Перейти к публикации

Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG

Рекомендованные сообщения

еще там номинации будут выбирать админы

может дадут мне "самый красивый"...))))

@Яны4, ничо, будет возможность - еще потягаемся)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

еще там номинации будут выбирать админы

может дадут мне "самый красивый"...))))

@Яны4, ничо, будет возможность - еще потягаемся)

Бро я и не сомневаюсь!!!!!))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гормоны-ы-ы-ч 44c2920979b1cffb95f12a4ba0fafc9a.gif  559696f9e07601d0ee123b5a9f9b2657.gif              b5e02dbb159eb68db6b45a21bb387299.gif  

з.ы. держим кулаки за Шкипера c8f413760b5537bb56da1303cc2f9110.gif

Поделиться сообщением

...витаемо viannen_27.gif    LaieA_023.gif  

Гормоныч для тебя транслит ,   витаемо - поздравляем    по укр    prankster2.gif   

Поделиться сообщением

Присоединяюсь)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Мои поздравления!)

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Гормоны-ы-ы-ч 44c2920979b1cffb95f12a4ba0fafc9a.gif  559696f9e07601d0ee123b5a9f9b2657.gif              b5e02dbb159eb68db6b45a21bb387299.gif

з.ы. держим кулаки за Шкипера c8f413760b5537bb56da1303cc2f9110.gif

вууууу-хххууухх-хххууууу!!!!! :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :respect:  :respect:  :respect:  :respect:  :cannabis:

Всем всем всем кто болел, переживал, поддерживал :thankyou:  :thankyou:  :thankyou: !!!!!!!!!!! Я очень рад!!!!

Шкип удачи!!!! :pray:

Поделиться сообщением

Врача ебать капать!!!! Наши чемпионы!!!!!!

Скоро гров в палатке намечается!!!!!

Я ж тебе Друган есче вчера написал что вы победили!, а ты не погоди))))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Гормон-Чемпион! Молодец, Братуха!!!

Поделиться сообщением

@gormon,  ну для палатки место уже мониторится наверно по хате  wink.gif   

Поделиться сообщением

Бразы и Систы, недельный отчетик вот приготовил...

NYC Diesel 2 недели цвета.

По поливам на этой неделе:

MultiZym 1 мл\л. ph 6.5

....

Delta 9 4мл\л (по листу)

Roots 1мл\л + HydroHoney 0,5 мл\л. ph 6.5

....

Vita Race 5мл\л

AlgaBloom (на глаз, немного, думал ph поменяет)+ АКЧ: WW + MM + Гуано+ Биогумус + Овсянные хлопья + Варенье. ph 6.2 (АКЧ булькал 2 суток, как видно из состава, старался сделать "грибной" чай.... Вот тут проебал вспышку и закислил до 4.4 что ли... Содой поднял до 6.2

....

Megafol 3мл\л + Sweet 2 мл\л

....

AlgaBloom 4мл\л + Гуановый чай 6мл\л + Фитоспорин-М 1 мл\л

Без траблов мы не гровим. так что пошло-поехало)))) Верха желятят слегка, похоже на засол, при этом черешки листьев фиолетовыми как были, так и не исправилось это, сколько фосфора я не добавляю... Уже реально о передозе думать впору... Так же вчера заметил верхние же листики от края к середине начали фиолетоветь... Блинский блин!!!  :hm: Весь запарился... Не могу врубиться в чем дело.... ППМ померял...выше нормы, но тут же органика, по этому не знаю стоит ли прислушаться к ТДС-метру.... Скорее склонен думать, что стОит... Вот ПШ забыл дренажа проверить, а то мож блочит... Но до этого сколько раз мерял всегда стабильно было чуть меньше 7 (6.7-6.8). Вечером залью крануху, посмотрю че дренаж покажет.... Ну и опять же повод для беспокойства - аппетит резко снизился... то я каждый день практически по 2 литра вливал, а тут уже 2 суток прошло, земля сырая... Сцуко, весь в незнанках...и переживаниях....  Скоро луна в рост пойдет, надо "раскосячиваться"...

Фоточки:

Дизель в середине недели:

6d98659790f1.jpg

e6aa52c108a5.jpg

fdd624b88e56.jpg

5104106fb0f7.jpg

bba069052d14.jpg

А вот вчерашние фотки (конец 2й недели цветения):
12f94df8f283.jpg

41930c34d68b.jpg

40cf737eae38.jpg

На фото ниже в принципе можно разглядеть то самое начало фиолетового окраса верхних листиков, ну и по фоткам так же видно салатовость листиков... Бразы подсказывайте....  :mlya:
48dd2786c745.jpg

bdf3cb6e5162.jpg

8aff5485aefb.jpg

da7374246250.jpg
Забыл сказать. что снял все нижние резинки (нижний скрог и растяжки), Растение похоже уже основательно приняло форму, и удерживать уже как мне думается стало незачем....

Вчера прикупил себе все таки землицы впрок....Немного 10л. Очень уж многообещающая упаковка, а точнее описание субстрата)) Ну и пока не разобрали, зацепил пару мешочков...

Грунт для гибридных семян F1 Крепыш 
Это так называемый биогрунт, который обеспечит вашим семенам отличную всхожесть и качественный урожай. Известно, что Крепыш® - это специализированная линейка продуктов для выращивания и ухода за рассадой, предлагающая свои товары на рынке уже более 20-ти лет. Поэтому качество грунта для рассады от этой марки неоспоримо.

Итак, Грунт для гибридных семян F1 - это:

• Уникальный, инновационный и ожидаемый продукт огородниками страны. Полностью раскрывает потенциал гибридных семян.
  • Обогащен питательными веществами, рассада не будет требовать от вас подкормок в течение 6 недель.
  • Обработан веществом Fiba-Zorb, которое улучшает водно-воздушный режим субстрата, тем самым положительно влияя на рост растений.
  • Содержит Бисолбифит - микробиологический препарат, защищающий растения от болезней и стимулирующий их развитие.
  • Не имеет аналогов на рынке.

Кроме того, по проводимым испытаниям грунта для гибридных семян F1 Крепыш, было доказано:

• Семена в Биогрунте F1 активно прорастают даже в прохладную погоду.
  • Вся рассада всходит равномерно, независимо от места расположения источника света.
  • Благодаря высоким питательным свойствам грунта, урожайность повышается до 50%.

Биогрунт Крепыш можно использовать для выращивания рассады овощей, трав и цветов, а также цветочно-декоративных растений в комнатном цветоводстве, в зимнем саду, на балконах и в открытом грунте. С биогрунтом Крепыш можно проводить выгонку луковичных растений, мульчирование растений, посадку, пересадку, подсыпку или смену верхнего слоя грунта у уже растущих цветов.

9bf1fa2f1012.jpg

77e072443374.jpg

А это дрыщ Mountain Power fem, с которого клон у Лёхи аааа растет:
f1a525069422.jpg

a5b67bfc087f.jpg

98f6ddede215.jpg
В своем говноЛедном домике))
50d09da74f87.jpg

Вот такие дела, на начало 3 недели цветения.... Не самые лучшие дела, но критичными их тоже не назовешь, во всяком случае пока.... Бразы, жду советов и помощи, будем думать....

Еще раз всех благодарю за поддержку в DZAGI CUP!!!
Только не Квин и Земфира, а Яго и гормон)

@gormon,  ну для палатки место уже мониторится наверно по хате  wink.gif   

Бразы увы.... не знаю когда смогу порадовать гровом в палатке.... Места у меня дома не найти под нее при всем желании.... Т.е это не просто слова, а БЛЯТЬ ВНАТУРЕ НЕТ МЕСТА!!!!! ебаные наши микроквартирки.... Место у меня дома разве что для перемещения по хатке осталось... Так что пока до лучших времен.... А пока антресолька... :negative:  Но тем не менее я очень рад что выиграл эту палатку и рано или поздно она пойдет в дело!!!

:peace:
Изменено пользователем gormon

Поделиться сообщением

15 компонентов насчитал в кормлении. померь таки пш дренажа,чето мне кажется будет в районе 5..

и сода..я хз,натрий нужен там?

может фосфор гуано по листу подправить,раз ты их через листья кормишь

Поделиться сообщением

@TEONANACTL,да я и сам на ПШ подумал утром... т.к. сталкивался с похожим, и дело было именно в ph, но ваще скока лил, и мерял дренаж всегда выход стабильно 6.7-6.8 был.... По этому последнее время подзабил на дренаж.... ППМ мерял - дохуя вылезло, но блин тож хз как верить ппм на органике... Вечером залью кранухи с энзимами (пш 7.2-7.3) стоит ли сбивать ПШ немного или залить прям так?

А на счет компонентов... так на этой недели считай не давал ничего..в основном листовые.... а под корень там больше бормотухи всякой типа карбогидратов, микоризы, углеводы для бактерий и овсянка для грибов...а питательных то не так много... 

Может быть засол от органики? :hm:

Ну и тогда вопрос сразу, если ПШ у меня ниже 6, какие действия предпринять стОит?

Поделиться сообщением

я доломит или золу в верхний слой подмешиваю. вообще всегда доломит в замесе ,пэаш тогда близок к нейтральному,хоть уксус лей. а плагрон гуано чай какой пш даёт? без аэрации,просто если гарячей водой залить?

поздравляю с победой.дай ссылку на репорт почитать,зарегался для этого.

Поделиться сообщением

Бро, можт дело в лампе близкой? у меня где близко к лампе растиха тоже желтела - и вергтиго и пакистана

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, Благодарю Бро! Репорт вот. Я тут его вел, там просто компактно все, ну и немного изменено))

У меня в замесе Plagron Calcium Cick.  В принципе, как я понял должен так же ПШ держать, но может всяко ж быть, по этому вечером я ПШ дренажа проверю!! обязательно, даж если не просохла земля. Предварительно ПШ-метр откалибрую!

средство улучшения качества почвы и контроля уровня РН. Обеспечивает оптимальное поглощение питательных веществ в почве за счет баланса РН в идеальном диапазоне 5,5 - 6,5. 

Преимущества:

·         Улучшает структуру почвы

·         Обеспечивает оптимальное всасывание питательных веществ в почве

·         Стимулирует и ускоряет рост

·         Содержит высокую концентрацию магния и микроэлементов

Состав:

·          50% оксида кальция (CaO),

·         5,5% оксида магния (MgO).

Его если кислая почва будет засыплю чутка поверху...

Бро, можт дело в лампе близкой? у меня где близко к лампе растиха тоже желтела - и вергтиго и пакистана

ну не фиолетовела ведь?))) Бро я на лампу думал в прошлом цикле, а оказался засол)) Думаю не в ней дело... да и расстояние приличное

Поделиться сообщением

Gormon,поздравляю от души :drujba:

Про дизелек,я тоже склоняюсь к ph,сколько ппм на выходе ? Шишки странно какие то "закрытые" мало стигм и коричневые стигмы лезут..рановато.если предполагать что пш упал ,то лей 7.2 не добавляйтесь пш-

Поделиться сообщением

Про дизелек,я тоже склоняюсь к ph,сколько ппм на выходе ? Шишки странно какие то "закрытые" мало стигм и коричневые стигмы лезут..рановато

Спасибо Браза!

Больше того! я тут в мелкоскоп смарел, даже янтарные трихомы увидел, не много но как сам факт... :facepalm: ппм 2800!! Просто в том грове как раз при таком же примерно показателе начался пиздец) тока были соли PF, а до этого было 5000ппм, но до внесения каких-либо удобр, это на веге такое было в начае) А и кстати на ветках что сбоку со стигмами все ОКЕЙ! Такое ощущение что сгорели после какого-то из опрыскиваний... А на бока типа меньше попало и все норм..

а плагрон гуано чай какой пш даёт? без аэрации,просто если гарячей водой залить?

Бро не мерял... я концентрата сделал 1 литр, а оттуда беру уже 6мл\л разбавляю, могу померять...

Ваще я беду давно зачуял... с неделю - полторы назад.... Но по началу думал тупо дифицит азота, потом чуть проявилось сильнее непохоже думаю... ну и вот сейчас результат такой... ИМХО тож считаю как и вы, что фосфор блочится... но чот блять, дурак, не хватило мозгов ПШ померять у дренажа... :facepalm:

Поделиться сообщением

Откуда 2800 ппм взялось у тебя ?!) ты кормишь то аккуратно компоты с АКЧ и зимами чередуешь,или АКЧ так прокачивает почву что она сама производит элементы(ппмы)

Поделиться сообщением

@deepmj,АКЧ ваще 1 раз в неделю максимум!Зимы тоже раз в неделю даю...Так что можно сказать чередую...

там по ходу корней у меня до ебени матери в горшке я пальцем тыкаю хочу проверить влажность, куда не тыкаю там прям 2мм верхнего слоя и дальше в корни упираюсь...

Вот откуда взялось ППМ хз... компоты на веге тока мерял ппм, но там понты были до 1000, все росло, а ща чот как зацвела и тупняк полез по фосфору... черешки давно фиолетовые и никак не сбивается...

или АКЧ так прокачивает почву что она сама производит элементы(ппмы)
это я ваще не знаю)

Поделиться сообщением

о

Шишки странно какие то "закрытые" мало стигм и коричневые стигмы-

ага,заметно.

Поделиться сообщением

ну да,с планшета иль телефона пох ,набирай и заходи без тормозов

не находит  планшет форум   :rasta_sad:   Роутер стоит   

Поделиться сообщением

Как бы грамотно снизить ппм,я думаю при 1200 ппм цветок начнет выкидывать белые стигмы и пушиться..

Поделиться сообщением

@deepmj,вот и вопрос.... :hm:  

Стоит зимы то дать? или просто водичкой пролить до дренажа?? Промывать почву наверное не вариант, т.к. из бокса уже не достать... а  поддон не большой, и откачивать воду шприцем неудобно пздц будет, но если это решит проблему...то хули делать... Какие соображения Бразы?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...