Перейти к публикации
  • 0

боксы обогревают друг друга

stuntrider

Вопрос

У меня есть не большая комнатка без отопления.и отапливать нет возможности.минут темпа зимой минус 2.я вот думаю поставить два бокса.один вшг150.50.50 свет одна днат 250 второй вшг180.140.70.свет две днат150 и одна днат 250.хочу сделать так чтобы у один бокс у которого день выдувал горячий воздух в бокс у которого ночь и тот у которого день всасывал воздух у которого ночь.простите может что не понятно я просто убит сильно....и думаю поставить цо2 еще

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

У меня есть не большая комнатка без отопления.и отапливать нет возможности.минут темпа зимой минус 2.я вот думаю поставить два бокса.один вшг150.50.50 свет одна днат 250 второй вшг180.140.70.свет две днат150 и одна днат 250.хочу сделать так чтобы у один бокс у которого день выдувал горячий воздух в бокс у которого ночь и тот у которого день всасывал воздух у которого ночь.простите может что не понятно я просто убит сильно....и думаю поставить цо2 еще

Думаю идея имеет право на жизнь. Вижу проблему только в Co2

Только думаю циркуляцию нужно будет через бокс развести, или как. А еще если найти канальник который умеет в 2 стороны дуть, можно одним обойтись )

Поделиться сообщением

• 0

Ахахаха.нагрузил.ну выдув первого к вдуву второго подседенить а а вдув первого к выдуву второго.

Поделиться сообщением

• 0

Нужно смотреть, тестить, может если постоянно выдувать в закрытый бокс, он сильно будет греться ? Я думаю тут никто точно не скажет. Я б попробовал, думаю может получиться.

Поделиться сообщением

• 0

Буду пробовать.вот только не знаю как и из чего сделать гинератор цо2...и можно ли как то заправит цо2в балон с под газа и где это можно сделать??

Поделиться сообщением

• 0

Буду пробовать.вот только не знаю как и из чего сделать гинератор цо2...и можно ли как то заправит цо2в балон с под газа и где это можно сделать??

Покупаешь 40литровый баллон для углекислоты и заправляешь его  там, где технические газы продают. Заправка стоит 160 грн. Хватит на месяц-два, смотря, как расходовать будешь. К баллону нужен редуктор-расходомер(примерно  350грн), шланг( 5грн/м),  электромагнитный клапан( от 160грн/шт) и таймер. Включать подачу, понятное дело, при выключенной вентиляции....Маленькие баллоны не бери- невыгодно...

Поделиться сообщением

• 0

влажность....один из минусов. а вообще не ты первый кто так гровит.

Поделиться сообщением

• 0

влажность....один из минусов. а вообще не ты первый кто так гровит.

А, что, "влажность"? На веге  влажность не проблема-её чаще не хватает, чем избыточно, а на цвете -там да, думать надо.

Поделиться сообщением

• 0

для растений может и не проблема на веге. а вот для плесеней и грибков всяких - самое то. когда за бортом темпа будет намного ниже чем в боксах- по стенам прям течет , реально. это не теоретические умозаключения.

очень обидно когда потратил три месяца на растение а его за три дня плесень сожрала.

Поделиться сообщением

• 0

для растений может и не проблема на веге. а вот для плесеней и грибков всяких - самое то. когда за бортом темпа будет намного ниже чем в боксах- по стенам прям течет , реально. это не теоретические умозаключения.

очень обидно когда потратил три месяца на растение а его за три дня плесень сожрала.

А циркуляция воздуха внутри бокса, на что?  Именно она и предотвращает образование грибка, ибо влажности и темпы для грибка недостаточно- застой или малоподвижность   воздуха- ключевой момент. А стены бокса надо теплоизолировать, чтобы конденсат не тёк. Но в любом случае, понятно, периодический воздухообмен с внешней средой понадобится.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...