osik26ru 3 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Всем доброго времени суток. У меня 5 разных сортов фемов, 4 недели на цвете, вроде все норм но у двух стали сильно сохнуть листья. подскажите что делать. фото пока нет. Всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 12 декабря, 2014 @osik26ru,поднимать...тебе пш тестер нужен..со временем почва окисляится, так как ростение не все удобрения съедает они откладываются в почве в виде солей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 osik26ru 3 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Бразы, ну выручайте, гибнут растихи, жалко(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 12 декабря, 2014 условия описал бы получше....пш дренажа мерил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 osik26ru 3 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Бокс 2на метр, ДНАТ 400 и 2 по 60 дневного света, температура 20_ 25. МОЖЕТ плохая вентиляция или низкая влажность? Грунт сад чудес роза, лимон ph 6.5 написано на упаковке, померить нечем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 12 декабря, 2014 температура держи около 25...с пш скорее всего проблема..я даже в этом уверен..чем кормил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 osik26ru 3 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Унифлор бутон. Раз в две недели. А что с пш? Надо поднять или опустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 osik26ru 3 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Я понял, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 12 декабря, 2014 @osik26ru,не за что.если что спрашивай...чем смогу, тем помогу.)желаю удачи в твоем прекрасном деле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
osik26ru 3
Всем доброго времени суток. У меня 5 разных сортов фемов, 4 недели на цвете, вроде все норм но у двух стали сильно сохнуть листья. подскажите что делать. фото пока нет. Всем спасибо
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас