Моряк 0 Опубликовано: 9 сентября, 2012 Всем доброго времени суток! Это первый опыт и поэтому есть несколько вопросов, буду благодарен за внимание и дельные советы) Соорудил бокс 80*60*120(д.ш.в) вверху бокса вентилятор домовент 100с на вдув, внизу 125 на выдув, освещение днат 400w с самодельным отражателем, стены оббиты пенофолом. Прежде чем проращивать и сажать решил проверить температуру в боксе, походу правильно сделал так как результат днем 50 градусов, на улице 30, думаю с такой темпой дело не пойдет. Подскажите как понизить темпу? Имеются семена Lowryder 1шт, new york diesel 1шт, euforia fem 1шт, jack herer fem 2шт, что сажать не знаю, и сколько растих можно впихнуть в мой бокс? Заранее всем благодарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 9 сентября, 2012 Бро, меняй венты наоборот - вверху на выдув, внизу - на вдув... Тёплый воздух, вверху собирается! автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zicostar 1 Опубликовано: 9 сентября, 2012 Привет. И лампу в култюб с ветиляцией засунь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 9 сентября, 2012 Всем доброго времени суток!Это первый опыт и поэтому есть несколько вопросов, буду благодарен за внимание и дельные советы) Соорудил бокс 80*60*120(д.ш.в) вверху бокса вентилятор домовент 100с на вдув, внизу 125 на выдув, освещение днат 400w с самодельным отражателем, стены оббиты пенофолом. Прежде чем проращивать и сажать решил проверить температуру в боксе, походу правильно сделал так как результат днем 50 градусов, на улице 30, думаю с такой темпой дело не пойдет. Подскажите как понизить темпу? Имеются семена Lowryder 1шт, new york diesel 1шт, euforia fem 1шт, jack herer fem 2шт, что сажать не знаю, и сколько растих можно впихнуть в мой бокс? Заранее всем благодарен) для начала подробнее напиши и фото пожалуйста выставь.ну да,ты по ходу все сделал наоборот. Привет. И лампу в култюб с ветиляцией засунь. он выдув в низ сделал а ты про култуб,я думаю ему поеп рано заморачиваться с ним. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zicostar 1 Опубликовано: 9 сентября, 2012 чувак спросил, как сделать чтоб температура ниже была, С култюбом будет ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 9 сентября, 2012 чувак спросил, как сделать чтоб температура ниже была, С култюбом будет ниже. да я же не с претензиями к тебе.сам не растил никогда с култубом,но температура выше +38 с двумя лампами днат 600 вт. не была.+ 38 была потому как на улице +50 на солнце.а у него + 50. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк 0 Опубликовано: 10 сентября, 2012 Спасибо за ответы) Поменял направления, теперь верхний на 100 выдувает, а нижний на 125 вдувает, немного подлечило, внизу бокса 38, посередине 43, ближе к лампе под полтинник, на улице при этом 27( Почему такая высокая температура? А с култюбом думаю мне рановато связываться Ну, в общем выглядит как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 10 сентября, 2012 Я так понял бокс обклеен пенофолом?Нужно красить,это минус 3-5градусов.Дроссель надеюсь вне бокса?Лампу крепи на самый верх бокса,а растиху опускай по надобности(росту).Напротив лампы делай ещё два отверстия:одно выдув-125,другое вдув(хотябы самый большой комп.кулер),снизу вдув-100,где-то так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 2 октября, 2012 бро ну и где ты пропал ??? что с растихами ???? я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 2 октября, 2012 бро ну и где ты пропал ??? что с растихами ???? Не справился с температурой видать( автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FRwl 2 Опубликовано: 2 октября, 2012 Не справился с температурой видать( ...и сгорел... она его сожгла... ...и она справилась с ним.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас