levart 0 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Подскажите, что это начало расти с головы? Сорт BOOBLE GUM, цветение 35 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 8 декабря, 2014 если щас размер растихи не устраивает ( маленькая ) держи свет на вегу (18/6) до нужного размера , если хочешь уже курить то переводи на цвет режим света (12/12) и жди. Не забывай что растиха на цвете вытягивается в росте в первые 2 недели после перевода режима света на цветение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 8 декабря, 2014 на ревегу похоже или дознул азотом ИМХО Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 levart 0 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Это мой первый гров! Что такое ревега? Подскажите что терь с ней дальше делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Мож из за света мутации начелись! она у тебя шяс на 12-12 сейчас стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ohero 90 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Подскажите, что это начало расти с головы? Сорт BOOBLE GUM, цветение 35 дней. Свет,температура,чем кормил? Батл Auto Blueberry Carpathian VS Dutch PassionСемена по старому курсу + подарки ХАЛЯВА Комплект для обдува растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 8 декабря, 2014 таймер проверь,ревега началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 levart 0 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Мож из за света мутации начелись! она у тебя шяс на 12-12 сейчас стоит? Стоит на 18/6. Свет 2700. Подскажите, что это начало расти с головы? Сорт BOOBLE GUM, цветение 35 дней. Свет,температура,чем кормил? 2700, температура 23-25. начал комить Поконом для цветущих, но растки появились до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ohero 90 Опубликовано: 8 декабря, 2014 А в ваттах сколько? Батл Auto Blueberry Carpathian VS Dutch PassionСемена по старому курсу + подарки ХАЛЯВА Комплект для обдува растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 levart 0 Опубликовано: 8 декабря, 2014 А в ваттах сколько? 5шт. 2700 по 50Вт + 2шт. 6400 по 85Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 8 декабря, 2014 он же написал 18/6 )) ревега, забавно конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ohero 90 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @levart, Ну бро хз, вроде как ревега началась (растение опять цветет) или режим света, или холодно или генетика непонятная, что за семена? Батл Auto Blueberry Carpathian VS Dutch PassionСемена по старому курсу + подарки ХАЛЯВА Комплект для обдува растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 8 декабря, 2014 levart с головы растет вторая голова) я думаю дело только в режиме осв. всю дорогу на 18\6 она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 levart 0 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @levart, Ну бро хз, вроде как ревега началась (растение опять цветет) или режим света, или холодно или генетика непонятная, что за семена? семки Errors-Seeds Bubble Gum Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 8 декабря, 2014 levart с головы растет вторая голова) я думаю дело только в режиме осв. всю дорогу на 18\6 она? и я так же за ревегу или передоз азота и растиха начала новые этажи растить. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 levart 0 Опубликовано: 8 декабря, 2014 levart с головы растет вторая голова) я думаю дело только в режиме осв. всю дорогу на 18\6 она? на цвет перевел 12/12. до этого 24/0. что предложите с ней делать? до сбора урожая осталась сама малость)) Может пора уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 8 декабря, 2014 levart что сначало было 24\0 потом 12\12 а теперь 18\6 ? это не мутация, такие листья только на ревеги бывают или с клона, там по моему рано еще, дай фото всей растихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 levart 0 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Думаю что да. растить с малу начинал не я. Забрал ее уже не малой. Перевёл свет на цветение. Сейчас 18/6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cbrf 86 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Прикольно! Это ревега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Думаю что да. растить с малу начинал не я. Забрал ее уже не малой. Перевёл свет на цветение. Сейчас 18/6 Ну вот и ответ это Ревега, то есть она сейчас опять будет расти и набирать зелень !!! а не шишки. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 8 декабря, 2014 levart я бы держал еще месяцок, потом 12/12 (до конца)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 8 декабря, 2014 levart я бы держал еще месяцок, потом 12/12 (до конца)) Ты прикинь что там за месяц будет с растишкой. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jamaika-R 45 Опубликовано: 8 декабря, 2014 а что с ней будет? а что с боксом будет? Не лопнет ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 8 декабря, 2014 переводи на цвет,а то все запоришь принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 levart 0 Опубликовано: 8 декабря, 2014 переводи на цвет,а то все запоришь перевести ее в режим 12/12? или может срезать эти новые верха, чтоб не тянули на себя силы с растихи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 8 декабря, 2014 не нужно..в верхов щишманы полезут их последними срежишь принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
levart 0
Подскажите, что это начало расти с головы? Сорт BOOBLE GUM, цветение 35 дней.
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас