jiko 197 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Всем ДЖА Растафари !!! Решился все-таки на репу. Единственная загвоздка, это то, что в начале, когда замачивал семки я еще не читал форум!!!! представить только.посему несколько боков. Главный из которых это то, что растения растут в одной емкости. Второй бок это то, что я не разбавил биогумус, он и так довольно рыхлый, но оччень"жирный". представляете, в емкости 1м2 внизу мешок земли, наверху мешок биогумуса. Будем смотреть. Описание. Бокс: подземелье, высота-1.5м, ширина 1.5м на 1.5м. Свет: 250Вт днат(+2 эсл примерно 60Вт). на первые 2 недели веги + 400Вт с 3-й недели. Обдув: вентилятор. Вентиляция: вытяжка- 150куб, вдув пассивный, т.к. подземелье на улице. Обогрев: UFO 2кВт. Температура 25град. средняя. Вода из Днепра ПШ 7.8. ППМ 150. понижаю pH DOWN GHE и лью 6.0 Семки проращивал в вате в чашке Петри, не надкусывал не пилил. Показали корень через сутки и сразу в субстрат. Семки от эрорс сидс: автофем БЛЮБЕРРИ, БЛЮ ДИЗЕЛЬ, АК-49.Взошли 28 октября. \ 04.11- первый полив 09.11 5 дней веги. 12.11 8 дней веги 17.11 13 дней веги До трихом фотки с телефона, так что приношу свои извинения)) Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daspel 10 Опубликовано: 11 декабря, 2014 какая влажность? вижу на фото тепловент, он сушит очень! как по мне пока все гуд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Поливаю через день 0.3 от рекомендованного флорой концентрата. гдето по литру на растение. 21.11 2 недели веги после 2-х недель повесил 400-ку с самодельным отражателем из зеркальной нержавейки. 1.12 23 дня веги Полет нормальный. Стараюсь сильно не заливать, т.к. нет дренажа. Растихи простили мне небольшой передоз, тольк блю дизел слегка покапризничал Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 11 декабря, 2014 какая влажность? вижу на фото тепловент, он сушит очень! как по мне пока все гуд... тепловент просто для воздуха, дует с выключенной спиралью(греет УФО). влажность повышаю полотенцем))) нос не пересыхает, значит нормально)))) Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 11 декабря, 2014 08.12 через 3 недели веги 1нед предцвет натянул скрог с ячейкой 5см было стало 10.12. 3нед веги 1нед предцвет 2дн цвет(АК-49) сейчал лью по 3 л под растиху через день. половинная концентрация удобрений для земли. ВСЕМ МИР!!! Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Заебок бро =)) раскажи про бокс ? он у тебя в погребе выкан ? или как ты вобше его сделал ? тема интересная ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Заебок бро =)) раскажи про бокс ? он у тебя в погребе выкан ? или как ты вобше его сделал ? тема интересная ? =) стены и потолок сделаны сводом на фотках видно. планирую расширять его, либо делать 2 комнаты. чтобы хотя бы 4 растения растить. сейчас размер позволяет 2 растихи растить под 2-мя 400-ми Днатами. Расширять буду полюбому, только вот сложно такое кол-во земли на верх поднять. Да и сейчас жена не знает что я ращу, хотя растихам больше месяца. я туда вобще могу не спускаться. воду я наливаю вверху и она по капельной трубке идет вниз. Спускаться нужно только чтоб высоту лампы регулировать. В планах повесить туда вебку)))) Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Так ты шас еше и стелсом растишь =)) ну бокс заебись =)) его расширить досочками каркас сколотить что бы все ровно было, высоту 2 сделать =)) ну да землю тебе вобше паливо таскать =)) в карманах выноси жене то будешь рассказывать ? =) шас запах усилится =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Заебок бро =)) раскажи про бокс ? он у тебя в погребе выкан ? или как ты вобше его сделал ? тема интересная ? =) podzemka.jpg он уже был когда мы дом купили. в коридор дома заходишь и в конце его щит из досок типа как погреб. стены и потолок сделаны сводом на фотках видно. планирую расширять его, либо делать 2 комнаты. чтобы хотя бы 4 растения растить. сейчас размер позволяет 2 растихи растить под 2-мя 400-ми Днатами. Расширять буду полюбому, только вот сложно такое кол-во земли на верх поднять. Да и сейчас жена не знает что я ращу, хотя растихам больше месяца. я туда вобще могу не спускаться. воду я наливаю вверху и она по капельной трубке идет вниз. Спускаться нужно только чтоб высоту лампы регулировать. В планах повесить туда вебку)))) Прикольно задумано! и растихи ништяк! Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Заебок бро =)) раскажи про бокс ? он у тебя в погребе выкан ? или как ты вобше его сделал ? тема интересная ? =) podzemka.jpg потолок сделаны сводом на фотках видно. планирую расширять его, либо делать 2 комнаты. чтобы хотя бы 4 растения растить. сейчас размер позволяет 2 растихи растить под 2-мя 400-ми Днатами. Расширять буду полюбому, только вот сложно такое кол-во земли на верх поднять. Да и сейчас жена не знает что я ращу, хотя растихам больше месяца. я туда вобще могу не спускаться. воду я наливаю вверху и она по капельной трубке идет вниз. Спускаться нужно только чтоб высоту лампы регулировать. В планах повесить туда вебку)))) Прикольно задумано! и растихи ништяк! Спасибо за поддержку! Незаметно растить получается только лишь за счет того что мы с женой работаем по суткам!! И когда она на сутках я могу много успеть, даже призвать брата и за день выкопать пару кубов земли, чем скоро и займусь)) У этого мини рума есть вентиляция, которая выходит за стену(на рис. получится слева за стену) 2 недели назад поставил вытяжку с угольным фильтром самодельным. Незнаю как жена но я когда с работы приходил, сразу слышал четкий ЗАПАХ ШМАЛИ. Насчет говорить, я месяц как ращу ну и завожу иногда разговор типа денег и все такое. она НИВКАКУЮЗАБУДЬЭТУХЕРНЮНАВСЕГДАИВСЕ, что тут поделаешь. в какомто смысле я ее понимаю. люди узнают что тогда. но если я соберу урожай и она не узнает это будет супер круто!! 20-го числа когда будет самый разгар цвета приедет МАМА. я понимаю мне почти 27 и двое деток. но радостно они это все-равно не воспримут))))) сори за мнго текста, но кроме брата и гровера знакомого про это никто не знает.поэтому реп и завел. чтобы не скучно было Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Да блин у каждого свои проблемы,держись,дай бог чтоб цикл прошёл без палева! Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 11 декабря, 2014 дааа =)) главное что бы все ровно было =)) а жена вобше знает что ты куришь ? как к этому относится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 11 декабря, 2014 дааа =)) главное что бы все ровно было =)) а жена вобше знает что ты куришь ? как к этому относится ? знает, но палит очень редко, притом что курю 11 лет где-то. с ней уже 7лет, 5лет женаты.я ее люблю и все такое, нам хорошо вместе. раньше говорила, что разводится будем . Сейчас просто обижается, видит просто что вменяемость не падает))) что человек я адекватный. такие вещи иногда ей рассказываю . вопчем смирилась она, да и в говно не обкуриваюсь дома. бывает занесет обдолбаюсь в гавно дома, тогда палит, даже когда глаза закапаны))) вот думаю сделать масла после харва, и дать ей в еде незаметно. небольшую порцию конечно . Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 11 декабря, 2014 @jiko, выкупает нарика по рту - это тру =)) есть такой тип дувушек =)) у меня такая же история =) почти один в один =)) только я уже сказал что мне нахуй-похуй когда будет свой дом или хата , то у меня рум будет и что по мимо ганжы там будут помидоры и огурцы =)) а шас пока с предками тусуемся, но не за горами и мой день Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Да блин у каждого свои проблемы,держись,дай бог чтоб цикл прошёл без палева! дааа =)) главное что бы все ровно было =)) а жена вобше знает что ты куришь ? как к этому относится ? спасибо бум стараться @jiko, выкупает нарика по рту - это тру =)) есть такой тип дувушек =)) у меня такая же история =) почти один в один =)) только я уже сказал что мне нахуй-похуй когда будет свой дом или хата , то у меня рум будет и что по мимо ганжы там будут помидоры и огурцы =)) а шас пока с предками тусуемся, но не за горами и мой день Х да бро. главное чтобы марью не бросил к тому времени)))) . Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Опасное хобби =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Кстати, у нас все соседи и не только соседи палят листья. Я эти листья складываю в кучу под которой живут красные канадские черви. И за год из этой листвы получается биогумус такой оху,,нный и жирный что хоть на хлеб намазывай. Но я то когда начинал цикл форум еще не читал . И этот биогумус чистяком насыпал. Теперь флору развожу по пол а то и по четверти рекомендуемой дозы, боюсь спалить растения . Это все я написал к тому, что не всегда правильно, то что делает большинство, и достаточно НЕМНОГО подумать, и жизнь станет лучше. Думаю в будущем бразерам помогать. Биогумус этот если и не продавать, то делиться натурпродуктом этим точно. Ведь магазинному далеко до моего. Повторюсь ращу в чистом биогумусе, под ним слой земли. Кстати, вот как растет помидор, гляньте на корневую, ее размер)))))) В планах биогров только на природных компонентах, благо в частном секторе удобр БИО хватает))) ВСЕМ МИР БРАЗЫ Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Братка ты с украины ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 11 декабря, 2014 подскажите бразы скрог травмирует сильно растиху? я не про листики а про ярусы под сеткой, вместотого чтобы снабжать растиху они закрывают друг друга и отмирают в итоге. с одной стороны хорошо, что корень начинает работать на ШИХИ, я к чему это все!!! к тому, что если позволяют размеры бокса, то сетку лучше не вешать. если конечно растиха . с восхищением читал репорты Шкипера и ваще много репортов, бразы развейте сомнения поп поводу этой сетки. Хотя по словам некоторых бразеров только она родимая экранная зелень и спасет отца! Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Такой репорт чуть не пропустил)) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 591 Опубликовано: 12 декабря, 2014 я экран не использую, но считаю, что он особо эффективен, когда мало места для грова мне удобнее гнуть растиху, обрезать и т.п. формировать куст короче и таким образом я спокойно могу горшки переносить и менять местами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 13 декабря, 2014 вот и мне кажется что экран юзают только при нехватке места Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения