Hashman 96 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Прошу прощения. Да действительно немного попутал. Сообщение адресовывалось Plann522, а я написал про MAKROF. Перечитал Рэпорт и осмыслил. Ещё раз СОРРИ.Бывает бро, забей :)Желаю ровного грова и вкусных шиш! МИРСпасибо брр!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Да ты перфекционист, бро: всё красивенько, ровненько, симметричненько Сам такой, в душе, а руки кривые не дают в полной мере реализовать весь потенциал. Послежу с интересом. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Да ты перфекционист, бро: всё красивенько, ровненько, симметричненько Сам такой, в душе, а руки кривые не дают в полной мере реализовать весь потенциал. Послежу с интересом. Ну после ящика галимого который строил с досок пришлось перестраивать, надоел он мне Тоже руки не очень и прямые но как обычно хочется все идеально сделать - а если не идеально руки сами лезут переделывать Тут объебос случился только в алюфоме, клеился нормально но дружбан постоянно жопой джинсовой задевал мой алюфом, в итоге где-то 4-5 нормальных таких швов наделал, так что как денежка появится куплю майлар даймонд и обклею по центру =) Заходи обязательно, буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Бокс супер! И дизайн тоже!!!! LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Бок супер! И дизайн тоже!!!! Бро спасибо Кстати, цены были на каннабиоген около 190грн, сейчас со скачком ухватил одну бутылочку 150мл за 285грн, на первое время хватит, потом бочку закажу и буду на разлив продавать так же Кстати, черное такое, похоже запахом и цветом на мегафол украинский... Надеюсь не перелили мне какой то бодяги (хотя крышка по моему была закрытая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Бок супер! И дизайн тоже!!!! Бро спасибо Кстати, цены были на каннабиоген около 190грн, сейчас со скачком ухватил одну бутылочку 150мл за 285грн, на первое время хватит, потом бочку закажу и буду на разлив продавать так же Кстати, черное такое, похоже запахом и цветом на мегафол украинский... Надеюсь не перелили мне какой то бодяги (хотя крышка по моему была закрытая) Давай Бро зжимаю за тебя и твою малыху кулачки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 21 декабря, 2014 @556677, бро, опиши вкратце за что этот биостимулятор отвечает? А то написано, что метаболический, улучшает цветение и увеличивает смолу. Сколько его надо? Еще бы сравнение сделать с ним и без него. LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 21 декабря, 2014 На бутылке есть дозировки, вкратце увеличивает содержание ТГК до25% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ohero 90 Опубликовано: 21 декабря, 2014 На бутылке есть дозировки, вкратце увеличивает содержание ТГК до25%Сколько стоит ? Батл Auto Blueberry Carpathian VS Dutch PassionСемена по старому курсу + подарки ХАЛЯВА Комплект для обдува растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 21 декабря, 2014 На бутылке есть дозировки, вкратце увеличивает содержание ТГК до25%Сколько стоит ? Выше писал уже, 285грн - 150мл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 21 декабря, 2014 ну губу не раскатывай ...25 % ))))...стимулирует канеш, какой-то процен добавляет... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 21 декабря, 2014 ну губу не раскатывай ...25 % ))))...стимулирует канеш, какой-то процен добавляет... Я пишу то - что пишет производитель и ДО 25% а не 25% , а свои цифры я откуда возьму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strannui 10 Опубликовано: 22 декабря, 2014 будем посмотреть в жизни всё бывает... другое дело, что не у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 24 декабря, 2014 тоже заказал этого яду, только на разлив .после харва полегче будет, закажу бидон и буду банчить Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
catlearned 7 Опубликовано: 1 января, 2015 ну губу не раскатывай ...25 % ))))...стимулирует канеш, какой-то процен добавляет... Я пишу то - что пишет производитель и ДО 25% а не 25% , а свои цифры я откуда возьму? Ку, бро. С Новым Годом. Хороший сорт выбрал. Доводилось когда- то курить его- прет не по детски, а ты еще хочешь увеличить содержание ТГК? Ну вы чатлане блин даете- если все вырастит как надо(а я надеюсь, что все так и будет), то этот куш и без всякого стимулятора будет уносить тебя в другие галактики. 40 чатлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 12 марта, 2015 так и чо с репом-то?) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 13 марта, 2015 так и чо с репом-то?) Со стройкой нету совсем времени, в 7 встал, в 9 вечера закончил, пока помылся, покушал и в люлю уже 20 февраля я перевёл на цвет, потом покажу что получилось (совсем внимание сейчас не получается уделять, по этому прошу не бить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 13 марта, 2015 ну хорошо шо всё хорошо...давай фотки >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 13 марта, 2015 И пф закончилсо уже, попробую без него довести до конца (сетку для скрога я так и не нашел, оставлю на лето) А вот мой автик в 6л поте (на водичке, два раза поливал дельтой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 13 марта, 2015 бро отличные ёлки!! Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения