чай какой пш даёт? без аэрации,просто если гарячей водой залить? поздравляю с победой.дай ссылку на репорт почитать,зарегался для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Бро, можт дело в лампе близкой? у меня где близко к лампе растиха тоже желтела - и вергтиго и пакистана Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 16 февраля, 2015 (изменено) @TEONANACTL, Благодарю Бро! Репорт вот. Я тут его вел, там просто компактно все, ну и немного изменено)) У меня в замесе Plagron Calcium Cick. В принципе, как я понял должен так же ПШ держать, но может всяко ж быть, по этому вечером я ПШ дренажа проверю!! обязательно, даж если не просохла земля. Предварительно ПШ-метр откалибрую! средство улучшения качества почвы и контроля уровня РН. Обеспечивает оптимальное поглощение питательных веществ в почве за счет баланса РН в идеальном диапазоне 5,5 - 6,5. Преимущества: · Улучшает структуру почвы · Обеспечивает оптимальное всасывание питательных веществ в почве · Стимулирует и ускоряет рост · Содержит высокую концентрацию магния и микроэлементов Состав: · 50% оксида кальция (CaO), · 5,5% оксида магния (MgO). Его если кислая почва будет засыплю чутка поверху... Бро, можт дело в лампе близкой? у меня где близко к лампе растиха тоже желтела - и вергтиго и пакистана ну не фиолетовела ведь?))) Бро я на лампу думал в прошлом цикле, а оказался засол)) Думаю не в ней дело... да и расстояние приличное Изменено 16 февраля, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Gormon,поздравляю от души Про дизелек,я тоже склоняюсь к ph,сколько ппм на выходе ? Шишки странно какие то "закрытые" мало стигм и коричневые стигмы лезут..рановато.если предполагать что пш упал ,то лей 7.2 не добавляйтесь пш- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 16 февраля, 2015 (изменено) Про дизелек,я тоже склоняюсь к ph,сколько ппм на выходе ? Шишки странно какие то "закрытые" мало стигм и коричневые стигмы лезут..рановато Спасибо Браза! Больше того! я тут в мелкоскоп смарел, даже янтарные трихомы увидел, не много но как сам факт... ппм 2800!! Просто в том грове как раз при таком же примерно показателе начался пиздец) тока были соли PF, а до этого было 5000ппм, но до внесения каких-либо удобр, это на веге такое было в начае) А и кстати на ветках что сбоку со стигмами все ОКЕЙ! Такое ощущение что сгорели после какого-то из опрыскиваний... А на бока типа меньше попало и все норм.. а плагрон гуано чай какой пш даёт? без аэрации,просто если гарячей водой залить? Бро не мерял... я концентрата сделал 1 литр, а оттуда беру уже 6мл\л разбавляю, могу померять... Ваще я беду давно зачуял... с неделю - полторы назад.... Но по началу думал тупо дифицит азота, потом чуть проявилось сильнее непохоже думаю... ну и вот сейчас результат такой... ИМХО тож считаю как и вы, что фосфор блочится... но чот блять, дурак, не хватило мозгов ПШ померять у дренажа... Изменено 16 февраля, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Откуда 2800 ппм взялось у тебя ?!) ты кормишь то аккуратно компоты с АКЧ и зимами чередуешь,или АКЧ так прокачивает почву что она сама производит элементы(ппмы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 16 февраля, 2015 @deepmj,АКЧ ваще 1 раз в неделю максимум!Зимы тоже раз в неделю даю...Так что можно сказать чередую... там по ходу корней у меня до ебени матери в горшке я пальцем тыкаю хочу проверить влажность, куда не тыкаю там прям 2мм верхнего слоя и дальше в корни упираюсь... Вот откуда взялось ППМ хз... компоты на веге тока мерял ппм, но там понты были до 1000, все росло, а ща чот как зацвела и тупняк полез по фосфору... черешки давно фиолетовые и никак не сбивается... или АКЧ так прокачивает почву что она сама производит элементы(ппмы) это я ваще не знаю) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 16 февраля, 2015 о Шишки странно какие то "закрытые" мало стигм и коричневые стигмы- ага,заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 16 февраля, 2015 ну да,с планшета иль телефона пох ,набирай и заходи без тормозов не находит планшет форум Роутер стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Как бы грамотно снизить ппм,я думаю при 1200 ппм цветок начнет выкидывать белые стигмы и пушиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 16 февраля, 2015 @deepmj,вот и вопрос.... Стоит зимы то дать? или просто водичкой пролить до дренажа?? Промывать почву наверное не вариант, т.к. из бокса уже не достать... а поддон не большой, и откачивать воду шприцем неудобно пздц будет, но если это решит проблему...то хули делать... Какие соображения Бразы? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас