TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 декабря, 2014 вайтвидов только курить знаю. де глянуть? А, туплю бро. масло " Все, что вам нужно -создать контакт между корневой зоной и White Widow" а вот как его создать, чтобы лить в корневую зону? я делал отверстия и туда засыпал когда мамкам подсаживал уже взрослым. хотя оно и так к корням наверное попадет, просочится. шприцем можно.а может я загоняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 декабря, 2014 @TEONANACTL,написано с водой разбавить Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 декабря, 2014 я понял шо с водой разбавить. как я понимаю это споры, ты делаешь споровую взвесь и вносишь в корневую зону.чтоб сразу контакт с корнями. потому как эти грибы сами по себе не живут а только в симбиозе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 декабря, 2014 @TEONANACTL,ну я так тоже понимаю Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 декабря, 2014 а тем временем одной бездомной кошкой стало меньше) знакомьтесь- Шишка) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 10 декабря, 2014 а тем временем одной бездомной кошкой стало меньше) @gormon, ну в инструкции за воду пишут , так шо юзай дистилят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 10 декабря, 2014 не парся лей..споры разростутся в мицелий,а он в свою очередь гифами пристроится к корневой.этим летом на практике юзали микоризу на поле с луком(никакого дисцилянта,меда и прочего не вносили)вносили в грунд ручной сеялкой). так шо в любой не понятной ситуации-действуй по инструкции принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 10 декабря, 2014 не парся лей..споры разростутся в мицелий,а он в свою очередь гифами пристроится к корневой.этим летом на практике юзали микоризу на поле с луком(никакого дисцилянта,меда и прочего не вносили)вносили в грунд ручной сеялкой). так шо в любой не понятной ситуации-действуй по инструкции Гормон, смотри, шоб тебя не съели эти бактерии с грибами, а то откормишь их)))"...в любой непонятной тебе ситуации немедленно поспи..." Джамал, ТГК)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 10 декабря, 2014 не парся лей..споры разростутся в мицелий,а он в свою очередь гифами пристроится к корневой.этим летом на практике юзали микоризу на поле с луком(никакого дисцилянта,меда и прочего не вносили)вносили в грунд ручной сеялкой). так шо в любой не понятной ситуации-действуй по инструкции :madeitation: Гормон, смотри, шоб тебя не съели эти бактерии с грибами, а то откормишь их)))"...в любой непонятной тебе ситуации немедленно поспи..." Джамал, ТГК)))) Джамал нереально крут принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 10 декабря, 2014 не парся лей..споры разростутся в мицелий,а он в свою очередь гифами пристроится к корневой.этим летом на практике юзали микоризу на поле с луком(никакого дисцилянта,меда и прочего не вносили)вносили в грунд ручной сеялкой). так шо в любой не понятной ситуации-действуй по инструкции :madeitation: Гормон, смотри, шоб тебя не съели эти бактерии с грибами, а то откормишь их)))"...в любой непонятной тебе ситуации немедленно поспи..." Джамал, ТГК)))) Джамал нереально крут Козьма Прутков всея южного урала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Гормоныч, ровного цикла бро Вставлю свои 5 коп .... На вегу 3-4 недели может хватить и заряда биогумуса, а нет, то Лёха тебе плеснёт Гроу, его чуток совсем надо, но на цвете полюбасу надо кормить, гуано не спасает. Канна Био наверное самый лучший выбор и Сома его юзает. По микоризе скажу, что в БиоТабсе она просто вносится в корневую зону в сухом виде. Почитал описание твоей микоризы...вот жеж маркетинг такой маркетниг ))) Биотабсы себе мол мы такие-растакие нет аналогов, бла, бла ...и эти туда же .... Ну да хер с ними, абы толк был )))) Байкал уже не торт, поэтому оставь.... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Байкал уже не торт, поэтому оставь....бро,шо не так с байкалом? принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Яго Братан спасибо! и эти туда же .... да все туда же))) бро,шо не так с байкалом? присоединяюс к вопросу Ну да хер с ними, абы толк был )))) вот это самое главное!)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Ну вон и Теонантакль говорит и от других слышал, что именно этот не совсем тот Байкал, настоящий Байкал нужно оживлять. http://www.dachnik.org.ua/em-tehnologija-effektivnye-mikroorganizmy.html Гормоныч, а бактерии у тебя есть Гумбольтовские ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 10 декабря, 2014 @Jago,спасибо за ссылочку следующий аут планируется на сидератах,какахах и байкале провести принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 10 декабря, 2014 @Jago,чисто бактерий нет....но в составе MycoMadness вот что есть: Bacteria:Bacillus subtillus……………………………...50,000 cfu/ccBactillus licheniformis………………………..50,000 cfu/ccBactillus azotoformans………………………..50,000 cfu/ccBactillus megaterium………………………….50,000 cfu/ccBactillus coagulans……………………………50,000 cfu/ccBactillus pumilis………………………………50,000 cfu/ccBactillus polymyxa……………………………50,000 cfu/ccSachromyces cervisiae……………………..…50,000 cfu/ccStreptomyces griseus…………………………50,000 cfu/ccS.treptomyces lydicus……………………...…50,000 cfu/ccPseudomonas aurofaceans……………………50,000 cfu/ccPseudomonas fluorescence…………………...50,000 cfu/cc Я просто подумал что может быть его как раз стоило бы аэрировать с мёдом, что бы эта живность оклемалась...или не стоит...))) А вот состав того что они рекомендуют Mayan Microzyme (может в будущем приобрету): Mayan MicroZyme это 100% органическое и экологическое чистое удобрение. Оно содержит в себе комплекс полезных бактерий, которые увеличивают урожайность вашего растения, обеспечивая необходимые вещества для питания вашего растения.Микроорганизмы, находящиеся в Mayan MicroZyme (MMZ) минерализуют питательные вещества, вырабатывают и регулируют азот, строют органическую подкладку в вашем субстрате, улучшают вкус окраску плодов.Для того, чтобы увеличить популяцию микроорганизмов, перед употреблением, необходимо приготовить специальный раствор. Приготовить его очень просто - возьмите 60 мл на 4 литра воды, добавьте туда 5 чайных ложек сахара или меда, вставьте в сосуд аэратор из аквариума, перемешайте и поставьте в теплое место на 4-5 дней.Способ примененияЕсть два способа. Первый способ -добавить получившийся раствор(4л) в 120 литров питательного раствораВторой спосок- который я предпочитаю - использовать не разбавленный раствор, распылить его прямо перед поливом органическими или неорганическими удобрениями.В замкнутых гидропонных системах можно добавлять 2ml получившегося раствора на 4 литра удобрений.Можно использовать как удобрение для листьев. Azotobacter vinelandii……………minimum of 300,000 cfu/mlClostridium pasteurianum......… minimum of 300,000 cfu/ml Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 10 декабря, 2014 @Jago,чисто бактерий нет....но в составе MycoMadness вот что есть: Bacteria: Bacillus subtillus……………………………...50,000 cfu/cc Bactillus licheniformis………………………..50,000 cfu/cc Bactillus azotoformans………………………..50,000 cfu/cc Bactillus megaterium………………………….50,000 cfu/cc Bactillus coagulans……………………………50,000 cfu/cc Bactillus pumilis………………………………50,000 cfu/cc Bactillus polymyxa……………………………50,000 cfu/cc Sachromyces cervisiae……………………..…50,000 cfu/cc Streptomyces griseus…………………………50,000 cfu/cc S.treptomyces lydicus……………………...…50,000 cfu/cc Pseudomonas aurofaceans……………………50,000 cfu/cc Pseudomonas fluorescence…………………...50,000 cfu/cc Я просто подумал что может быть его как раз стоило бы аэрировать с мёдом, что бы эта живность оклемалась...или не стоит...))) А вот состав того что они рекомендуют Mayan Microzyme (может в будущем приобрету): Mayan MicroZyme это 100% органическое и экологическое чистое удобрение. Оно содержит в себе комплекс полезных бактерий, которые увеличивают урожайность вашего растения, обеспечивая необходимые вещества для питания вашего растения. Микроорганизмы, находящиеся в Mayan MicroZyme (MMZ) минерализуют питательные вещества, вырабатывают и регулируют азот, строют органическую подкладку в вашем субстрате, улучшают вкус окраску плодов. Для того, чтобы увеличить популяцию микроорганизмов, перед употреблением, необходимо приготовить специальный раствор. Приготовить его очень просто - возьмите 60 мл на 4 литра воды, добавьте туда 5 чайных ложек сахара или меда, вставьте в сосуд аэратор из аквариума, перемешайте и поставьте в теплое место на 4-5 дней. Способ применения Есть два способа. Первый способ -добавить получившийся раствор(4л) в 120 литров питательного раствора Второй спосок- который я предпочитаю - использовать не разбавленный раствор, распылить его прямо перед поливом органическими или неорганическими удобрениями. В замкнутых гидропонных системах можно добавлять 2ml получившегося раствора на 4 литра удобрений. Можно использовать как удобрение для листьев. Azotobacter vinelandii……………minimum of 300,000 cfu/ml Clostridium pasteurianum......… minimum of 300,000 cfu/ml интересно принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 декабря, 2014 раньше наколотишь байкала поставишь возле батареи с вечера ,утром видно что там жизнь бурлит. бутылку опасно было закрывать, хотябы брожение было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 10 декабря, 2014 TEONANACTL,так оно и сейчас так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Все Генералы собрались))) сдесь точно должОн быть порядок, дисциплина и режим))) @kerl.harber, Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 декабря, 2014 kerl.harber, ты концентрат используешь или бутылочный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 10 декабря, 2014 сейчас уже ничего не использую... дык концентрат тоже брал в бутылках 5л раньше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 10 декабря, 2014 сейчас уже ничего не использую... дык концентрат тоже брал в бутылках 5л раньше.... почему? принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 декабря, 2014 возможно ты закупаешься в более серьезных магазинах чем основная масса огородников, последние разы что я брал бутылочный байкал то и брожения не наблюдалось, точнее наблюдалось но через пару тройку суток. а годика два назад когда юзал концентрат то за ночь пена с бутылки валила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 10 декабря, 2014 @TEONANACTL,я все же думаю рискнуть и заколбасить байкал....Бро какой рецептик посоветуешь попроще? с водой мешаю, меда туда, и аэратор? всё? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас