Перейти к публикации
  • 0

Бразы, можно ли лечить в комнате?

aslanm

Вопрос

Суть проблемы такова, захарвестил сативку и только-только высушил, завтра вечером надо сваливать на 2 недели, проблема в том как пролечить, учитывая что холодильника не будет. Можно ли чтоб стаф полежал пару недель в комнате, или надо хоботить кого- то в поисках холодильника? Эффект хочу сативный, не испортит ли его комнатная температура?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

На подоконик за борт кинь, шнурком привяжи чтоб не улетел. Есесно в герметичной емкости.

Поделиться сообщением

• 0

в герметической ёмкости-спреет без ежедневного проветривания.Просто в несколько газет заверни,на тарелку(не на лёд) и в морозилку,только высуши норм..

Поделиться сообщением

• 0
и в морозилку

Дак у него проблема в том что холодильника нет=)

Я много где слышал что лечат и просто в прохладном месте,главное герметично,в морозилке лучше конечно думаю,сам обычно туда кладуpositive.gif  ,но гадкими шиши-то точно не будутyes.gif я может конечно не гурман особо)но если честно то те что у меня в шкафу лечились(ибо курились иногда))не сильно-то по вкусу морозильным уступали)

Поделиться сообщением

• 0

чёт совсем бошка не варит.Забудет пусть о пролечке -спреют шишки нахрен если хоть пол процентика влаги останится.Величайшей разницы небудет,но останится в сохранности к приезду -это факт.просто в газету в несколько слоёв и в стол.герметично -спреет,негерметично-оцыреет-у нас дожди второй день идут например.Нахера эта заморочка вообще,если нет возможности лечить...

Поделиться сообщением

• 0
Нахера эта заморочка вообще,если нет возможности лечить...

Агаdrujba.gif

Поделиться сообщением

• 0

Суть проблемы такова, захарвестил сативку и только-только высушил, завтра вечером надо сваливать на 2 недели, проблема в том как пролечить, учитывая что холодильника не будет. Можно ли чтоб стаф полежал пару недель в комнате, или надо хоботить кого- то в поисках холодильника? Эффект хочу сативный, не испортит ли его комнатная температура?

у меня на подоконнике прямо на к стеклу прилегают бошки сатори в зиплоке, пахнет класс, пролечиваются потихоньку главное что бы идеально сухие были..

Поделиться сообщением

• 0

Короче я так понял что в тепле герметично хранить нельзя? Пролечить потом я смогу,мне бы не испортить продукт долгих усилий за 2 недели

Поделиться сообщением

• 0

Короче я так понял что в тепле герметично хранить нельзя? Пролечить потом я смогу,мне бы не испортить продукт долгих усилий за 2 недели

Тю, ну если высохли нормально то пролечивай че ты..

Поделиться сообщением

• 0

Говорю ж с холодильником на это время проблемы.

Поделиться сообщением

• 0

Говорю ж с холодильником на это время проблемы.

так в любое холодное место и этого будет достаточно

Поделиться сообщением

• 0

И живу в частном доме, гости присутствуют, потому им такое зрелище на стекле видеть совсем незачем

В квартире прохладнее 15 градусов редко бывает

Поделиться сообщением

• 0

И живу в частном доме, гости присутствуют, потому им такое зрелище на стекле видеть совсем незачем

В квартире прохладнее 15 градусов редко бывает

Чердак тебе в помощь!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...