ПотомокМарли 3 Опубликовано: 14 декабря, 2014 SMG Auto Cheese (Первый Опыт) Привет Братья , решил попробовать первый раз вырастить растишку, после первой буду думать, дальше этим заниматься или нет. Купил два орешка, будучи в Испании, вообщем я обычный новичок и хочу вырастить к дню рождения, подарок себе. Знаю надо места много для растихи, но живу с соседями, поэтому ращу в боксе-системнике, 20х40х40, хотя там занимает место Лампа и горшок. Стафф В кач. света у меня X2Эсл 75Вт, подвешанная на проводе, для регулирования высоты. В виде горшка баттл воды 5л, на боку. В Горшке смесь: торф 70% и Агроперлит 30%. Стенки покрыты фольгой (обратной матовой стороной) Два куллера на 12В от комп., один снизу на вдув и один противоположно сверху на выдув Растиха живет по режиму 16/8 (свет/ночь) Вопросы: Каков процент моих шансов вырастить норм растиху, с малым опытом гроуинга, не большим боксом и руками из плеч. Какие удобрения использовать новичку с малым опытом и небольшим бюджетом (Только простым языком без заумных выражений пожалуйста) Обязательно проверять Ph почвы? С покупкой Ph метра, проблемы. Можно ли сделать фильтр из старых фильтров от противогазов, их есть у меня. 09.12.2014 (Проросла) 15.12.2014 Мир Братья! P.S. Растиха всего одна в боксе, и все внимание уделяю ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ohero 90 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Привет, удачи в грове,а что за банк такой SMG ? Вопросы: Каков процент моих шансов вырастить норм растиху, с малым опытом гроуинга, не большим боксом и руками из плеч. Да не так все сложно. Какие удобрения использовать новичку с малым опытом и небольшим бюджетом (Только простым языком без заумных выражений пожалуйста) Hi Pro terra не дорогие. Там все просто 5мл/1л воды Или Цеолит, Укр производитель, недорогие, нормальные, но там по калькулятору считать нужно Обязательно проверять Ph почвы? С покупкой Ph метра, проблемы. Не обязательно но желательно, на 1ий гров можно не брать. Батл Auto Blueberry Carpathian VS Dutch PassionСемена по старому курсу + подарки ХАЛЯВА Комплект для обдува растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 14 декабря, 2014 SMG Auto Cheese (Первый Опыт) Привет Братья , решил попробовать первый раз вырастить растишку, после первой буду думать, дальше этим заниматься или нет. Купил два орешка, будучи в Испании, вообщем я обычный новичок и хочу вырастить к дню рождения, подарок себе. Знаю надо места много для растихи, но живу с соседями, поэтому ращу в боксе-системнике, 20х40х40, хотя там занимает место Лампа и горшок. Стафф В кач. света у меня X2Эсл 75Вт, подвешанная на проводе, для регулирования высоты. В виде горшка баттл воды 5л, на боку. В Горшке смесь: торф 70% и Агроперлит 30%. Стенки покрыты фольгой (обратной матовой стороной) Два куллера на 12В от комп., один снизу на вдув и один противоположно сверху на выдув Растиха живет по режиму 16/8 (свет/ночь) Вопросы: Каков процент моих шансов вырастить норм растиху, с малым опытом гроуинга, не большим боксом и руками из плеч. Какие удобрения использовать новичку с малым опытом и небольшим бюджетом (Только простым языком без заумных выражений пожалуйста) Обязательно проверять Ph почвы? С покупкой Ph метра, проблемы. Можно ли сделать фильтр из старых фильтров от противогазов, их есть у меня. Мир Братья! P.S. Растиха всего одна в боксе, и все внимание уделяю ей. Вопрос №1: Тут всё относительно, я считаю! Это дело однозначно нужно любить . Но в итоге, если грубо и просто то формула такая: "сумма твоей заинтересованности + сумму бабла на это = сумма и качество урожая" Вопрос №2 К вышесказанному бро Ohero, могу добавить "мистер цвет цитрус" на вегетацию и "мистер цвет сентполия" на цветение. Вопрос №3 Бро выше, тоже всё правильно сказал. Вопрос №4 От каких противогазов? Старых СССРовских или новых аля как в играх компьютерных? Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarathos 125 Опубликовано: 14 декабря, 2014 SMG Auto Cheese (Первый Опыт) Привет Братья , решил попробовать первый раз вырастить растишку, после первой буду думать, дальше этим заниматься или нет. Купил два орешка, будучи в Испании, вообщем я обычный новичок и хочу вырастить к дню рождения, подарок себе. Знаю надо места много для растихи, но живу с соседями, поэтому ращу в боксе-системнике, 20х40х40, хотя там занимает место Лампа и горшок. Стафф В кач. света у меня X2Эсл 75Вт, подвешанная на проводе, для регулирования высоты. В виде горшка баттл воды 5л, на боку. В Горшке смесь: торф 70% и Агроперлит 30%. Стенки покрыты фольгой (обратной матовой стороной) Два куллера на 12В от комп., один снизу на вдув и один противоположно сверху на выдув Растиха живет по режиму 16/8 (свет/ночь) Вопросы: Каков процент моих шансов вырастить норм растиху, с малым опытом гроуинга, не большим боксом и руками из плеч. Какие удобрения использовать новичку с малым опытом и небольшим бюджетом (Только простым языком без заумных выражений пожалуйста) Обязательно проверять Ph почвы? С покупкой Ph метра, проблемы. Можно ли сделать фильтр из старых фильтров от противогазов, их есть у меня. 09.12.2014 (Проросла) iKO3SiYrR6M.jpg 15.12.2014 kHcurkzAQWI.jpg Мир Братья! P.S. Растиха всего одна в боксе, и все внимание уделяю ей. возьми Лакмусовую бумагу!будешь примерно знать PH) Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас