gormon 3 050 Опубликовано: 16 февраля, 2015 150 ну максимум 40см пробьет а то и меньше,а четырехсотка уже сантиметров 70.и шишки плотней и больше будут. вот это 100пудово! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 16 февраля, 2015 @gormon,Поздравляю с победой!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Дак я то отслюнявлю!!)) я её уже научил бокс включать и выключать)), а то завтра ночью с женой летим в сторону Мувика дня на два-три тещя гровить будит)))) Вот я и думаю тут как то разок автомат вышибало!! Ну я сделал такое лицо как будто не приделах)) вроде больше не вышибало)) Да и ещё головоломка по темпе два дната стопясятых так же шпарят как одна четырехсотка?)) ну это я так спросил может кто сталкивался подскажут Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 16 февраля, 2015 нет,400 шпарит больше. больше даже чем 2*250. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 16 февраля, 2015 (изменено) Яныч, А чо таймер не поставишь? Бразы а чо по поводу PH то все притихли?)) Изменено 16 февраля, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Гормончик яб на твоём месте ещё один полив водицей пш6.5 сделал бы!) Значит четырёхсотка пока откладывается(( не справлюсь я с тёмпой а к серьёзным переделкам не готов!! Пускай лежит комплектик до лучших времён(( На счёт таймеров у меня там писдэс схема замудреная нужно штуки три шоб все работало как мне нужно)) и чет пока так сам включают выключаю зато все под контролем) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 февраля, 2015 тещя гровить будит теша гровер =))))) теща золото просто, мечта любого зятя =))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 16 февраля, 2015 а я пропустил про пш,даже щелочит трошки смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 16 февраля, 2015 тещя гровить будит теша гровер =))))) теща золото просто, мечта любого зятя =)))))))))))Сам от шока отойти не могу!)) счастье привалило) жена со мной курит бошечки, тещя гровит))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 16 февраля, 2015 нет,400 шпарит больше. больше даже чем 2*250. сто пудов , про это даж в канапедии вроде есть , в электрике @Яны4, теще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 16 февраля, 2015 тещя гровить будит теша гровер =))))) теща золото просто, мечта любого зятя =)))))))))))Сам от шока отойти не могу!)) счастье привалило) жена со мной курит бошечки, тещя гровит)))Так вот как он рай мирской выглядит)) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 16 февраля, 2015 (изменено) а я пропустил про пш,даже щелочит трошки смотрю. вот и вот.... Шкип посоветовал продолжать кормить по плану, а компотик делать 6.0. Ну а я плюсом исключаю Свит....возможно дам на 5-6 неделе и за пару недель до финиша...Наверное пережестил с ним чо-то..иначе хз в чем дело... Изменено 16 февраля, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 16 февраля, 2015 а азот ты им чем даёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 16 февраля, 2015 а я пропустил про пш,даже щелочит трошки смотрю.вот и вот.... Шкип посоветовал продолжать кормить по плану, а компотик делать 6.0. Ну а я плюсом исключаю Свит....возможно дам на 5-6 неделе и за пару недель до финиша...Наверное пережестил с ним чо-то..иначе хз в чем дело...Со свитом то переборщил..и к гадалке не ходи..стимуляторы штука хорошая,но как и все, в меру... принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 16 февраля, 2015 @TEONANACTL,биогумус и плагрон гроу@Pioner,ну видимо свит... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 16 февраля, 2015 @Jago,@gormon, поздравляю пацаны,рад за Вас Дзаги зазвенел конечно в этом году от нашего вторжения,щаз начнуть шатать за ОПГ ну ничо,пущай привыкают Благодарочка Кэп Какое опг...всего лишь Джагруппировочка А так-то все гровы прошли на глазах в онлайн режиме и Дзагиманы тож оценили, за что им отдельный ...Надеюсь они не опустяться до прошлгодних вариантов и приймут ситуацию достойно Но когда буржуины выведут тебя на первое место, то это будет для Дзаги ваще ..... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 17 февраля, 2015 @gormon,Поздравляю вас с победой! NY огурцом! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 17 февраля, 2015 @Jago,@gormon, поздравляю пацаны,рад за Вас Дзаги зазвенел конечно в этом году от нашего вторжения,щаз начнуть шатать за ОПГ ну ничо,пущай привыкают патамушто мы - банда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 031 Опубликовано: 17 февраля, 2015 @Jago,если-бы они с прошлогоднего капа мой реп им перевели я-бы уже точно курил в Амстердаме,а так вопрос большой...... шатать конечно не будут,но протролят к бабке не ходи. @cherrynick,не пали хату старый,больше трёх не собиратса.... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msmari 47 Опубликовано: 17 февраля, 2015 всем ку) гармоныч 2ку как там дела как жизгнь) 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 17 февраля, 2015 не пали хату старый,больше трёх не собиратса.... @msmari,здарова)) все норма) гровим как обычно)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 17 февраля, 2015 @Jago,если-бы они с прошлогоднего капа мой реп им перевели я-бы уже точно курил в Амстердаме,а так вопрос большой...... шатать конечно не будут,но протролят к бабке не ходи. @cherrynick,не пали хату старый,больше трёх не собиратса.... а ты ж где то на экспорт выставлялся Я ж видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 031 Опубликовано: 17 февраля, 2015 @cherrynick,у гринов.....пару конкурсов там выиграл,должны помнить поскоку призы торчат до сих пор exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msmari 47 Опубликовано: 17 февраля, 2015 повальная тема органики и сомы))) я тоже нюеркдизеля посадил)) и 100пр органикусом буду ростить)) бизом) 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 17 февраля, 2015 @cherrynick,у гринов.....пару конкурсов там выиграл,должны помнить поскоку призы торчат до сих пор вот и поедешь, призы заберешь...с процентами .... повальная тема органики и сомы))) я тоже нюеркдизеля посадил)) и 100пр органикусом буду ростить)) бизом)IMG_7887.JPG повальная тема солярку гровить )))...кстати мне оч сорт нравицо >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас