isab708 3 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Всем привет. Авто Доктор Гринспун опылил авто Соманго. Как думаете, что за семки будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hashman 96 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Будут автики ф2, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 277 Опубликовано: 10 декабря, 2014 если оба реги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 10 декабря, 2014 isab708не чего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 277 Опубликовано: 10 декабря, 2014 не чего хорошего опираясь на твой вкус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hashman 96 Опубликовано: 10 декабря, 2014 isab708 не чего хорошего Вполне нормальные ф2 семки могут получится - если ты канеш не эстет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 10 декабря, 2014 kerl.harber опираясь на мою практику! пол коробка семян до сих пор лежит с 4 разных автов, во первых проростаемость оч. плохая во вторых тормозят в росте очень сильно херня короче, не стоит тратить время на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Соглашусь с бро Керлом,если оба реги,будут хорошие семки @Ganis1,из своей практики могу сказать,автик опылил автика,и получились хорошие семки,семена были реги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 277 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Ganis1,практикуйся,уважаемый до тех пор,пока не научишься определять вызревшие семена,если семя вызревшее и при производстве семян растение получало именно ту дозировку,которая необходима при производстве семян(баловаться с в-вами на букву К ненужно)-оно прорастёт и на генетику родителей это невлияет...то,что оба родителя имели хорошую генетику.были здоровыми.мощными,урожайными.прущими.а следующее поколение будет фуфел-это сказки венского леса и практики у тебя очень мало в бридерстве...Но многие первые пять лет ничего,вернее очень мало умеют,потом потихоньку учатся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 11 декабря, 2014 новый гибрид ф1 будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zold 129 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Я тоже было дело автоматов регулярных ак-47 опылял, семок море, правда не знаю как они себя в ауте будут вести, но прорастают 90%, так что думаю не плохие семена получились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
isab708 3
Всем привет. Авто Доктор Гринспун опылил авто Соманго. Как думаете, что за семки будут?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас