Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

сахару на них :perfect: я стока не видел!

так Куши все сахарные.Попробуй поднять Виолатор КУш-с ума сойдёшь.но твои не хуже 100%!!!Мега хорошие сиськи! :weedbush:

kerl.harber

Поделиться сообщением

:drujba:

Плюсы закончились ) выражаю устный респект!)

Поделиться сообщением

@Ss78,Бро уже в процесе  ,   Скора заведу репорт .  На этот раз буду надеится без траблов !   Есть у кого учится  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

@Ss78,просто :rulez:  :respect:  :jahwatering:  высший пилотаж  :flagdja:  с кило шишек получится  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

"" Короче пол часа только моргать мог!"") бля чуть не упал со смеха)))

Кусты великолепны!! Просто Мега кусты!))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

:drujba:  Бро молодчага все супер OG2 -вообще огонь. :perfect:

Поделиться сообщением

Блин столько приятных отзывов:))! Спасибо парни за оценку моего труда:)))!

Поделиться сообщением

@Ss78, красавицы у тебя, бро! А молодые шишки я заметил чаще всего бывают более адскими чем дальше, думаю дело в максимальном содержании в них ТКГ, который потом отчасти в другие не менее полезные соединения переходит. А от полугодичной пролечки вообще закачаешься)))

Поделиться сообщением

Гость

Бро, ну красава) Кусты то что надо слов нету  :perfect:

Поделиться сообщением

Бессмертный,mirror спасибо:)! Смастерил сегодня автополив:))), теперь не надо вечером бегать поливать:)))!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Смастерил сегодня автополив:)))

@Ss78 братко а Фото автополива))
Бро да там примитив:), баклажка , компрессор , распылитель и трубочки:)))! Сейчас куплю краники воздушные, буду подачу компота регулировать. У нас на форуме срисовал:)!

Поделиться сообщением

post-25110-0-57207000-1427830221_thumb.j вот Бро , пр блуда моя:)))! Боклажка две трубки, одна с камнем к ней компресор, другая просто трубка для воды. Поставил заместа тройника, кран для воздуха( у аквариумстов пользуеться) с его помощью каплю устроил:)))! Завтра гляну че накапало :))

Поделиться сообщением

крутая штука бро автоматизация!!!=)

DWC Arjan's Haze #3-LED :jahwatering::lalala::peace:   http://jahforum.org/topic/20819-dwc-arjans-haze-3-led/  ЗАВЕРШЁН

DWC.Sin Tra Bajo (auto), Haze Gom(auto)-LED http://jahforum.org/topic/24426-dwcsin-tra-bajo-auto-haze-gomauto-led/ в работе

Поделиться сообщением

Ага:))))! Главное задрать бак:))), по выше:)! Тогда течет легче! Правда компрессор дохлый самый, да еще и уставший почти насмерть:)))!

Поделиться сообщением

да работает и ладно!!!=))

DWC Arjan's Haze #3-LED :jahwatering::lalala::peace:   http://jahforum.org/topic/20819-dwc-arjans-haze-3-led/  ЗАВЕРШЁН

DWC.Sin Tra Bajo (auto), Haze Gom(auto)-LED http://jahforum.org/topic/24426-dwcsin-tra-bajo-auto-haze-gomauto-led/ в работе

Поделиться сообщением

Кусты огонь :flagdja: Красав. Пойду за тебя и за кустики :weedbush:  :bulbulyator:

Поделиться сообщением

@Ss78,бро а как же контроль ппм дренажа я сейчас пробую удобрять через поддон тока это по ходу нужно удобрять раза три за день:-)

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Ss78,бро а как же контроль ппм дренажа я сейчас пробую удобрять через поддон тока это по ходу нужно удобрять раза три за день:-)

Нужно затапливать на 1/3 от дна горшка потому, что именно на этом уровне находится корневая, которая всасывает питательные вещества из раствора, все корни выше отвечают за дыхание растения. И засола тогда не будет.

Поделиться сообщением

Grower контроль у меня с утра:), вечером компот или вода если кормить не надо:)! Я контроль смотрю перед выключением света в боксе, а перед включением кормлю.

Поделиться сообщением

@SERssvs,видел у Alexsandsevas в репе как он сделал поддон с аерацией,мне интересно как можно удобряя через поддон контролировать пш и ппм,а то из за полива через верх кокоса уходит много удобрения для поднятия ппм дренажа

@Ss78,так и kriss делает

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

attachicon.gifimage.jpg вот Бро , пр блуда моя:)))! Боклажка две трубки, одна с камнем к ней компресор, другая просто трубка для воды. Поставил заместа тройника, кран для воздуха( у аквариумстов пользуеться) с его помощью каплю устроил:)))! Завтра гляну че накапало :))

@Ss78 братко прикольный получился полив :perfect: ,будим иметь в виду))) :jahwatering:

Поделиться сообщением

Бро , дешево и вближаешем зоомагазине:))) краник реально работает :))

Поделиться сообщением

@SERssvs,видел у Alexsandsevas в репе как он сделал поддон с аерацией,мне интересно как можно удобряя через поддон контролировать пш и ппм,а то из за полива через верх кокоса уходит много удобрения для поднятия ппм дренажа

@Ss78,так и kriss делает

Если кормить как севас, нужно мерить компот в поддоне раз в сутки и будет понятно как питаеца растение. Если как я, то смотреть обратку, которая стекает в бак.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...