vestkost 1 Опубликовано: 3 октября, 2012 03.10 влиты удобры,азот калий фосфор,рассчитанные прогой.посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vestkost 1 Опубликовано: 5 октября, 2012 Итак 41ый день от семени, свет сейчас стоит 16/8 темпа +22 влажность как всегда нормальная, полив последний с удобрами был 03,10 те 3 куста что умерли у меня от перелива не пропали бесследно, с каждого было срезано по 2 клона, и из 6 прижилось 3) 3 умерло и 3 прижилось ) баланс вернулся =) теперь остались - два куста самые большие(ata tundra левый и blackjack правый) по середение тож джек, а клоны с тундры все, надо сказать что тундра была не фем а обычная,но все бабы) что не может не радовать) и собственно определился пол0 рад до ушей) далее фото отчёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 5 октября, 2012 Супер, браза! Приятно смотреть на твой палисадничек! автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 6 октября, 2012 Маленькие ставь по средине, на фото слева видно малыша тенит большой куст Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vestkost 1 Опубликовано: 8 октября, 2012 Маленькие ставь по средине, на фото слева видно малыша тенит большой куст уже переставил)не дурак,просто думал как их поставить для компактности) 08.10 очередная поливка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 8 октября, 2012 На последней фотке - я бы посоветовал отрезать ОГромнейший лопух. Он закрывает свет нижним будущим бошкам. Режь - не бойся. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vestkost 1 Опубликовано: 9 октября, 2012 На последней фотке - я бы посоветовал отрезать ОГромнейший лопух. Он закрывает свет нижним будущим бошкам. Режь - не бойся. я тоже думал об этом,но решил не вмешиваться в его жизнь, яч просто между листвы просовываю ветки,когда они вырастают нормальными) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vestkost 1 Опубликовано: 24 октября, 2012 скоро скину фотку,20 дней прошло.Просто мой провайдер заблокировал этот сайт в связи с нашим дибильным законодательством...сижу через тор,а он очень очень тормозит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 24 октября, 2012 скоро скину фотку,20 дней прошло.Просто мой провайдер заблокировал этот сайт в связи с нашим дибильным законодательством...сижу через тор,а он очень очень тормозит( ты ктати фото сжимай а то сдоровенные такие.кто сидит на форуме с телефона то ему очень долго ждать пока откроется. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 24 октября, 2012 скоро скину фотку,20 дней прошло.Просто мой провайдер заблокировал этот сайт в связи с нашим дибильным законодательством...сижу через тор,а он очень очень тормозит( Опять убеждаюсь в точности фразы из фильма "Брат2": "Родина там - где жопе теплее" (хотя сам родину люблю, и , конечно же ). Мир. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vestkost 1 Опубликовано: 25 октября, 2012 Итак как и обещал, обновление. 61 день от семени(клоны по середине не в счёт) 10 день как переведена на цвет(12/12) поливка каждый день, много пьёт зараза) по фоткам - слева куст большой +3 клона - ata tundra справа большой и мелкий снизу(который был в застое месяц,теперь основной ствол вообще в росте встал,боковые попёрли о_О боковые выше центральной колы короче...)- black jack сами фотки - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 25 октября, 2012 Красиво! Но сроки... Просто не превык к фотикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vestkost 1 Опубликовано: 17 ноября, 2012 83 день, почти месяц цвета, слева тундра справа блэкджек, кончики листьев желтеют но очень слабо, удобры льються в целом остальное всё норм, нужно ли маникюрить? вроде-бы ботвы много лишней,тут сложно разглядеть но дофига шишек у центра ствола снизу не получают света вообще почти... Кто что скажет? сколько срезать ботвы? и поэтапно или сразу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 313 Опубликовано: 17 ноября, 2012 Зачетные растихи, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 17 ноября, 2012 83 день, почти месяц цвета, слева тундра справа блэкджек, кончики листьев желтеют но очень слабо, удобры льються в целом остальное всё норм, нужно ли маникюрить? вроде-бы ботвы много лишней,тут сложно разглядеть но дофига шишек у центра ствола снизу не получают света вообще почти...Кто что скажет? сколько срезать ботвы? и поэтапно или сразу?) По моему виден небольшой передоз удобрами. Насчет ботвы - режь сразу, и в твоем случае немного. Буквально пару больших, закрывающих свет лопуха. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 17 ноября, 2012 Красивые ёлки,рослые и шишастые . https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vestkost 1 Опубликовано: 24 ноября, 2012 Итак 90 день от сеемни 40 цвета, период не менял 12/12 так и остался, полви по пол литра в день с перерывом каждые 4, темпа по прежнему +23,удобрения уже не лью 10 день как ибо был слабый передоз, теперь другая беда накинулась, собственно, спрашиваю.кто поможет поставить диагноз? нехватка микрухи? симптомы вид сбоку симптомы блэк джек тундра общий вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 313 Опубликовано: 24 ноября, 2012 О да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vestkost 1 Опубликовано: 4 декабря, 2012 100 день ЮБИЛЕЙНЫЙ)) 50 дней цвета, по паспорту ещё около 20 и харвест, не без проблем.Полив теперь по полтора литра каждые 3-4 дня по состоянию почвы, месяц как без удобр, я думал передоз но прогрессирует,подскажите...вот фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 4 декабря, 2012 Если так, то можно предположить кривой пш? Сколько там в воде и на выходе? Или с корневой что-то? Бывает, что что-то не нравится растишке и всЁ. Это природа, ёпт А только что пришла мысль - может, действительно, какого-то элемента не хвата? но это уже к почве претензии. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 5 декабря, 2012 За сто дней такой куст из земли уже всё высосал,а удобр давно не было,а может у неё осень?ХЗ .У Лестора бы спросить https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лысый28 0 Опубликовано: 29 декабря, 2012 а в индоре без разницы когда сажать,или лучше весной? Я ничего говорить не буду, пока вы не объясните, почему мое тело ИЗМОЖДЕННОЕ находится здесь. Вы все можете мне объяснить? Русские люди русским языком. Начнем с вас: я почему нахожусь здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 313 Опубликовано: 29 декабря, 2012 а в индоре без разницы когда сажать,или лучше весной? нету разницы, если условия созданы для развития растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас