Перейти к публикации

Тест автофемок 2014 от Shajtan'а и Еррорс сидс

Рекомендованные сообщения

Для 28 дней, это вообще огонь бро, еще раз удачного завершения грова !!!!!

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

31 деньpost-5350-0-33470600-1421254703_thumb.jppost-5350-0-20192200-1421254722_thumb.jp

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK, здоровый куст бро =) 

Поделиться сообщением

ловко в етот раз на  кокосии :perfect:   часто поливаешь?

Поделиться сообщением

В 15.01.2015 в 07:23, cherrynick сказал:

ловко в етот раз на  кокосии :perfect:   часто поливаешь?

Показать больше  

Два раза в день и всё кампотом... вчера клином с утра полил, к вечеруначали полодые листочки желтеть, микры нехватает походу, седни был кампот по 5 неделе в таблице

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

кароче гемор :hm:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

gormon писал:
Я ваще манал клинить пока растет)) тока на финише или при передозе... а так хватило с прошлого грова косяков из-за него...
Показать больше  

та же песня ,   Клин буду лить тока под финиш , после Рипена ,  ну или при косяках  :demon2:         ...а так , ну его нах , потом в РРМ въехать не можеш   :nurse:

пс:  все хочу Клин проверить , у меня отопление одноконтурное в хате (  вода гор. - боллер)  , вообщем хочу тИпа Клином систему попробывать почистить , кули , у меня там воды литров 5-6 , разбавить 1.5мл/л и залить , потом глянуть вычестит чет или нет     ...в трубах кальция походу морэ должно быть         ...вообщем такая у меня "безумная" идея есть  prankster2.gif       ...пишут же шо чистит в капельном поливе ну и т.д 

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

gormon писал:

тока я все же ебанул бы 100% дозировку, давай тести и отписывай как чо)

Показать больше  

да хотя можно и 100% , там 3мл - 15 -18 кубов (мл :smoka: ) всего надо то ,   отопление как выключу , то биш как потеплеет , затестим ,  я как раз хочу батарею чуток сдвинуть , шоб бокс новый впихнуть - а из-за нее (батареи)  см 20 теряется      ...вообщем шириной сантиметров  с 80 шкапчик думаю должен вместиться   :pray:   :tyanet:

Поделиться сообщением

В 15.01.2015 в 09:30, cherrynick сказал:

кароче гемор :hm:

Показать больше  

не такой и гемор, мне норм...микрогров требует внимания всегда

В 15.01.2015 в 09:33, gormon сказал:

Я ваще манал клинить пока растет)) тока на финише или при передозе... а так хватило с прошлого грова косяков из-за него...

Показать больше  

у меня не было косяков особо с ним в прошлый гров, но я прислушался... думаю есть смысл в том чтоб манать)

В 15.01.2015 в 11:53, массяня сказал:

да хотя можно и 100% , там 3мл - 15 -18 кубов (мл :smoka: ) всего надо то ,   отопление как выключу , то биш как потеплеет , затестим ,  я как раз хочу батарею чуток сдвинуть , шоб бокс новый впихнуть - а из-за нее (батареи)  см 20 теряется      ...вообщем шириной сантиметров  с 80 шкапчик думаю должен вместиться   :pray:   :tyanet:

Показать больше  

ЭкспериментаторРрРр..

А вообще в трубах отложения чистят соляной кислотой и гидро ударами...клин вряд ли выручит)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

В 14.01.2015 в 17:00, KpenkuuOpeIIIeK сказал:
Показать больше  

Братка от души вообще все у тебя. Вопрос: Че она по см ?! и на сколько по твоим расчетам еще подниметься ?!

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

В 16.01.2015 в 13:49, YI7bIPb сказал:

Братка от души вообще все у тебя. Вопрос: Че она по см ?! и на сколько по твоим расчетам еще подниметься ?!

Показать больше  

Бро, про высоту не знаю не мерил, высота бокса гдето 45 см сама растиха сантиметров можт 20 в высоту, но то ж я её растягивал по стронам, так бы наверн под метр маханула она.. не понимаю про высоту вопрос с чем твой связан, потому что этот параметр в моем случае регулируется гровером. поднимется сверх нормы - ещё загну, на перед не расчитываю её рост)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

тотоионо

Поделиться сообщением

:drujba: Зачетная елочка,бро :perfect:  :weedbush:

Поделиться сообщением

В 17.01.2015 в 08:06, KpenkuuOpeIIIeK сказал:

В 16.01.2015 в 13:49, YI7bIPb сказал:

Показать больше  

Бро, про высоту не знаю не мерил, высота бокса гдето 45 см сама растиха сантиметров можт 20 в высоту, но то ж я её растягивал по стронам, так бы наверн под метр маханула она.. не понимаю про высоту вопрос с чем твой связан, потому что этот параметр в моем случае регулируется гровером. поднимется сверх нормы - ещё загну, на перед не расчитываю её рост)

Показать больше  

Бро может ты и не поймешь =)) мне свои растихи переводить на цвет думаю вот вот на днях. Вот и заморачиваюсь пора нет. Фотики правда, и у всех спрашиваю. Мои см 30 от горшка, но центральная согнута с самого начала роста в 90 градусов =)) тоесть чисто макухи сами без центральной колы, получаеться вся ростиха точнее в согнутом в 30 см, макухи может по 20-25 см самые большие их по штук 5 на каждой растихе, остальные по меньше =)) я хз можно сказать первый гров, превыдущие тупо ДРЛ и на шкаф или в шкафу =)))) и не гнул. С вами познакомился =))))) и серьезно начал гровить бро, с серьезным подходом с норм удобряхами =))) с норм условиями =))) с днатом 600 =))

Поделиться сообщением

пиздетц блевнул радугой))) я нихуя нипонил))) но удачи все равно...инфу для новичков кури побольше, я три месяца форумы курил прежде чем первый гров затеять

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

KpenkuuOpeIIIeK писал:
пиздетц блевнул радугой))) я нихуя нипонил))) но удачи все равно...инфу для новичков кури побольше, я три месяца форумы курил прежде чем первый гров затеять
Показать больше  
 Лысый , ну ты как всегда , ...можеш развеселить      ... "блевнул  радугой"  -  надо запомнить  :smoka: 
  KpenkuuOpeIIIeK писал:
я три месяца форумы курил прежде чем первый гров затеять
Показать больше  
 та же песня  

Поделиться сообщением

фсе мы учились понемногу.....  бусинка вон  сразу на  ура :yes:

Поделиться сообщением

Старче- вот такая шляпа есть http://eco-energy.me/?trf_dt=c2l0ZV9pZD0xNzkmdXNlcl9pZD0yMSZwcl9pZD04MDkmdXRtX3NvdXJjZT0yMDkwNyZ1dG1fY29udGVudD00MjczNC01NzMxNCZ1dG1fY2FtcGFpZ249Njg2&site_id=20907&lb_id=57314&c_id=42734&utm_source=20907&utm_campaign=686&utm_content=42734-57314&bidid=SCB-85-0-i4wyq7ln-1opo помойму ложь, такое может быть? При чем тут реактивая энергия?

В 19.01.2015 в 11:30, cherrynick сказал:

фсе мы учились понемногу.....  бусинка вон  сразу на  ура :yes:

Показать больше  

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

KpenkuuOpeIIIeK писал:

Старче- вот такая шляпа есть http://eco-energy.me...0-i4wyq7ln-1opo помойму ложь, такое может быть? При чем тут реактивая энергия?

Показать больше  

sarcastic_hand.gif   да потаму шо шляпа , я у старого как то за этот девайс узнавал , погугли  вообщем

я быстрей нашол   :plane(ulet):  тогда эту статейку тож читал    http://electrik.info/main/voprosy/245-pribory-dlya-yekonomii-yelektroyenergii-mif-ili.html   

...это в "двух словах"    

Первое знакомство с описанием этого устройства для экономии электроэнергии вызывает у электротехников восторг, смешанный с ощущением собственной некомпетентности. Прибор имеет солидный перечень возможностей, реализованных с помощью загадочных, патентованных технических новаций.

Специалистам трудно представить, как можно реализовать в одном приборе такие функции, как компенсация реактивной мощности, фильтрация помех, защита от перекоса фаз и ударов молнии. Революционная возможность преобразования реактивной электрической энергии в активную энергию вообще не имеет аналогов. Такая перспектива сразу приводит энергетиков промышленных предприятий в состояние экстаза.

Поделиться сообщением

@массяня, я так и подумал сразу))  спасибо!

растихе 5 недель от каски.post-5350-0-75998400-1421679430_thumb.jppost-5350-0-71920400-1421679529_thumb.jp Появились трихомки... вчера разглядывал, вроде небыло, седни точно уже увидел.. получается на 35 день они... до этого автики на земле гровил - раньше 45 дня не появлялось трихом... на гидре быстрее развивается растиха походу

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

KpenkuuOpeIIIeK писал:
Появились трихомки... вчера разглядывал, вроде небыло, седни точно уже увидел.. получается на 35 день они... до этого автики на земле гровил - роаньше 45 дня не появлялось трихом... на гидре быстрее развивается растиха походу
Expand   Показать больше  

да фиг его знает , как по мне , кусты как зацветают , так они потихонцу и вылазят  phil_25.gif

...ну растет на гидре вроде быстрей 

+    буду должен  :smoka:

Поделиться сообщением

пля -шнобелефская премия обеспечена :yes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...