KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Всех приветствую в новом своем репе. Я полтора года уже занимаюсь тестированиями для братки Шайтана на этом замечательном ресурсе и это занятие, думаю, мне никогда не надоест)))) Этот реп как и все остальные тестовые репы посвящены собственно бро Шайтану и магазу Эррорс сидс) Тумбочка 50*35*50 см свет газоразрядный 250 вт биспектр SUNMASTER вентиляция silentub 100 S&p, култуб кетай, алюминь. гофра субстрат кокос и чуть паролона (как бля правильно пишется можт поролон) удобры флора вариант Стелс сорта: Братко Шайтан наприсылал там целую кучу автофемок, бубу по 2 закидывать значит Авто Биг Джек не нашел чота нигде чота нигде нинашел никакой инфы, походу суперэксклюсив Авто Вертиго Auto Vertigo fem.Вид: Автоцветущий гибридПрименение: Indoor/OutdoorРост: до 100 см.ТГК: 15-18%Цветение: 60 - 70 дней - Полный циклУрожай: 500 гр. м.2 / 75 гр. с кустаVertigo – один из наших последних сортов, и означает «головокружение».Это великолепный гибрид Indica / Sativa обладает их лучшими характеристиками, интенсивным фруктовым ароматом и быстрым периодом цветения.Он был получен в результате селекции из трех поколений уже стабильных растений. Всем мир и любовь! Я рыцаря в дракеУдарил по сракеЗакованной в латы ногойИ рыцарь надменныйУпал убиенныйСхватившись за сраку рукой ©пижжено Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Отличное начало!!! Ящик-отпад, белый изнутри и невидимый снаружи, все по сервантесу)))) Удачи в тесте и кило шишек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Давай бро,с началом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Я всех приветствую,@KpenkuuOpeIIIeK,Ну дай Джа Шишек с гирю ,а кустов с дубы колдуны ,подписался.Наконец-то на начало репорта попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 14 декабря, 2014 @batiskav, Рад приветствовать)) Шишла б грамм сто хи ничтяг мне в жало до конца след цикла хватает, такой вот замкнутый круг замутить бэ... Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Орех,безтраблового грова Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 14 декабря, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK, удачного теста субстрат кокос и чуть паролона (как бля правильно пишется можт поролон за какосий подробней мона http://znanija.com/task/1702510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyakeda 0 Опубликовано: 14 декабря, 2014 С началом бро :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Бро с началом тебя ) Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 14 декабря, 2014 нормуль! с началом! Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Будем следить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 15 декабря, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK, удачного теста субстрат кокос и чуть паролона (как бля правильно пишется можт поролон за какосий подробней мона http://znanija.com/task/1702510 кокос с паролоном как у бро Севаса в репе одном было, так мне показалось пореже можна лить его с поролоном-то... Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 декабря, 2014 кокос с паролоном как у бро Севаса в репе одном было, так мне показалось пореже можна лить его с поролоном-то.. та за сам какос , какой в смысле , его ж мыть надо , ...в курсе ...а вот поливать врядли реже будеш , я щас с какосом уже подзаипался каждый день поливать , надо горшик поболее , а то в 6л за сутки вЫжерают усе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 15 декабря, 2014 @массяня,та мне необломно поливать будет думаю... тока надо приблуду какую задумать под скрог чтоб залазить с поливом - типа как у тебя думаю сделаю... есть ещё несколько капельниц, можт полив пристрою) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 декабря, 2014 (изменено) есть ещё несколько капельниц, можт полив пристрою) тож есть , и тож надо пристроить , поливаю , через сутки горшок пустой напрочь , я начинаю думать шо из-за этого и накормить не могу , не доедает , что ли , ...ну блин с голодом ни как справиться не могу ...а поливать каждый день мне тож не влом , ...было ... заепует оно , каждый то день его ж мыть надо , ...в курсе ну так как насчет этого ...если какосий "обычный" , и если не помыл , - это траблы сто пудов будут пс: туплю , у тебя ж фото какоса есть , Лысый , этот НАДО ПРОМЫВАТЬ 100% , он не то шо галимый , просто грязный ...я в принципе аналогичный юзаю , ток фирма другая Изменено 15 декабря, 2014 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 15 декабря, 2014 паролона (как бля правильно пишется можт поролон) Пороло́н — торговое название эластичного пенополиуретана.(с)Вика C началом Орех! Шобы сотка была)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 15 декабря, 2014 @массяня,кокос мыл... но не особо долго, мыл где-то полчаса, трёс его в гроубэге под душем, от чего думаешь могут быть траблы в непромытом какосе? @gormon, СПАСИБО! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 декабря, 2014 (изменено) кокос мыл... но не особо долго, мыл где-то полчаса, трёс его в гроубэге под душем, от чего думаешь могут быть траблы в непромытом какосе? могут , даже сто пудов будут , хотя вроде промыл получается , на паш и ппм проверь , если есть чем , он по паш косит , а насчет грязи то я вааще молчу , песка там валом ,+ "говорят" шо пэпсы его могут водой с океану промыть , а мы тут потом "экзотику" растим , и думаем , че ж не растет ... я как то в 5кг блоке камень нашол , с яйцо куриное в какосе наверное первое правило , это норм его промыть , даже дорогие тАким "грешат" , я тока пару фирм встречал , шо пишут - чистый , "проверял" один куй , в натуре чистый ...те шо с триходермой , я такой брал http://www.growpro.com.ua/katalog/substraty/kokosovyj-briket-ugro-pot4-detail.html кстати можеш глянуть в магазах , есть из дешмановских , Триховит , Триходермин - те же триходермы , ток дешевле http://www.floralworld.ru/fungicid/tryhodermin.html Изменено 15 декабря, 2014 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 15 декабря, 2014 @массяня, Массян у меня BM ести, кстае, хорошо что напомнил))) его как бодяжить правельно? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msmari 47 Опубликовано: 15 декабря, 2014 удачки))+ 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 15 декабря, 2014 С началом. Интересно посмотреть что получится в таком боксе. Да и кокос тоже интересен -я только дел с ним не имел. Может позже, когда руку и лоб набью. Пока юзаю землю с ней праблов меньше. Хотя как сказать МИР. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 декабря, 2014 у меня BM ести, кстае, хорошо что напомнил))) его как бодяжить правельно? от видиш , без меня и не вспомнил бы ...хз , как правильно , я его так бодяжу - наливаю в бутылку 200-300мл воды ДИСТИЛЯТА !!! , потом беру и ложечкой маленькой набираю , ну там не много получается , на кончике , так сказать , - потом в воду , калапуцаю , с денек постоит , и потом вокруг растихи поливаю , а они там должны уже сами размножаться ...ну в "теории" так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 16 декабря, 2014 у меня BM ести, кстае, хорошо что напомнил))) его как бодяжить правельно? от видиш , без меня и не вспомнил бы ...хз , как правильно , я его так бодяжу ,- наливаю в бутылку 200-300мл воды ДИСТИЛЯТА !!! , потом беру и ложечкой маленькой набираю , ну там не много получается , на кончике , так сказать , - потом в воду , калапуцаю , с денек постоит , и потом вокруг растихи поливаю , а они там должны уже сами размножаться ...ну в "теории" так а в кампот пряма нельзя чтоли? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 16 декабря, 2014 а в кампот пряма нельзя чтоли? луче не стоит , их можно прям так в какос вносить , порошком , почитай вообщем http://www.growpro.com.ua/katalog/udobreniya/ghe/ghe-bm-10g-detail.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 16 декабря, 2014 луче не стоит , их можно прям так в какос вносить , порошком , почитай вообщем http://www.growpro.com.ua/katalog/udobreniya/ghe/ghe-bm-10g-detail.html понял что не стоит, дык просто насыпать в кокос сверху чтоли? или подкопать насыпать и закопать, пока корни не разрослись можно ещё... Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас