YI7bIPb 297 Опубликовано: 5 января, 2015 Нормальная такая штука паролон, еще раз плюсану тебя бро =))) будем смотреть.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 7 января, 2015 24 дня жизни Авто Вертиго фемразогнул опять Стелс бокс в ктором всё это происходит Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 7 января, 2015 24 дня жизни Авто Вертиго фем IMG_0002.JPGразогнул опять Стелс бокс в ктором всё это происходит IMG_0001.JPG Орех, смотри там вини и пяточек быстро уговорят шишки пока ты спишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 7 января, 2015 Орех, смотри там вини и пяточек быстро уговорят шишки пока ты спишь)) Бро, они по телеку))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 января, 2015 (изменено) Бро, они по телеку))) .... воо блин , а как живые Орех, смотри там вини и пяточек быстро уговорят шишки пока ты спишь)) с мядком ... ну или под медом Изменено 7 января, 2015 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 9 января, 2015 26 дней, снова гнуть пришлось... наростает потихой уже... это цвет уже думаю стопудофф Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 9 января, 2015 говенный пш-ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 9 января, 2015 норм бро, скажи че по росту сколько см ?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 9 января, 2015 то цвет уже думаю стопудофф врубай 12\12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 9 января, 2015 говенный пш-ник у меня работает, недавно кока колу мерил - все ровно норм бро, скажи че по росту сколько см ?! а чо по росту? я её гну - подгибаю, там ничо по росту. в ширь её растягиваю врубай 12\12 с завтрашнего дня врубаю Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obelix 94 Опубликовано: 9 января, 2015 А какой РН у кока-колы?? то цвет уже думаю стопудофф врубай 12\12 И опять вопрос! Переводить на 12/12 или 18/6 оставлять? #White Goblin Auto Fem\ Бокс ш/в/г 40х70х45\ ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 9 января, 2015 с завтрашнего дня врубаю подействовало А какой РН у кока-колы?? там трохи вниз прокрути , таблица есть , пАш жидкостей всяких https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C И опять вопрос! Переводить на 12/12 или 18/6 оставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 9 января, 2015 А какой РН у кока-колы?? И опять вопрос! Переводить на 12/12 или 18/6 оставлять? 2.5 - 2.8 у меня был режим 16/8 щас буду на 12/12 переводить для экономии электричества Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 9 января, 2015 щас буду на 12/12 переводить для экономии электричества ну шишы ни чуть не меньше будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 9 января, 2015 А какой РН у кока-колы?? И опять вопрос! Переводить на 12/12 или 18/6 оставлять? 2.5 - 2.8 у меня был режим 16/8 щас буду на 12/12 переводить для экономии электричества А в этой таблице указанно 3,0 +- 0,3 http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 9 января, 2015 я сам чо мерил - то и говорю) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 9 января, 2015 Бро красивые кустики у тебя подрастают с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 716 Опубликовано: 10 января, 2015 пышно и отлично, вкусных шиш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 10 января, 2015 Глаз прям радует бро, лови + Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 10 января, 2015 кровь крутой калибратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 10 января, 2015 отлично бро +так держать. Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 11 января, 2015 28 дней Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obelix 94 Опубликовано: 11 января, 2015 28 днейIMG_0012.JPG Все красивее становится растишка #White Goblin Auto Fem\ Бокс ш/в/г 40х70х45\ ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 12 января, 2015 Все красивее становится растишка Для того и растет) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 12 января, 2015 Красиво растет ,бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас