Баллу 38 Опубликовано: 15 мая, 2015 Я тут тоже недавно приобрёл такой девайс Титан2 пользую всего неделю,но впечатления уже есть, а по поводу экономии я буквально час назад понял, что есть она экономия то , хрен его знает сколько надо этим паром дышать надо, но я но я его внюхивал пока вкус приятный был, а отработку выбрасывать что то жаба задушила и в отдельную ёмкость я её ссыпал, хотя я много где читал, что не прущая это тема выбрасывайте смело , а я что то сегодня перед тем как из вапика дунуть решил что попробую я отходов мажорства покурить исключительно в научных целях(в трубочку насыпал немного больше чем если бы нормальная была!!!) и скажу вам результатом остался пиздец как восхищён!!!!! Этож нада 2 раза одну и туже траву курить можно . А приход после вапора действительно сильно разниться с обычными способами, но попробовать стоит!! А выпаривал я при 195 пока вкус заметно не менялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 15 мая, 2015 @Баллу, интересно. За минуту до прочтения твоего поста целую пепелку отработки выкинул. В мусорку уже не полезу. Но на днях технологию потестирую ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 638 Опубликовано: 16 мая, 2015 @Vasok, Пепел надо собирать, этож органическое удобрение :) Хоть для домашних цветов, но всё же! Рециркуляция! Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 16 мая, 2015 Castaman писал: Vasok, Пепел надо собирать, этож органическое удобрение :) Хоть для домашних цветов, но всё же! Рециркуляция! Показать больше Транжира я, видать ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баллу 38 Опубликовано: 16 мая, 2015 Может я и не до конца её вапариваю,там ещё что то зеленеет, но приход мне нравится,а сколько вообще её надо выпаривать поделитесь опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 26 мая, 2015 Использую Arizer V-Tower, а также был, но сломался Iolite Wispr, об обоих только самые лестные отзывы. Про V-Tower можно глянуть в подписи. GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 27 мая, 2015 Баллу писал: Может я и не до конца её вапариваю,там ещё что то зеленеетIMG_0393.JPG , но приход мне нравится,а сколько вообще её надо выпаривать поделитесь опытомtyanet.gif Показать больше Я выпариваю пока пар идёт. Пробовал на днях покурить через водник отработку из вапика. Борода Эффект, конечно, есть. Но очень уж слабый и очень много едкого дыма. Я же вапик для того и взял, чтобы эти смолы в лёгкие гонять меньше. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баллу 38 Опубликовано: 27 мая, 2015 В 27.05.2015 в 04:08, Vasok сказал: Баллу писал: Может я и не до конца её вапариваю,там ещё что то зеленеетIMG_0393.JPG , но приход мне нравится,а сколько вообще её надо выпаривать поделитесь опытомtyanet.gif Показать больше Я выпариваю пока пар идёт. Пробовал на днях покурить через водник отработку из вапика. Борода Эффект, конечно, есть. Но очень уж слабый и очень много едкого дыма. Я же вапик для того и взял, чтобы эти смолы в лёгкие гонять меньше. Показать больше Я хрен знает почему,но у меня никаких видимых проявлений пара нет .просто горячий и ароматный воздух, даже если 220 выставить , наверно разные модели всё таки по разному работают,по этому и "курю" я его пока есть приятный аромат, может у тебя как то более качественней выпаривает, всётаки я думаю. что между стационарным и карманным вапором разница как между ударной дрелью и перфоратором, сделаны, для одного и того же,а какая же большая разница в производительности Но зато у меня "отходы" прущие и будет чем побаловаться в голодное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 27 мая, 2015 Баллу писал: Но зато у меня "отходы" прущие и будет чем побаловаться в голодное время Показать больше У меня тоже прущие, но курить их в сравнении с паром, это как дышать воздухом в цехе коксо-химического производства или в беседке курортного санатория ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баллу 38 Опубликовано: 27 мая, 2015 кстати вкус моей отработки,конечно, сильно отличается от оригинала, он не такой уж и противный. А вапик я брал по большому счёту больше в качестве игрушки и забота о здоровье не на первом месте и это как мне кажется важный момент при выборе вапорайзера- а качестве игрушки карманный,если важно здоровье то лучше серьёзный стационарный аппарат вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 27 мая, 2015 Да, я бы себе карманный заимел в обиходе. С моим далеко не уйдёшь ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kanzas2jah 37 Опубликовано: 2 августа, 2015 Ребят, прикупил портативный вапор, а он не пешет Кто что может сказать?http://jahforum.org/topic/30876-problema-s-vaporaizerom/ Четыре автоцветущих девочки!=) Первый гроу в переделаном комодо-шафе под ДНаТ и МГЛ тут http://jahforum.org/topic/27026-chetyri-avtotcvetuschikh-devochki-pervyi-grou-dnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arch1 3 Опубликовано: 8 августа, 2015 Я бразы скоро с вами буду, заказал себе G pen pro, посмотрим что за девайс Ниже по ленейке G pen я так понял что это не вапорайзеры а так, тоже что бошку на прикуривател положыть)) хотя кругом пишут что вапик най** один кругом. П.С. Как получу отпишусь по качеству, мож кому еще закажу по дешману чтоб все курили красиво и без палева)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CM Punk 2 Опубликовано: 8 августа, 2015 ребята. Купил себе титан 2. Отлично всё работает. Но я не могу понять, как определяться, что стафф скурился? Вкус как-то не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 8 августа, 2015 CM Punk писал: ребята. Купил себе титан 2. Отлично всё работает. Но я не могу понять, как определяться, что стафф скурился? Вкус как-то не меняется. Показать больше Когда пар перестаёт идти, я решаю, что всё... @Arch1, ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CM Punk 2 Опубликовано: 8 августа, 2015 В 08.08.2015 в 11:59, Vasok сказал: CM Punk писал: ребята. Купил себе титан 2. Отлично всё работает. Но я не могу понять, как определяться, что стафф скурился? Вкус как-то не меняется. Показать больше Когда пар перестаёт идти, я решаю, что всё... @Arch1, Показать больше у меня пара вообще не бывает видимого. Всё сразу в себя. Прёт кстати сильно с вапика. Прям щас. И вопрос ещё: стоит ли брать гриндер? Когда курил с бонга особо сильно не крошил бошки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 8 августа, 2015 CM Punk писал: И вопрос ещё: стоит ли брать гриндер? Когда курил с бонга особо сильно не крошил бошки. Показать больше Мне в комплекте с вапиком гриндер пригшёл. Пробовал кусками шишек испарять. Так на гриндере куда лучше выходит. Равномернее. Мож с гриндером и пар увидишь. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CM Punk 2 Опубликовано: 9 августа, 2015 В 08.08.2015 в 12:25, Vasok сказал: CM Punk писал: И вопрос ещё: стоит ли брать гриндер? Когда курил с бонга особо сильно не крошил бошки. Показать больше Мне в комплекте с вапиком гриндер пригшёл. Пробовал кусками шишек испарять. Так на гриндере куда лучше выходит. Равномернее. Мож с гриндером и пар увидишь. Показать больше так я руками крошу почти в пыль. Вроде норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 августа, 2015 Руками шишки лучше вообще не трогать.а крошить руками тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arch1 3 Опубликовано: 9 августа, 2015 В 09.08.2015 в 10:01, TEONANACTL сказал: Руками шишки лучше вообще не трогать.а крошить руками тем более. Показать больше Я тоже за минимальный контакт с шишками, люблю отломить цветок от бошки небольшой и скурить не ломая и не кроша его, для этого даже напер побольше сделал) а гриндер думаю себе все таки заказать, с сеточкой для трихом, вот это тема!) все ништяки можно собрать, типа такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 13 августа, 2015 Народ,скажите..для человека с ежедневным потреблением 3-5грамм шишек через водник,перерывов не было давно(пару лет) какие плюсы и минусы при переходе на испаритель,возрастет ли потребление для достижения того же эффекта? Простите за нубский вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 13 августа, 2015 @TEONANACTL, из плюсов могу назвать беспалевность, если волнует. Хотя, с таким потреблением вряд ли По мне, эффект через вапик помягче будет, но расход больше. Т. е. если я хочу, чтобы сразу на задницу усадило прилично - это к бонгу и иже с ним. А если хочу плавно и долго - вапик. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 13 августа, 2015 беспалевность в плане отсутствия постоянного кашля с балкона уже плюс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 13 августа, 2015 TEONANACTL писал: беспалевность в плане отсутствия постоянного кашля с балкона уже плюс.. Expand Показать больше Беспалевность в плане запаха. Ну и пишут всякие разные ребята, что на лёгкие куда меньше вреда в виде всяких смол ненужных. Само собой, адекватно оценить не могу. Только на веру брать можно. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 17 августа, 2015 Где такие испарители купить,братишки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас