Milwaukee 2 285 Опубликовано: 16 января, 2015 бро, растиха тормознула жостко, бошечки мелкие но сахарятся, я особых надежд на этот гров не питаю((( бро, ну не чё прорвёмся, надеюсь твой следующий гров будет ровным и урожайным , семена уже приобрёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 16 января, 2015 да, Мазар фото/фем уже имеется в наличии))) осталось токо модернизировать бокс по часте света и затарится удобрами адекватными (думаю по твоему совету брать Флору, тут на форуме братья на разлив продают) думаю с начала февраля стартону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 16 января, 2015 @Romarionne,отлично бро, реп будешь вести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 16 января, 2015 я хз)) возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unclejimbo 2 Опубликовано: 16 января, 2015 Норм девка!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 18 января, 2015 Вот и всё, терпение лопнуло и на 60 дне от каски я сделал харвик, вышло 130 грамм сырых бошек, это приблизительно 18 грамм сушеных, + 9 грамм были выкурины в процессе грова огромное спасибо всем тем кто принимал участие в моем репе и конечно же отдельная благодарность бро Romarionne и бро skayl1321, спасибо вам братья за вашу поддержку, за помощь, без которой я не обошелся бы и за все ваши тёплые слова, без которых бы моей растишке было грустно Жду вас в своём новом репе Auto Sweet Chesse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 18 января, 2015 бра, с харвом тебя и сладких покуров!!! рад за тебя как за самого себя!! даёшь ссылку на репорт с сыром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 18 января, 2015 бра, с харвом тебя и сладких покуров!!! рад за тебя как за самого себя!! спасибо братишка, как то на душе немного грустно стало, вспомнил как всё только начиналось, как мы переживали за своих растих, а теперь всё((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 18 января, 2015 бро, ничего не все!!! у тебя еще тест есть и реп с сыром будет(жду начала) я думаю все еще в переди))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmosnet 65 Опубликовано: 18 января, 2015 + тебе что довел до конца но 18+9 это не много!!! выглядит классно! сырок уже растет??? у меня чиз уже 4й день так что буду делиться. буду выкладывать скоро в свой репорт http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 18 января, 2015 бро, ничего не все!!! у тебя еще тест есть и реп с сыром будет(жду начала) я думаю все еще в переди))) точняк бро), сырный реп сейчас организую и сразу сделаю ссылку у себя в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 18 января, 2015 ждём ссыль! бро в честь твоего харва рубанул микро шишку))) так сказать разделю твою радость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 18 января, 2015 + тебе что довел до конца но 18+9 это не много!!! выглядит классно! сырок уже растет??? у меня чиз уже 4й день так что буду делиться. буду выкладывать скоро в свой репорт спасибо, знаю что не много, я вначале перелил сильно, растиха еле отошла, а "сыр" только что надпилил семку и в бинт положил, через сутки будет в земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skayl1321 95 Опубликовано: 18 января, 2015 Вот и всё, терпение лопнуло и на 60 дне от каски я сделал харвик, вышло 130 грамм сырых бошек, это приблизительно 18 грамм сушеных, + 9 грамм были выкурины в процессе грова огромное спасибо всем тем кто принимал участие в моем репе и конечно же отдельная благодарность бро Romarionne и бро skayl1321, спасибо вам братья за вашу поддержку, за помощь, без которой я не обошелся бы и за все ваши тёплые слова, без которых бы моей растишке было грустно Жду вас в своём новом репе Auto Sweet Chesse ааааа бро вот у меня тоже терпение не хватило хотел ещё 2 недели но нет))красава с харвом самых космических покуров ну и плюс конечно же! http://jahforum.org/topic/21127-auto-chere-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 18 января, 2015 @Romarionne,бро, только осторожней разделяй)))), трава буквально убойная @skayl1321,спасибо тебе братишь , руки чесались целый день))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 18 января, 2015 такое событие бро, я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 18 января, 2015 такое событие бро, я готов бро, я тоже пойду дуну, праздник харвеста всё таки реп готов, заходите дорогой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 18 января, 2015 И на "прощание" всем кому нравится реклама чая "Grace")))) MIIA - Celebrate Your Life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 19 января, 2015 С Харвом Брооу ! Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 19 января, 2015 С Харвом Брооу ! Спасибо бро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loli 56 Опубликовано: 1 марта, 2015 Ого,такие аппетитные детишки.молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 1 марта, 2015 @Loli, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 3 марта, 2015 @Milwaukee, Поздравляю с Харвом!!! Все на высшем уровне В общем этот рЭпчик я провтыкала, пошла в твой новый пока там все не закончилось! Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 4 марта, 2015 @Ловекка, эх сеструля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiziz 2 Опубликовано: 21 марта, 2015 Красивейшие шишки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас