yorei 2 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Здрасьте, почитал ваш форум и решил попробывать вирастить хоть что то, пару раз пробовал в ауте получалось даже неплохого качества но оставив на недельку дозреть все скашивали. И так шкаф 140 высота 90 ширина 40 толщина, Свет днат 250 с самодельним отражателем из алюминия что было вгараже, горшки по 6 литров земля покупная универсальная ПШ 7 , дренаж пенопласт, пасивний вдув выдув кулер 120 компютерний, обдув два кулера 80. Увлажнитель самодельный, удобры в пакетах на вегу с преобладанием азота,на цвет Фертимикс пишное цветение, пару раз поливал епином и корневином, еще давал магний сернокислый, семена пришли быстро проросли три из трех проращивал в таблетках посадил 28 октября полил водичкой 1 ноября скинули каски ну я им немного помог так с 1 числа и считаю сегодня 41 дней 5 дней тому назад установил ског сетка как по мнекажется купная но другой небыло, есть ПШ метр китайский полив 6.5 выход ПШ 6.3. свет 20/4 полив раз в три дня. Вопрос не кажется вам Что меня надули с семками я думаю уже долны зацвести вдовушки а они медлят?или я себе накручую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yorei 2 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Можно дать Автикам 12/12?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Можно дать Автикам 12/12?? не рекомендуют, но можно минимум 16/8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yorei 2 Опубликовано: 12 декабря, 2014 С права Пурпл видно что он цветет, а слева две вдовы может они не авто??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас