Boika 1 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Бразы подскажите пожалуйста дозу Флоры заказал 3 разных тюбика пробывал по таблице родной загубил((( буду очень благодарен зарание спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 634 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Наслаждайся, но учти, третяя формула рассчитана для определенных условий, в обычных будет передоз. Лично мне "по душе", "золотая формула". Мир. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 13 декабря, 2014 grohelper.net - это калькулятор.флору лучше по калькулятору лить, чем таблица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boika 1 Опубликовано: 14 декабря, 2014 grohelper.net - это калькулятор.флору лучше по калькулятору лить, чем таблица. спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boika 1 Опубликовано: 14 декабря, 2014 GHE1.jpg GHE2.jpg GHE3.jpg GHE4.png GHE5.png Наслаждайся, но учти, третяя формула рассчитана для определенных условий, в обычных будет передоз. Лично мне "по душе", "золотая формула". Мир. Бро а это какая золотая формула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 634 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Посмотри шапку второго репорта из подписи, я все автоцветы так кормлю. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PandaZawr 471 Опубликовано: 14 декабря, 2014 @Boika,на вегу блум 2.2мл. микро 2мл. на 1л. воды(100% дозировка) на цвет блум 4,5мл микро 1,3мл. на 1л. воды Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boika 1 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Посмотри шапку второго репорта из подписи, я все автоцветы так кормлю. спс Бро @Boika,на вегу блум 2.2мл. микро 2мл. на 1л. воды(100% дозировка) на цвет блум 4,5мл микро 1,3мл. на 1л. воды А ты бро как пускаешь с шприца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PandaZawr 471 Опубликовано: 14 декабря, 2014 @Boika,ну конечно) инцулиновый шприц ,Самое то что нужно:) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boika 1 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Спасибо МИР всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Boika 1
Бразы подскажите пожалуйста дозу Флоры заказал 3 разных тюбика пробывал по таблице родной загубил((( буду очень благодарен зарание спасибо
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас