Veter80 5 Опубликовано: 11 декабря, 2014 почему отсутствует кнопка ПРЕКРЕПИТЬ ФАЙЛ.(захожу с android) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitos747 155 Опубликовано: 11 декабря, 2014 почему отсутствует кнопка ПРЕКРЕПИТЬ ФАЙЛ.(захожу с android)Установи Tapatalk. Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Veter80 5 Опубликовано: 11 декабря, 2014 почему отсутствует кнопка ПРЕКРЕПИТЬ ФАЙЛ.(захожу с android)Установи Tapatalk.с тапоталка вообще перестало на джа заходить и с него фото не заливаются и не заливались!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitos747 155 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Постоянно с телефона через тапу сижу.. Хз, может провайдер лочит? Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Veter80 5 Опубликовано: 11 декабря, 2014 грустно:(opera заходит но фотки не заливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 11 декабря, 2014 через расширенную форму не заливает? А вот фотки с тапатолка и правда не могу залить а раньше мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitos747 155 Опубликовано: 11 декабря, 2014 грустно:(opera заходит но фотки не заливаетПопробуй другой браузер, мозилку или uc browser Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 11 декабря, 2014 2андроид их не поддерживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Veter80 5 Опубликовано: 11 декабря, 2014 мазилу гугл и т п блочат,выкидывает на страницу МТС.много уже перепробывал браузеров:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 11 декабря, 2014 почему отсутствует кнопка ПРЕКРЕПИТЬ ФАЙЛ.(захожу с android)Установи Tapatalk.с тапоталка вообще перестало на джа заходить и с него фото не заливаются и не заливались!!! ХЗ у mну всё заходит и заливается Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Veter80 5 Опубликовано: 11 декабря, 2014 я думаю дело в провайдоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 korch 1 Опубликовано: 11 декабря, 2014 я думаю дело в провайдоре Скажи модель телефона что б знать что к чему и версию андроида.А так попробуй установить UC Browser. Вот тут скачай:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.UCMobile.intl&hl=ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Veter80 5 Опубликовано: 11 декабря, 2014 alkatel 5036D вроде версия 4.2.2 UC не помог:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Veter80 5
почему отсутствует кнопка ПРЕКРЕПИТЬ ФАЙЛ.(захожу с android)
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас