Перейти к публикации

Клуб испарителей

Рекомендованные сообщения

Сегодня я стал счастливым обладателем китайского вапика.

post-34107-0-66909300-1418320876_thumb.j

И хотел спросить у опытных испарителей - есть ли в использовании вапорайзера какие-то фишки? Давайте в этом топике делиться опытом, премудростями всякими.  :flagdja:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

А я портативный брал, чтоб и с собой можно было брать

d292dbd87e3f.jpg

А вообще вапор канеш интересно и может "полезно"), но Водник всё равно рулит!)))

Поделиться сообщением

post-29842-0-05993900-1418324379_thumb.j

После очередной очистки трубки окончательно решил перейти на пар. Стал сиги курить(

набираю пакет и норм. агрегат совершенно не сложный.

Понравилось, что зенки не палевные)

@Vasok, чем мельче наполнитель, тем больше кпд. так вроде

• Like +1 1

Поделиться сообщением

А вот скажите, бразы, какую лучше всего температуру выставлять? Я читал, что при 170 ТГК начинает выпариваться.Пробовал при 175 - норм выходит, вроде.

Поделиться сообщением

А вот скажите, бразы, какую лучше всего температуру выставлять? Я читал, что при 170 ТГК начинает выпариваться.Пробовал при 175 - норм выходит, вроде.

Температура испарения нескольких основных лечебных каннабиноидов:

Тетрогидро-каннабинол 157-160 градусов

Каннабидинол 160-180 градусов

Каннабинол 185 градусов

Обычно для медицинского использования рекомендуемая температура испарения составляет 185-190 градусов! (Всё содрал в Инете!) Всем МИР!)

Поделиться сообщением

Температура испарения нескольких основных лечебных каннабиноидов: Тетрогидро-каннабинол 157-160 градусов Каннабидинол 160-180 градусов Каннабинол 185 градусов
Получается, что температурой можно повлиять на состав испарения и характер прихода, соответственно?

Поделиться сообщением

Температура испарения нескольких основных лечебных каннабиноидов: Тетрогидро-каннабинол 157-160 градусов Каннабидинол 160-180 градусов Каннабинол 185 градусов

Получается, что температурой можно повлиять на состав испарения и характер прихода, соответственно?

Скорее всего! Но из личных наблюдений заметил, что 190 само то!), возможно именно для меня!)))) Всем Добра и Мирного неба!)

Поделиться сообщением

У меня на крутилках, температуры не видно, ставлю чуть больше половины 

Поделиться сообщением

Вот ещё вопрос, к мастерам испарнения. Сколько по времени идёт процесс? А то я сижу и туплю: всё выпарил или нет.

Поделиться сообщением

Вот ещё вопрос, к мастерам испарнения. Сколько по времени идёт процесс? А то я сижу и туплю: всё выпарил или нет.

пока пакет как мяч не станет)

Поделиться сообщением

пока пакет как мяч не станет)
так у меня нет пакета. На моём вапике сразу в себя тянешь))

Поделиться сообщением

В моем время нагревания занимает около 1-2 минут! Как достигает на экране до 190, начинаю смаковать, до отключения прибора или до заканчивания пара!!! У тебя тоже при включении температура показывается??? Всем Добра и Мирного неба!!!

Поделиться сообщением

Хола бразы!

Есть вопрос - при курении через эти девайсы насколько отличается состояние от классического "водного"?

Мир.

Поделиться сообщением

Хола бразы!

Есть вопрос - при курении через эти девайсы насколько отличается состояние от классического "водного"?

Мир.

Бро вот если курить с парашута или сухого или водного, состояние сильно отличается??? Лично для меня состояние отличается только тем что с водного быстрее приходит!, а само состояние приблизительно одинаковое, ну и подружку приятнее и ей и мне накурить с вапора, бо Злой Водный это в основном мужской девайс!!!))) Всем МИР!!!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

А я не понимаю этот девайс, курил пару раз. Не понравилось. Может состояние похожее (не могу сказать, что такое же), но вот вкус шишек сразу теряется, чего-то не хватает, и хочется покурить нормально. ИМХО этот способ больше подходит для тех, кто против дыма.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

У тебя тоже при включении температура показывается???
Да, температура показывается,и как она поднимается. Быстро поднимается, за полминуты до 190 доходит. А вот пар можно ещё минут 5-10 тянуть (если раз в минуту вдыхать).

ИМХО этот способ больше подходит для тех, кто против дыма.
Лично для меня главным фактором стало здоровье. Я, как гровингом занялся, понял, что дуть буду теперь заметно чаще и больше. А лёгкие всё-таки поберечь хочется  :eyes:

Поделиться сообщением

Простыл на днях, кашель замучил. Добавил к обычной порции кропаль вьетнамской звездочки. Ингалятор получился.

Перед сном бахнул. На утро заметно улучшилось самочувствие. Макроты стало намного меньше. Так-то! 

Поделиться сообщением

А мне вчера дички нашей местной дали немного сушёной. Знакомые кашеварят постоянно. Я её в вапик закинул. Отпускает быстро, и количество надо нехилое. Но всё же эффект есть. А курить её, обычно, без толку.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я юзал трубку Игл Билл - нормуль. На счёт темпы, читал, что можно до 220 градусов нагревать.

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

@Sadovod193, А она что горит? Звёздочка.

Честно говоря, не понял тебя. 

Золотая звезда это мазь, видимо на экстракте эвкалипта. 

С детства знаком с ней. При простуде маман всегда его использовала и использует.

Непосредственно как мазь и , особенно, при ингаляции. Кастрюлю с водой доводят до кипения.

Потом добавляют щепотку соды и спичечную головку это звездочки. Лицом туды и дышать чем можно. Сверх голову

прикрыть полотенцем.

Горло прогревает и нос. Действенный метод. Народную медицину еще никто не отменял)))

А тут я решил совместить приятное с полезным!

post-29842-0-37800000-1419274722_thumb.j

Если кто не в теме!!! После использования данной мази руки тщательно очистить!

Чесание глаз, рта и тем более в паху заставит вас гореть как звездочка)

Поделиться сообщением

post-1811-0-89735700-1419626706_thumb.jp

Всем привет! Мой вапорайзер с ebay.com Magic Flight Launch Box.

Достоинства: с пожизненной гарантией и в будущем замене подлежать только батарейки , портативный, вапоризация начинается с 5-ой секунды.

Недостатки: запах от самого MFLB, можно поджечь травку, приобреталась зарядка для батареек 220 В, заказывала через посредника посылка весила примерно  500грамм из расчёта 8 у.е. 1 кг.

Мой маст хэв. Спасибо за просмотр :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

attachicon.gif$_12.JPG

Всем привет! Мой вапорайзер с ebay.com Magic Flight Launch Box.

Достоинства: с пожизненной гарантией и в будущем замене подлежать только батарейки , портативный, вапоризация начинается с 5-ой секунды.

Недостатки: запах от самого MFLB, можно поджечь травку, приобреталась зарядка для батареек 220 В, заказывала через посредника посылка весила примерно 500грамм из расчёта 8 у.е. 1 кг.

Мой маст хэв. Спасибо за просмотр :rasta_biggrin:

Я правильно понял, сам вапор - это маленький бежевенький прямоугольничек, который меньше зарядного??? Всем Добра и Мирного неба!!!)))

Поделиться сообщением

@Sacrymone,да, верно :rasta_peace:

Поделиться сообщением

@красотка, мне немного не понятен принцип вдыхания через это уст-во.Сколько вдох у тебя в среднем?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...