vestkost 1 Опубликовано: 6 сентября, 2012 свет - 400 ватт днат земля покупная ata tundra чистая индика цвет 6-8 недель blackjack 50/50 индика/сатива цвет около 9 недель 25,08,2012 посажены в землю в торф горшки 28,08,2012 пересажены в тару 10 литров два ростка кот сломал, один я выпрямил и привязал спичку для стабильности констуркции - теперь он самый сильный а второй пускал корни как клон под действием корнестимуляторов, в следствии чего тормазнулся примерно дней на 10. скоро будут фотки, буду фоткать каждый 2 дня и отписываться о проиходящем. хочу создать тут точную хронологическую линейку с описанием всех действий. ну,в путь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 6 сентября, 2012 свет - 400 ватт днатземля покупная ata tundra чистая индика цвет 6-8 недель blackjack 50/50 индика/сатива цвет около 9 недель 25,08,2012 посажены в землю в торф горшки 28,08,2012 пересажены в тару 10 литров два ростка кот сломал, один я выпрямил и привязал спичку для стабильности констуркции - теперь он самый сильный а второй пускал корни как клон под действием корнестимуляторов, в следствии чего тормазнулся примерно дней на 10. скоро будут фотки, буду фоткать каждый 2 дня и отписываться о проиходящем. хочу создать тут точную хронологическую линейку с описанием всех действий. ну,в путь! С началом,удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toha.gg 1 Опубликовано: 6 сентября, 2012 с началом Бро!!! нет дыма без огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vestkost 1 Опубликовано: 7 сентября, 2012 Сегодня планирую залить первые фотки и описание рассады. У меня не бокс, а место под шкафом, пока вега и рассада свет 24/0 , если вы спросите то как на цвете я буду избегать попадания солнца на ботву то я буду синхронизироваться с восходом/заходом - благо на зиму световой день сильно падает меньше 12 часов, так что ночь 12 часов + в сутках будет, кстати вот замечательный сайт который считает это дело http://www.timezone.ru/suncalc.php а дальше просто таймеры выставлять, включение - восход + 30 минут ,выключение - спустя 12 часов. всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vestkost 1 Опубликовано: 8 сентября, 2012 правый нижний и второй сверху справа - blackjack остальные ata tundra,вид в целом, 14ый день роста. один росто не прижился после поломки,слева снизу,а второй стал гигантом.средний снизу был пожжён лампой чутка,из-за пшиков по ботве( дурак я..Фотоотчёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vestkost 1 Опубликовано: 12 сентября, 2012 Итак, 18 день роста. 4 дня не поливал, из-за диагноза доктора Лестора,как не прескорбно,НО - перелив( световой день всё ещё 24/0 температура в боксе стабильная всю неделю +23,хотя это не бокс) далее фотоотчёт. Первая фотография - непонятки с листиком, жду отзывы продвинутых гровееров, и,надеюсь,доктора Лестора) перелив на нём исключён,даже до этого я его поливал очень мало, буквально раз в 6 дней гдет 0.3-0.5 литра,не больше. на остальных фотках кусты в целом, и обрезанные кусты после перелива,удалил отсохшие куски ботвы. стрессанул( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 316 Опубликовано: 12 сентября, 2012 похоже, что ему жарко, либо передоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vestkost 1 Опубликовано: 12 сентября, 2012 похоже, что ему жарко, либо передоз я ему вообще нифига не лил, вообще ни капли удобр,и в +23 жарко?) неее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vestkost 1 Опубликовано: 12 сентября, 2012 я ему вообще нифига не лил, вообще ни капли удобр,и в +23 жарко?) неее) единственное что приходит на ум, так это близкое расположение того листа к дросселю ЛДСки, хотя он не греется почти, убрал подальше, посмотрим что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 13 сентября, 2012 +23?! Конечно не жарко! Темпа - супер! Листья лодочкой... Попробуй влажность повысить. ИМХО... автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vestkost 1 Опубликовано: 14 сентября, 2012 А я говорю перелив. Как же дохуя вермикуллита! Почва заболоченая. А ты ещё на этом этапе по 2 литра вливаешь. перелив был, сейчас уже всё нормально,он давно был) тот лист стал гнуться из-за дросселя который поддавал видимо воздуха на него,просто он хитро там лежал) поливаю раз в неделю сейчас, и всё растихи нормально растут, но те что тормознулись,так и стоят....они так долго могут в коме пробыть?) А я говорю перелив. Как же дохуя вермикуллита! Почва заболоченая. А ты ещё на этом этапе по 2 литра вливаешь. и блин не 2 литра, 2 литра я тоже давно влил, один раз, и всё) забудь уже об этом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vestkost 1 Опубликовано: 14 сентября, 2012 да я понимаю,яж не совсем упоротый) ты лучше скажи,они так могут долго восстанавливаться? ну примерно,неделю? и ещё, Лестор, как считаешь,оставить на 24/0 или переводить на 18/6? вега уже идёт по идее полным ходом,но по мне так и 24 хорошо прёт,или нужно всё-таки? про цвет и предцвет я понимаю, мне вот именно про сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 316 Опубликовано: 14 сентября, 2012 да я понимаю,яж не совсем упоротый) ты лучше скажи,они так могут долго восстанавливаться?ну примерно,неделю? и ещё, Лестор, как считаешь,оставить на 24/0 или переводить на 18/6? вега уже идёт по идее полным ходом,но по мне так и 24 хорошо прёт,или нужно всё-таки? про цвет и предцвет я понимаю, мне вот именно про сейчас? а когда же ей отдыхать, ель не просто дурь, а живое существо. Дай ей ночи бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vestkost 1 Опубликовано: 16 сентября, 2012 Итак,наступил двадцать второй день нашего телепроекта :D Краткая сводка - Температура осталась на уровне +23 влажность - опшикивую воздух 4 раза в день удобры - нету полив- 250мл в 4 дня,по сухости смотрю свет - переведены с 24/0 на 19/5 фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vestkost 1 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Итак,34 день от семечки,многое сильно поменялось! темпа +23 влажность в норме, пш 7,5 обдув слабенький. выжило 3 куста,два засохли без видимых причин( вентиляцию было решено сильно снизить,ибо кусты сиильно расшатаны (не так критична вентиляция,у меня же не бокс, и свободный приток воздуха), я поставил подпорки для всех,для перестраховки. С однимс кустом снова проблемы,а два других вышли из застоя и ломанули вверх,итак фотки. а вот и сам больной куст! вот что с ним? вот фотка листа, и так со многими на нём 11 листник))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus900 7 Опубликовано: 28 сентября, 2012 все конечно круто,но боксик бы пенофолом оббить или белой бумагой хотяб) никогда не говори никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vestkost 1 Опубликовано: 28 сентября, 2012 все конечно круто,но боксик бы пенофолом оббить или белой бумагой хотяб) читайте внимательние репорт пожалуйста, написано-же что у меня не бокс а открытая площадь без стен там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vestkost 1 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Я остановился на мнении,что тому кусту не хватает микрухи, хоть и поливаетсяею...в частности молибдена- пролил двойной дозой удобр,посмотрим что выльется из этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Я остановился на мнении,что тому кусту не хватает микрухи, хоть и поливаетсяею...в частности молибдена- пролил двойной дозой удобр,посмотрим что выльется из этого) Давай, пробуй исправлять. А чем именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chainsaw 74 Опубликовано: 28 сентября, 2012 О переливе не думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vestkost 1 Опубликовано: 28 сентября, 2012 О переливе не думал? чуть что -сразу перелив) нету его) я не дурак уже давно)) Давай, пробуй исправлять. А чем именно? POKON регенератор для листьев - комплекс микроэлементов всех основных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportsmen 31 Опубликовано: 29 сентября, 2012 да тяжёлая атлетика и бокс,но это не имеет отношения к репорту,не над флудить) меня же интересует горшок))это причастно к теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 4 Опубликовано: 29 сентября, 2012 мути ДВЦ ине еби муму.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 1 октября, 2012 че то я не врубился с твои световым режимом?!сколько день сколько ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vestkost 1 Опубликовано: 1 октября, 2012 че то я не врубился с твои световым режимом?!сколько день сколько ночь? всё было написано,в данный момент 17/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас