YI7bIPb 297 Опубликовано: 13 января, 2015 Для 28 дней, это вообще огонь бро, еще раз удачного завершения грова !!!!! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 14 января, 2015 31 день Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 14 января, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK, здоровый куст бро =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 15 января, 2015 ловко в етот раз на кокосии часто поливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 15 января, 2015 В 15.01.2015 в 07:23, cherrynick сказал: ловко в етот раз на кокосии часто поливаешь? Показать больше Два раза в день и всё кампотом... вчера клином с утра полил, к вечеруначали полодые листочки желтеть, микры нехватает походу, седни был кампот по 5 неделе в таблице Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 15 января, 2015 кароче гемор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 15 января, 2015 Я ваще манал клинить пока растет)) тока на финише или при передозе... а так хватило с прошлого грова косяков из-за него... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 15 января, 2015 (изменено) gormon писал: Я ваще манал клинить пока растет)) тока на финише или при передозе... а так хватило с прошлого грова косяков из-за него... Показать больше та же песня , Клин буду лить тока под финиш , после Рипена , ну или при косяках ...а так , ну его нах , потом в РРМ въехать не можеш пс: все хочу Клин проверить , у меня отопление одноконтурное в хате ( вода гор. - боллер) , вообщем хочу тИпа Клином систему попробывать почистить , кули , у меня там воды литров 5-6 , разбавить 1.5мл/л и залить , потом глянуть вычестит чет или нет ...в трубах кальция походу морэ должно быть ...вообщем такая у меня "безумная" идея есть ...пишут же шо чистит в капельном поливе ну и т.д Изменено 15 января, 2015 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 15 января, 2015 заипатая идея, тока я все же ебанул бы 100% дозировку, давай тести и отписывай как чо) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 15 января, 2015 gormon писал: тока я все же ебанул бы 100% дозировку, давай тести и отписывай как чо) Показать больше да хотя можно и 100% , там 3мл - 15 -18 кубов (мл ) всего надо то , отопление как выключу , то биш как потеплеет , затестим , я как раз хочу батарею чуток сдвинуть , шоб бокс новый впихнуть - а из-за нее (батареи) см 20 теряется ...вообщем шириной сантиметров с 80 шкапчик думаю должен вместиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 16 января, 2015 В 15.01.2015 в 09:30, cherrynick сказал: кароче гемор Показать больше не такой и гемор, мне норм...микрогров требует внимания всегда В 15.01.2015 в 09:33, gormon сказал: Я ваще манал клинить пока растет)) тока на финише или при передозе... а так хватило с прошлого грова косяков из-за него... Показать больше у меня не было косяков особо с ним в прошлый гров, но я прислушался... думаю есть смысл в том чтоб манать) В 15.01.2015 в 11:53, массяня сказал: да хотя можно и 100% , там 3мл - 15 -18 кубов (мл ) всего надо то , отопление как выключу , то биш как потеплеет , затестим , я как раз хочу батарею чуток сдвинуть , шоб бокс новый впихнуть - а из-за нее (батареи) см 20 теряется ...вообщем шириной сантиметров с 80 шкапчик думаю должен вместиться Показать больше ЭкспериментаторРрРр.. А вообще в трубах отложения чистят соляной кислотой и гидро ударами...клин вряд ли выручит) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 16 января, 2015 В 14.01.2015 в 17:00, KpenkuuOpeIIIeK сказал: 31 деньIMG_0006.JPGIMG_0001.JPG Показать больше Братка от души вообще все у тебя. Вопрос: Че она по см ?! и на сколько по твоим расчетам еще подниметься ?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 17 января, 2015 В 16.01.2015 в 13:49, YI7bIPb сказал: Братка от души вообще все у тебя. Вопрос: Че она по см ?! и на сколько по твоим расчетам еще подниметься ?! Показать больше Бро, про высоту не знаю не мерил, высота бокса гдето 45 см сама растиха сантиметров можт 20 в высоту, но то ж я её растягивал по стронам, так бы наверн под метр маханула она.. не понимаю про высоту вопрос с чем твой связан, потому что этот параметр в моем случае регулируется гровером. поднимется сверх нормы - ещё загну, на перед не расчитываю её рост) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 17 января, 2015 тотоионо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 17 января, 2015 Зачетная елочка,бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 17 января, 2015 В 17.01.2015 в 08:06, KpenkuuOpeIIIeK сказал: В 16.01.2015 в 13:49, YI7bIPb сказал: Братка от души вообще все у тебя. Вопрос: Че она по см ?! и на сколько по твоим расчетам еще подниметься ?! Показать больше Бро, про высоту не знаю не мерил, высота бокса гдето 45 см сама растиха сантиметров можт 20 в высоту, но то ж я её растягивал по стронам, так бы наверн под метр маханула она.. не понимаю про высоту вопрос с чем твой связан, потому что этот параметр в моем случае регулируется гровером. поднимется сверх нормы - ещё загну, на перед не расчитываю её рост) Показать больше Бро может ты и не поймешь =)) мне свои растихи переводить на цвет думаю вот вот на днях. Вот и заморачиваюсь пора нет. Фотики правда, и у всех спрашиваю. Мои см 30 от горшка, но центральная согнута с самого начала роста в 90 градусов =)) тоесть чисто макухи сами без центральной колы, получаеться вся ростиха точнее в согнутом в 30 см, макухи может по 20-25 см самые большие их по штук 5 на каждой растихе, остальные по меньше =)) я хз можно сказать первый гров, превыдущие тупо ДРЛ и на шкаф или в шкафу =)))) и не гнул. С вами познакомился =))))) и серьезно начал гровить бро, с серьезным подходом с норм удобряхами =))) с норм условиями =))) с днатом 600 =)) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 18 января, 2015 пиздетц блевнул радугой))) я нихуя нипонил))) но удачи все равно...инфу для новичков кури побольше, я три месяца форумы курил прежде чем первый гров затеять Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 18 января, 2015 KpenkuuOpeIIIeK писал: пиздетц блевнул радугой))) я нихуя нипонил))) но удачи все равно...инфу для новичков кури побольше, я три месяца форумы курил прежде чем первый гров затеять Показать больше Лысый , ну ты как всегда , ...можеш развеселить ... "блевнул радугой" - надо запомнить KpenkuuOpeIIIeK писал: я три месяца форумы курил прежде чем первый гров затеять Показать больше та же песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 19 января, 2015 И я, и я , т я того же мнениЯ.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 19 января, 2015 фсе мы учились понемногу..... бусинка вон сразу на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 19 января, 2015 Старче- вот такая шляпа есть http://eco-energy.me/?trf_dt=c2l0ZV9pZD0xNzkmdXNlcl9pZD0yMSZwcl9pZD04MDkmdXRtX3NvdXJjZT0yMDkwNyZ1dG1fY29udGVudD00MjczNC01NzMxNCZ1dG1fY2FtcGFpZ249Njg2&site_id=20907&lb_id=57314&c_id=42734&utm_source=20907&utm_campaign=686&utm_content=42734-57314&bidid=SCB-85-0-i4wyq7ln-1opo помойму ложь, такое может быть? При чем тут реактивая энергия? В 19.01.2015 в 11:30, cherrynick сказал: фсе мы учились понемногу..... бусинка вон сразу на ура Показать больше Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 19 января, 2015 (изменено) KpenkuuOpeIIIeK писал: Старче- вот такая шляпа есть http://eco-energy.me...0-i4wyq7ln-1opo помойму ложь, такое может быть? При чем тут реактивая энергия? Показать больше да потаму шо шляпа , я у старого как то за этот девайс узнавал , погугли вообщем я быстрей нашол тогда эту статейку тож читал http://electrik.info/main/voprosy/245-pribory-dlya-yekonomii-yelektroyenergii-mif-ili.html ...это в "двух словах" Первое знакомство с описанием этого устройства для экономии электроэнергии вызывает у электротехников восторг, смешанный с ощущением собственной некомпетентности. Прибор имеет солидный перечень возможностей, реализованных с помощью загадочных, патентованных технических новаций. Специалистам трудно представить, как можно реализовать в одном приборе такие функции, как компенсация реактивной мощности, фильтрация помех, защита от перекоса фаз и ударов молнии. Революционная возможность преобразования реактивной электрической энергии в активную энергию вообще не имеет аналогов. Такая перспектива сразу приводит энергетиков промышленных предприятий в состояние экстаза. Изменено 19 января, 2015 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 19 января, 2015 @массяня, я так и подумал сразу)) спасибо! растихе 5 недель от каски. Появились трихомки... вчера разглядывал, вроде небыло, седни точно уже увидел.. получается на 35 день они... до этого автики на земле гровил - раньше 45 дня не появлялось трихом... на гидре быстрее развивается растиха походу Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 19 января, 2015 (изменено) KpenkuuOpeIIIeK писал: Появились трихомки... вчера разглядывал, вроде небыло, седни точно уже увидел.. получается на 35 день они... до этого автики на земле гровил - роаньше 45 дня не появлялось трихом... на гидре быстрее развивается растиха походу Expand Показать больше да фиг его знает , как по мне , кусты как зацветают , так они потихонцу и вылазят ...ну растет на гидре вроде быстрей + буду должен Изменено 19 января, 2015 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 19 января, 2015 пля -шнобелефская премия обеспечена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас