diali 8 Опубликовано: 9 декабря, 2014 вот так вот. на мой др самый прекрасный подарок я получила от Джа) и выглядел он как малюсенький росток, который вырос в вазоне с пальмой) через пару дней, когда я всё же решила его пересадить, видимо, в вазончик случайно попали еще какие-то семена и под лампой в 9 вт, в коробке из под микроволновки под столом начали твориться чудеса и я стала счастливой мамой 3х растишек) потом надо было уехать на неделю и я передала их своему другу, который вернул мне их вот в таком виде. фото 4корни достигли пластика и я решила срочно их пересадить. вот в такой замечательный горшок из Голландии) жили под лампой в 9 вт. бокса пока нет. долго выбирала лампу остановилась на ЭСЛ 120 вт. кельвины там. все дела) живут они на месте гитар между шкафом и тумбой. решила не париться и просто прикрутить лампу к тумбочке. конструкция на грани фантастики. гитара держит фанерку, а вазон -- коробку от пиццы. так, камрады, нужны советы. температура? расстояние до лампы? и можно ли понять есть ли среди них пацан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 416 Опубликовано: 9 декабря, 2014 а носок типа ионизатор??? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 9 декабря, 2014 @sshkiper,Угольный фильтр Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diali 8 Опубликовано: 9 декабря, 2014 а носок типа ионизатор??? а не. это папка сказал надеть, чтобы дети не мёрзли) и типа корни чтоб свет не хапали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 9 декабря, 2014 @diali, А папка в курсе?! Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 9 декабря, 2014 С началом!!! Интересный будет гров!!! Семки в вазон могли попасть хорошие, я так понимаю??? Если решила гровить их до урожая? То плохо что вместе они в одном горшке, рассаживать надо! Хотя бы в литров 8! Ну а потом каждой нужен такой свет, опять же хотя бы! Удобрения! Вентиляция, хотя бы на обдув! Удачи тебе! Всем Добра и Мирного неба! ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diali 8 Опубликовано: 9 декабря, 2014 С началом!!! Интересный будет гров!!! Семки в вазон могли попасть хорошие, я так понимаю??? Если решила гровить их до урожая? То плохо что вместе они в одном горшке, рассаживать надо! Хотя бы в литров 8! Ну а потом каждой нужен такой свет, опять же хотя бы! Удобрения! Вентиляция, хотя бы на обдув! Удачи тебе! Всем Добра и Мирного неба! а как рассадить что бы не повредить ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 9 декабря, 2014 а как рассадить что бы не повредить ничего? Вот это уже сложнее!!! Но если смочит землю и аккуратно лопаточкой взять ком земли с растением, то может получиться и будем надеяться, что если что-то и повредилось, то это не смертельно, но сначала надо приготовить горшки и землю в них, а потом уже доставать! И свет тоже надо в ближайшее время!!! Плюс на удачу принесу! Она тебе чувствую пригодится!!! ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pmotor 14 Опубликовано: 10 декабря, 2014 На данном этапе развития нельзя определить если там пацан!Мира и сладких мандаринок️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 10 декабря, 2014 @diali,С неожиданным началом и добро пожаловать на наш ресурс))) Еще один девушка гровер,нам не помешает))) Удачи тебе!!! Малышек как тебе и сказали надо рассадить,иначе те что посильней,задушат корнями,тех кто послабей. По возможности надо бы сделать так чтобы свет не уходил за рамки импровизированного бокса и на время ночи не проникал,иначе могут огермиться.) Для определения пола,еще рановато. Тем более если расточки окажутся фотопериодными,пола будешь ждать долго. Если что спрашивай,помогу чем смогу.)) Температура миимальная 18-16 градусов,максимальная 30. Оптимальная 25-27. ЭСЛ можно сантиметров в 10-ти от макушек. Сделай отражатель из пивной банки. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Еще один девушка Вот и я говорю-приятно,когда девушки приходят к нам на форум один за одним... грузинская ящерка... diali,с началом,удачки... шутки наши близко к сердцу не принимай,если что-мы все тут Петросяна родственники,поэтому и шутки нафталиновые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 11 декабря, 2014 грузинская ящерка... Хех))) Я так написала потому что как бы слово "гровер"-мужского пола))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 94 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 11 декабря, 2014 как бы слово "гровер"-мужского пола Большинство слов мужского рода, служащих для обозначения профессии, выполняемой и мужчиной и женщиной, не имеет соответствующей пары женского рода – используется только слово мужского рода для обоих полов. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 11 декабря, 2014 @Castaman,Я это все понимаю и знаю,вот только не поняла к чему ты это написал? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Castaman садись-пять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Простите меня...у меня это непроизвольно, да я иногда такой зануда. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 11 декабря, 2014 алекс котэ спит или ( ) Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 94 Опубликовано: 11 декабря, 2014 алекс котэ спит или ( ) Здоровый послеобеденный сон,та он ваще тока жрет и спит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diali 8 Опубликовано: 11 декабря, 2014 спасибо, камрады) буду стараться) папка прибудет достроим бокс наконец-то)вот думала такую еще лампу им запилить http://kiev.prom.ua/p25232245-fito-lampa-dlya.html есть смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 11 декабря, 2014 @diali,А не проще тогда простую ЭСЛ купить? Она и подешевле будет и мощность больше. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diali 8 Опубликовано: 11 декабря, 2014 @diali,А не проще тогда простую ЭСЛ купить? Она и подешевле будет и мощность больше. та у меня есть на 120 вт. но хватит ли? думала мож и фито запилить им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 11 декабря, 2014 http://kiev.prom.ua/...lampa-dlya.html Ни в коем случае не трать деньги на этот мусор! Днат батюшка и МГЛ матушка. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 11 декабря, 2014 @Castaman,Днат батюшка и МГЛ матушка. хорошо сказано! у мну и матушка и батюшка одним лицом следующий цикл попробую на вегу мгл!? продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 11 декабря, 2014 @diali,Тогда лучше еще ЭСЛ,либо как парни советуют Днат.) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас