Перейти к публикации

Euforia, Jack Herer, Днат 400w

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Это первый опыт и поэтому есть несколько вопросов, буду благодарен за внимание и дельные советы)

Соорудил бокс 80*60*120(д.ш.в) вверху бокса вентилятор домовент 100с на вдув, внизу 125 на выдув, освещение днат 400w с самодельным отражателем, стены оббиты пенофолом. Прежде чем проращивать и сажать решил проверить температуру в боксе, походу правильно сделал так как результат днем 50 градусов, на улице 30, думаю с такой темпой дело не пойдет. Подскажите как понизить темпу?

Имеются семена Lowryder 1шт, new york diesel 1шт, euforia fem 1шт, jack herer fem 2шт, что сажать не знаю, и сколько растих можно впихнуть в мой бокс?

Заранее всем благодарен)

Поделиться сообщением

Бро, меняй венты наоборот - вверху на выдув, внизу - на вдув... Тёплый воздух, вверху собирается!

Поделиться сообщением

Привет. И лампу в култюб с ветиляцией засунь.

:rasta_peace:

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!

Это первый опыт и поэтому есть несколько вопросов, буду благодарен за внимание и дельные советы)

Соорудил бокс 80*60*120(д.ш.в) вверху бокса вентилятор домовент 100с на вдув, внизу 125 на выдув, освещение днат 400w с самодельным отражателем, стены оббиты пенофолом. Прежде чем проращивать и сажать решил проверить температуру в боксе, походу правильно сделал так как результат днем 50 градусов, на улице 30, думаю с такой темпой дело не пойдет. Подскажите как понизить темпу?

Имеются семена Lowryder 1шт, new york diesel 1шт, euforia fem 1шт, jack herer fem 2шт, что сажать не знаю, и сколько растих можно впихнуть в мой бокс?

Заранее всем благодарен)

для начала подробнее напиши и фото пожалуйста выставь.ну да,ты по ходу все сделал наоборот.

Привет. И лампу в култюб с ветиляцией засунь.

:rasta_peace:

он выдув в низ сделал а ты про култуб,я думаю ему поеп рано заморачиваться с ним.

Поделиться сообщением

чувак спросил, как сделать чтоб температура ниже была, С култюбом будет ниже.

Поделиться сообщением

чувак спросил, как сделать чтоб температура ниже была, С култюбом будет ниже.

да я же не с претензиями к тебе.сам не растил никогда с култубом,но температура выше +38 с двумя лампами днат 600 вт. не была.+ 38 была потому как на улице +50 на солнце.а у него + 50.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы)

Поменял направления, теперь верхний на 100 выдувает, а нижний на 125 вдувает, немного подлечило, внизу бокса 38, посередине 43, ближе к лампе под полтинник, на улице при этом 27(

Почему такая высокая температура?

А с култюбом думаю мне рановато связываться

Ну, в общем выглядит как-то так...

post-2491-1347291875_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я так понял бокс обклеен пенофолом?Нужно красить,это минус 3-5градусов.Дроссель надеюсь вне бокса?Лампу крепи на самый верх бокса,а растиху опускай по надобности(росту).Напротив лампы делай ещё два отверстия:одно выдув-125,другое вдув(хотябы самый большой комп.кулер),снизу вдув-100,где-то так:

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

бро ну и где ты пропал ??? что с растихами ????

я пришел с миром :madeitation:

Поделиться сообщением

бро ну и где ты пропал ??? что с растихами ????

Не справился с температурой видать(

Поделиться сообщением

Не справился с температурой видать(

...и сгорел... она его сожгла...

...и она справилась с ним..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...