Milwaukee 2 285 Опубликовано: 14 января, 2015 у меня жаль подвала нет, но думаю балкон решит эту проблему)) а какая темпа на балконе, чтоб еще не обморозить растиху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 14 января, 2015 балкон холодный(( но днем там адекват. темпа. + еще время не подошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 14 января, 2015 балкон холодный(( но днем там адекват. темпа. + еще время не подошло я думаю дней на 5 в подвал, там +5 и абсолютная темнота но сыро, был случай я передержал в подвале и завелась плесень, я обнаружил только когда шишки высушились и начали буквально рассыпатся(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 14 января, 2015 балкон холодный(( но днем там адекват. темпа. + еще время не подошло я думаю дней на 5 в подвал, там +5 и абсолютная темнота но сыро, был случай я передержал в подвале и завелась плесень, я обнаружил только когда шишки высушились и начали буквально рассыпатся(((( Да бро ,с подвалом аккуратнее ,плесень не дремлет ,а в боксе че ни как ? У тебя же 2 камеры .1 пусть работает ,а во 2-ой свет вырубай ,вентиляцию на таймере ставь чтобы продувала воздух в боксе несколько раз в сутки и на дня 3-4 в темноту. Темпа Низкая сильно тоже не ненужна !!! Сушить нужно примерно при 40% ,выше возможность появления плесени ,Ниже - слишком быстрая сушка ,рассыпется все к чертям. балкон холодный(( но днем там адекват. темпа. + еще время не подошло А ты друг ,брось затею с балконом. Холод и темнота дается Растихе для того ,чтобы она накидала Смолы ,так сказать финишная прямая. На болконе заморозишь ,она тебе скинет там же весь урожай.. мир Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skayl1321 95 Опубликовано: 14 января, 2015 Бро чем рипенешь?самопальным или покупным?) http://jahforum.org/topic/21127-auto-chere-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 14 января, 2015 @Гриндер, в боксе я сушить буду, сделаю влажность нужную, обдувчик и думаю норм будет, за пару недель высохнут и в банку закатаю, потом в холодильник, а там на сколько меня уже хватит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 14 января, 2015 @Гриндер, в боксе я сушить буду, сделаю влажность нужную, обдувчик и думаю норм будет, за пару недель высохнут и в банку закатаю, потом в холодильник, а там на сколько меня уже хватит)))) Пару недель ? 3-5 дней бро )) А потом вот на пару недель в холодос ,на пролечку только не в морозилку ,а в овощной ,ну думаю ты и сам все знаешь Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 14 января, 2015 @skayl1321, да вот заказал рипен, уже на почте дежит, времени всё нет сходить забрать((( @Гриндер, бро, да они не до сохнут же, полу сырыми их закатывать штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 14 января, 2015 @skayl1321, да вот заказал рипен, уже на почте дежит, времени всё нет сходить забрать((( @Гриндер, бро, да они не до сохнут же, полу сырыми их закатывать штоле? Хз ,у меня высохли за 4 дня так как надо ,стебель трещит ,но не ломается в труху и не гнется Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 14 января, 2015 @Гриндер, бро я читал, что плохо когда так быстро сохнит, даже сервантес в своих видео уроках сушил бошки 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 14 января, 2015 Возможно бро ты и прав ,но стафф вроде норм ,не крошится ,не дерет Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 14 января, 2015 Возможно бро ты и прав ,но стафф вроде норм ,не крошится ,не деретДа я сам пролечкой не занимался никогда, тоже сушил за неделю и курил сразу, кашель сильный был потом, а раз угостили wr пролеченную, так я даже не почувствовал что курнул, а вкус был потрясающий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 14 января, 2015 Возможно бро ты и прав ,но стафф вроде норм ,не крошится ,не деретДа я сам пролечкой не занимался никогда, тоже сушил за неделю и курил сразу, кашель сильный был потом, а раз угостили wr пролеченную, так я даже не почувствовал что курнул, а вкус был потрясающий)) Эт да ,после пролечки вкус куда лучше =) Зафлудили мы твой реп бро Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 14 января, 2015 Возможно бро ты и прав ,но стафф вроде норм ,не крошится ,не деретДа я сам пролечкой не занимался никогда, тоже сушил за неделю и курил сразу, кашель сильный был потом, а раз угостили wr пролеченную, так я даже не почувствовал что курнул, а вкус был потрясающий)) Эт да ,после пролечки вкус куда лучше =)Зафлудили мы твой реп бро Буду по сервантесу сушить:3Нормик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 15 января, 2015 взял Рипен и 4 лт. перлита для следующего грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 15 января, 2015 бро какой сорт следующий? в земле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 15 января, 2015 бро какой сорт следующий? в земле? салам бро), следующий будет в земле Auto Sweet Cheese Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 16 января, 2015 бро будешь "кюшать" сыр))) сорт уже пробовал или будет дебют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 16 января, 2015 бро будешь "кюшать" сыр))) сорт уже пробовал или будет дебют? да это буудет дебют))) и еще заказал auto Lowryder#2 Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skayl1321 95 Опубликовано: 16 января, 2015 бро какой сорт следующий? в земле? салам бро), следующий будет в земле Auto Sweet Cheese Feminised привет бро,удачи в новых начинаниях) http://jahforum.org/topic/21127-auto-chere-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 16 января, 2015 бро ты прям затарился по полной, лорик говорят сильный по приходу! я как то пробовал свит туф (сладкий зуб) тоже прикольный сорт по вкусу как подгоревшая карамель/жжоный сахар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 16 января, 2015 @Romarionne, пользуюсь случаем пока капуста есть, осталось пи аш метр, пи аш даун, стартовый комплект GHE и пару ламп ЭСЛок купить). я как то курил лорик и меня тогда ухэкало не хило))) @skayl1321, спасибо братка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 16 января, 2015 бро мой тебе совет, не заморачивайся эсл! лудьше подкопи денег и бери днат, толковая эсл (которая дает заявленую мощьность) стоит как днат а про эфективность ты сам знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 16 января, 2015 бро мой тебе совет, не заморачивайся эсл! лудьше подкопи денег и бери днат, толковая эсл (которая дает заявленую мощьность) стоит как днат а про эфективность ты сам знаешь ты прав бро, надо по придержать коней, подожду чуток и возьму ДНАТ! спасибо братишка, что отговорил меня @Romarionne,бро как у тебя обстановка??? с сегодняшнего дня начал рипен лить 10 мл. на 1 лт. воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 16 января, 2015 бро, растиха тормознула жостко, бошечки мелкие но сахарятся, я особых надежд на этот гров не питаю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас