Перейти к публикации

Клуб испарителей

Рекомендованные сообщения

Я тут тоже недавно приобрёл такой девайс Титан2 пользую всего неделю,но впечатления уже есть, а по поводу экономии я буквально час назад понял, что есть она экономия тоokay.gif , хрен его знает сколько надо этим паром дышать надо, но я но я его внюхивал пока вкус приятный был, а отработку выбрасывать что то жаба задушила и в отдельную ёмкость я её ссыпал, хотя я много где читал, что не прущая это тема выбрасывайте смелоfacepalm.gif , а я что то сегодня перед тем как из вапика дунуть решил что попробую я отходов мажорства покурить исключительно в научных целях(в трубочку насыпал немного больше чем если бы нормальная была!!!) и скажу вам результатом остался пиздец как восхищён!!!!! Этож нада 2 раза одну и туже траву курить можноyatta.gif​ . А приход после вапора действительно сильно разниться с обычными способами, но попробовать стоит!!       А выпаривал я при 195 пока вкус заметно не менялсяflagdja.gif

Поделиться сообщением

@Баллу, интересно. За минуту до прочтения твоего поста целую пепелку отработки выкинул. В мусорку уже не полезу. Но на днях технологию потестирую  :okay:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@Vasok, Пепел надо собирать, этож органическое удобрение :) Хоть для домашних цветов, но всё же! Рециркуляция!

Поделиться сообщением

Castaman писал:
Vasok, Пепел надо собирать, этож органическое удобрение :) Хоть для домашних цветов, но всё же! Рециркуляция!
Показать больше  
Транжира я, видать  :embarased:

Поделиться сообщением

Может я и не до конца её вапариваю,там ещё что то зеленеетpost-11138-0-23371500-1431790344_thumb.j, но приход мне нравится,а сколько вообще её надо выпаривать поделитесь опытомtyanet.gif

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Использую Arizer V-Tower, а также был, но сломался Iolite Wispr, об обоих только самые лестные отзывы. Про V-Tower можно глянуть в подписи.

Поделиться сообщением

Баллу писал:
Может я и не до конца её вапариваю,там ещё что то зеленеетIMG_0393.JPG , но приход мне нравится,а сколько вообще её надо выпаривать поделитесь опытомtyanet.gif
Показать больше  
Я выпариваю пока пар идёт. Пробовал на днях покурить через водник отработку из вапика. Борода :bayan: Эффект, конечно, есть. Но очень уж слабый и очень много едкого дыма. Я же вапик для того и взял, чтобы эти смолы в лёгкие гонять меньше. :peace:

Поделиться сообщением

В 27.05.2015 в 04:08, Vasok сказал:

Баллу писал:
Может я и не до конца её вапариваю,там ещё что то зеленеетIMG_0393.JPG , но приход мне нравится,а сколько вообще её надо выпаривать поделитесь опытомtyanet.gif
Показать больше  
Я выпариваю пока пар идёт. Пробовал на днях покурить через водник отработку из вапика. Борода bayan.gif Эффект, конечно, есть. Но очень уж слабый и очень много едкого дыма. Я же вапик для того и взял, чтобы эти смолы в лёгкие гонять меньше. peace.gif

Показать больше  

Я хрен знает почему,но у меня никаких видимых проявлений пара нетhm.gif .просто горячий и ароматный воздух, даже если 220 выставить , наверно разные модели всё таки по разному работают,по этому и "курю" я его пока есть приятный аромат, может у тебя как то более качественней выпаривает, всётаки я думаю. что между стационарным и карманным вапором разница как между ударной дрелью и перфоратором, сделаны, для одного и того же,а какая же большая разница в производительностиnegative.gif  

Но зато у меня "отходы" прущие и будет чем побаловаться в голодное времяmadeitation.gif

Поделиться сообщением

Баллу писал:
Но зато у меня "отходы" прущие и будет чем побаловаться в голодное время
Показать больше  
У меня тоже прущие, но курить их в сравнении с паром, это как дышать воздухом в цехе коксо-химического производства или в беседке курортного санатория  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

кстати вкус моей отработки,конечно, сильно отличается от оригинала, он не такой уж и противный. А вапик я брал по большому счёту больше в качестве игрушки и забота о здоровье  не на первом месте и это как мне кажется важный момент при выборе вапорайзера- а качестве игрушки карманный,если важно здоровье то лучше серьёзный стационарный аппарат вот.

Поделиться сообщением

Да, я бы себе карманный заимел в обиходе. С моим далеко не уйдёшь  :yes:

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Ребят, прикупил портативный вапор, а он не пешет :mlya:
Кто что может сказать?
http://jahforum.org/topic/30876-problema-s-vaporaizerom/

Четыре автоцветущих девочки!=) Первый гроу в переделаном комодо-шафе под ДНаТ и МГЛ тут http://jahforum.org/topic/27026-chetyri-avtotcvetuschikh-devochki-pervyi-grou-dnat/

Поделиться сообщением

Я бразы скоро с вами буду, заказал себе G pen pro, посмотрим что за девайс :bulbulyator:

Ниже по ленейке G pen я так понял что это не вапорайзеры а так, тоже что бошку на прикуривател положыть)) хотя кругом пишут что вапик най** один кругом.

П.С. Как получу отпишусь по качеству, мож кому еще закажу по дешману чтоб все курили красиво и без палева)) :flagdja:

Поделиться сообщением

ребята. Купил себе титан 2. Отлично всё работает. Но я не могу понять, как определяться, что стафф скурился? Вкус как-то не меняется. 

Поделиться сообщением

CM Punk писал:
ребята. Купил себе титан 2. Отлично всё работает. Но я не могу понять, как определяться, что стафф скурился? Вкус как-то не меняется. 
Показать больше  
Когда пар перестаёт идти, я решаю, что всё...

@Arch1, :drujba:  :flagdja:

Поделиться сообщением

В 08.08.2015 в 11:59, Vasok сказал:

CM Punk писал:
Показать больше  
Когда пар перестаёт идти, я решаю, что всё...

@Arch1, drujba.gif  flagdja.gif

Показать больше  

у меня пара вообще не бывает видимого. Всё сразу в себя.

Прёт кстати сильно с вапика. Прям щас.

И вопрос ещё: стоит ли брать гриндер? 

Когда курил с бонга особо сильно не крошил бошки. 

Поделиться сообщением

CM Punk писал:
И вопрос ещё: стоит ли брать гриндер?  Когда курил с бонга особо сильно не крошил бошки. 
Показать больше  
Мне в комплекте с вапиком гриндер пригшёл. Пробовал кусками шишек испарять. Так на гриндере куда лучше выходит. Равномернее. Мож с гриндером и пар увидишь.

Поделиться сообщением

В 08.08.2015 в 12:25, Vasok сказал:

CM Punk писал:
И вопрос ещё: стоит ли брать гриндер?  Когда курил с бонга особо сильно не крошил бошки. 
Показать больше  
Мне в комплекте с вапиком гриндер пригшёл. Пробовал кусками шишек испарять. Так на гриндере куда лучше выходит. Равномернее. Мож с гриндером и пар увидишь.

Показать больше  

так я руками крошу почти в пыль. Вроде норм.

Поделиться сообщением

Руками шишки лучше вообще не трогать.а крошить руками тем более.

Поделиться сообщением

В 09.08.2015 в 10:01, TEONANACTL сказал:

Руками шишки лучше вообще не трогать.а крошить руками тем более.

Показать больше  

Я тоже за минимальный контакт с шишками, люблю отломить цветок от бошки небольшой и скурить не ломая и не кроша его, для этого даже напер побольше сделал) а гриндер думаю себе все таки заказать, с сеточкой для трихом, вот это тема!) все ништяки можно собрать, типа такого 

gallery_23692_2953_34723.jpg

Поделиться сообщением

Народ,скажите..для человека с ежедневным потреблением 3-5грамм шишек через водник,перерывов не было давно(пару лет) какие плюсы и минусы при переходе на испаритель,возрастет ли потребление для достижения того же эффекта?

Простите за нубский вопрос.

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, из плюсов могу назвать беспалевность, если волнует. Хотя, с таким потреблением вряд ли  :yes: По мне, эффект через вапик помягче будет, но расход больше. Т. е. если я хочу, чтобы сразу на задницу усадило прилично - это к бонгу и иже с ним. А если хочу плавно и долго - вапик.

Поделиться сообщением

беспалевность в плане отсутствия постоянного кашля с балкона уже плюс..

Поделиться сообщением

TEONANACTL писал:
беспалевность в плане отсутствия постоянного кашля с балкона уже плюс..
Expand   Показать больше  
Беспалевность в плане запаха. Ну и пишут всякие разные ребята, что на лёгкие куда меньше вреда в виде всяких смол ненужных. Само собой, адекватно оценить не могу. Только на веру брать можно.

Поделиться сообщением

Где такие испарители купить,братишки?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...