Перейти к публикации

Подземелье. Биогумус. Blueberry Blue Diesel Ak-49, Auto Fem. Ghe. Днат400+250.scrog

Рекомендованные сообщения

Ну и где же наши фота?

Поделиться сообщением

Привет Бро!Удачи в Грове.На счёт биогумуса,есть реп на ОЛК там парень всегда на нём растит,и ещё удобры херачет от души. Результаты впечатляющие.А от клещя есть другой клещ.

Первый опыт AMS,Бичиха и Кострат. http://jahforum.org/topic/19248-pervyi-grov-amsbichikha-i-kostrat/

Поделиться сообщением

@DrHash, :thankyou:

@Ловекка,одну секундочку :cannabis:

@kerl.harber, :drujba:  :cannabis:

@Evg2006, :thankyou:  за инфо. будем посмотреть. 

Доброе утро

глубокоуважаемые бразы и систа!

Итак 84 дн сегодня. 2 раза давал рипен через раз с водой . Дамы приглашают кавалеров чувствуют себя отлично, не смотря ни на что. У АК и у блюдиза уже все стигмы посохли, у блюберри еще процентов 30 свежих.Немножко сумочки семенные меньше чем должны быть, ну а хуле, форум нада было читать до а не после :sheep:та и пробовать я начал девок с самого повления трихом да простит меня ДЖА, и скурил уже грам 10 если не больше  :sheep: :sheep:  :sheep:очень понравился "чистый приход" с прозрачных трихом. А так все отлично,

post-36098-0-69644800-1422091352_thumb.jpost-36098-0-69527000-1422091414_thumb.jpost-36098-0-62287100-1422091474_thumb.jpost-36098-0-51864000-1422091541_thumb.jpost-36098-0-70382200-1422091580_thumb.jpost-36098-0-78064300-1422091617_thumb.j

всем Мира и Осознанности.

Поделиться сообщением

@jiko, Ахуенно бро =)) как жена на счет запаха ? =) 

Поделиться сообщением

акуенно всё.дружище!!!Новый десант готовишь уже-молодчага.... :perfect:

БИОГУМУС ФОРЕВА!!!!

Поделиться сообщением

@jiko,МаслоСырЗавод у тебя прям...жжжжжжжжжжжжжжжжир!!! 

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина

Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,жена уже в доле :yatta: только сердится, когда после полива руки пахнут, говорит воняет :oops:  :sho:  :fool:. говорю пахнет она :demon1:  . вытяжка на улицу.

@kerl.harber, биогумус "ровный парень" :rulez: . как у тебя дела? гумус уже успел себя показать?

@Ловекка,времени не теряем :smoka: много травы идет на масло, но оно того стоит. в след раз по старинке буду ебашить варить молоко.

акуенно всё.дружище!!!Новый десант готовишь уже-молодчага.... :perfect:

БИОГУМУС ФОРЕВА!!!!

кстати о десанте, импорт  :errorsseeds:  мазар. ДжХер. Биг Бад. фемки. и с раздачи русидс биг девил XL и G13 хейз :plane(ulet):

Поделиться сообщением

Заебок!!!! :perfect:  :perfect:  :perfect:

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

гумус уже успел себя показать

та спасибо дружище-отлично всё.КАк только пересадил в землю с 30% твоего гумуса-растихи кричат УРА!!!

Поделиться сообщением

Шишули жиручки )) 

Поделиться сообщением

кратко и шифровано:АК-49 Errors-seeds auto fem. 90 дней. 50гр+10гр :cannabis: Blue Diesel Errors-seeds auto fem 90 дней 40гр+5гр :roll: . Blueberry еще на поле боя, но должна отличиться поболее чем оба предыдущих вместе взятых :demon2: . Всем мир. ухожу в подполье.

Поделиться сообщением

кратко и шифровано:АК-49 Errors-seeds auto fem. 90 дней. 50гр+10гр :cannabis: Blue Diesel Errors-seeds auto fem 90 дней 40гр+5гр :roll: . Blueberry еще на поле боя, но должна отличиться поболее чем оба предыдущих вместе взятых :demon2: . Всем мир. ухожу в подполье.

Фото будет? :embarased: да с таким урожаем можно и в подполье...да что там подполье...в отшельники податься))мои поздравления  :jumping:  :perfect:  :bayan:

плюсы потом занесу

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Биогумус добавлять не более 25%.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

Биогумус добавлять не более 25%.

Точнее не бывает!!!

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

@Mundshtuk,гуру краток в своих суждениях. позже будут фотки корневой. для автика 60 гр это мало или много по меркам профи?просто еще растет блюберри она больше двух этих кустов вместе взятых. а я как для первого грова доволен ваще несказанно, гумус исправил все то что я не доглядел. но мешать его 1к5 а то и 1к6 в общей массе субстрата, это мое мнение.

Поделиться сообщением

@jiko,Дааааа гуру не будет гнать про гумусyatta.gif 
Воменявставило

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

@DrHash, :thankyou:

@Ловекка,одну секундочку :cannabis:

@kerl.harber, :drujba:  :cannabis:

@Evg2006, :thankyou:  за инфо. будем посмотреть. 

Доброе утро

глубокоуважаемые бразы и систа!

Итак 84 дн сегодня. 2 раза давал рипен через раз с водой . Дамы приглашают кавалеров чувствуют себя отлично, не смотря ни на что. У АК и у блюдиза уже все стигмы посохли, у блюберри еще процентов 30 свежих.Немножко сумочки семенные меньше чем должны быть, ну а хуле, форум нада было читать до а не после :sheep:та и пробовать я начал девок с самого повления трихом да простит меня ДЖА, и скурил уже грам 10 если не больше  :sheep: :sheep:  :sheep:очень понравился "чистый приход" с прозрачных трихом. А так все отлично,

attachicon.gif23012015811.jpgattachicon.gif23012015812.jpgattachicon.gif23012015813.jpgattachicon.gif23012015814.jpgattachicon.gif24012015815.jpgattachicon.gif24012015818.jpg

всем Мира и Осознанности.

Отличный урожай намечается :positive:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Mundshtuk,гуру краток в своих суждениях. позже будут фотки корневой. для автика 60 гр это мало или много по меркам профи?просто еще растет блюберри она больше двух этих кустов вместе взятых. а я как для первого грова доволен ваще несказанно, гумус исправил все то что я не доглядел. но мешать его 1к5 а то и 1к6 в общей массе субстрата, это мое мнение.

Я не гуру,а просто обладаю инфой,добытой на личном опыте.А про 1к5 или 1к6 это полностью согласен.Я говорил не более 25%.Но результаты кажут,что 20% вполне достаточно.Это и есть 1к5.Мир!

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

бро ! молча прочитал весь репорт ! 

залил себе слюной всю клаву 

смотрю потому как высадил сегодня 6 семок блюберри авто фемки ! 

а сегодня высадил потому как вчера только закончил мега бокс по общему расположению относительно уровня моря как у тебя ! 

и меня как то огорчило что именно про блюберри ( результативность в граммах) я и не увидел конечного результатуса ! 

А В ЦЕЛОМ ДОВОЛЬНО РОВНЫЙ ГРОВ БРО ! ТВОИМИ РУКАМИ НУЖНО ДЕТЕЙ ИЗ СКВО ДОСТАВАТЬ А НЕ В ЗЕМЛЕ КОВЫРЯТСЯ ! 

респект пожизненный тебе и круглосуточный

Поделиться сообщением

Супер реп, супер гроурум, супер биогумус, супер растихи...   :perfect: 
о таком подвальчике мечтаю и попутно гуглю себе дом с нормальным погребом для аренды. Хочу гидру юзать, а погреб для этих целей лучше всего подходит, как мне думаетя. Постоянная темпа, возможность бак прикопать, что бы раствор не грелся.... Эх...  :rasta_biggrin:

Мир вам

Поделиться сообщением

Я не гуру,а просто обладаю инфой,добытой на личном опыте.А про 1к5 или 1к6 это полностью согласен.Я говорил не более 25%.Но результаты кажут,что 20% вполне достаточно.Это и есть 1к5.Мир!

что есть то есть :drujba:

@mahvind33, :thankyou:  за душевный отзыв

и меня как то огорчило что именно про блюберри ( результативность в граммах) я и не увидел конечного результатуса ! 

она просто еще ветет, без соседей ей стало попросторнее.скоро :feedme:  :demon2:​ 

@sanitar :thankyou:  за теплые слова,у меня один знакомый уже давно растил в подвале под двумя киловатными днатами. до гидры он так и недошел, но результаты были впечатлющими

Всем мир

Изменено пользователем jiko

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

сижу вот гоняю !  стоит свих блюшек миру явить и мегастелсбокс !!

а ведь так хочется услышать - бро да ты молодцом ! 

вот сижу и гоняю ёлы палы

Поделиться сообщением

сижу вот гоняю !  стоит свих блюшек миру явить и мегастелсбокс !!

а ведь так хочется услышать - бро да ты молодцом ! 

вот сижу и гоняю ёлы палы

Хорош гонять rasta_biggrin.gif

Давай блюшечек показывайflagdja.gif

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...