пятница 6 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Друзья подскажите вчем проблема,они как бы сохнут Друзья подскажите всем проблема,они как бы сохнут???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastarastamanov 27 Опубликовано: 15 декабря, 2014 фоток нету?каких ещё фоток? тебе дело говорят пересушиваеш землю поливай просто немного чаще.Растихи живые у тебя.Снег возле дорог пропитан выхлопным газом Да н е при чём тут полив. У меня гидра и та же хуйня с листьями.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 пятница 6 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Я знаю но нескажу)хехе.Ничено серьёзного если небудет прогрэсировать.Такое только на старых или и на молодых листьях?спасибо бро..успокоил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 пятница 6 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Извини потерял бдительность,поцокотел смотреть сразу.кончики на молодых а то пятно на нормальном зрелом листе,но только на одном.пш метра нет.без него как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 пятница 6 Опубликовано: 12 декабря, 2014 я тебе вопрос задал)а ты успокаиваешся уже)какой пш на выходе из?кстати я их на цвет перевёл неделю назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 пятница 6 Опубликовано: 13 декабря, 2014 я тебе вопрос задал)а ты успокаиваешся уже)какой пш на выходе из?Хрушь немолчи прошу тебя,спаси огород... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 13 декабря, 2014 @пятница бро, калий или фосфор,,,наверно калий.нехватка @Helldog,а вооще не особо страшно, если кормить ща на цвет только начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 13 декабря, 2014 пятница У меня сейчас 6 авто и на 2 из них такое же как и у тебя и именно на молодых листьях, корм у всех одинаковый и ph тоже в норме, сильно сомневаюсь что я накосячил думаю особенность сорта, или точнее этому сорту нужны не много другие условия да постоянно в каждом цикле есть такое, не обращаю внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 13 декабря, 2014 @Ganis1,нет,,,это не особенность сорта...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Helldog значит данному сорту нужны не много другие условия, но явление это совсем не значительное. и это не нехватка как ты думаешь, скорей поверю что это передоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 13 декабря, 2014 @Ganis1, бро, согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 пятница 6 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Прийдетса.........подождать.понаблюдаю ,щяс неполиваю уже 4 дня,сегодня полью водой талой(снег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 13 декабря, 2014 @пятница,чет давно ты ее не поливал. на ночь не поливай,,,да и днем тоже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 13 декабря, 2014 ни хуя се тысячи лет на закат поливали а тут нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 пятница 6 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Єта хуйня начялась на всех кустах,на всех молодых листиках,после того как я полил их пару раз талой водой из под снега.может совпадение?незнаю....а вот как пролить я тоже невкурсе, прямо род кран.??????или так нельзя???????я их отстояной водой поливаю.благодарю всех заранее за результативные советы.....но пока сохнут дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 klipsa 404 Опубликовано: 14 декабря, 2014 фоток нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 пятница 6 Опубликовано: 14 декабря, 2014 фоток нету?каких ещё фоток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 klipsa 404 Опубликовано: 14 декабря, 2014 фоток нету?каких ещё фоток? тебе дело говорят пересушиваеш землю поливай просто немного чаще.Растихи живые у тебя.Снег возле дорог пропитан выхлопным газом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 14 декабря, 2014 пятница пролить нужно такой же водой как ты и поливаешь (отстойной) не снег) так чтобы с дренажа хоть 50% воды вылилось. а на кончики внимание не обращай, это мелочи, развиваться оно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 пятница 6 Опубликовано: 14 декабря, 2014 @пятница,В углу белый это нагреватель?У тебя с почвой горшком нормально всё?Кстати у дождевой воды пш 7.Если ты неживёш конечно в пром раёне)нет там нагревателя,сам пока незню что єто.сегодня пролью отстоянойводой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 24 декабря, 2014 @Хрущь,потому что это так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
пятница 6
Друзья подскажите вчем проблема,они как бы сохнут
Друзья подскажите всем проблема,они как бы сохнут????

Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас