Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет :peace: !!!!

Три дня цветут девчонки :rasta_biggrin: . Вроде все нормуль, борьба с клещем продолжается :facepalm: !! 

OG1 post-25110-0-01930300-1424680011_thumb.jpost-25110-0-29535200-1424680027_thumb.j последствия разгула поразитовpost-25110-0-29342400-1424680058_thumb.jpost-25110-0-09052800-1424680079_thumb.j

OG2 post-25110-0-25363200-1424680185_thumb.jpost-25110-0-01717500-1424680201_thumb.jpost-25110-0-22727500-1424680219_thumb.jpost-25110-0-17874100-1424680239_thumb.jpost-25110-0-55283900-1424680266_thumb.jпо тихому подчищаю низа,приболел по этому совсем не спеша :upset: !

Рино малышка 35 дней цветаpost-25110-0-30317400-1424680414_thumb.jpost-25110-0-24153900-1424680428_thumb.jpost-25110-0-43222800-1424680442_thumb.j малышка ваще не пьет :negative: но кушает :rasta_biggrin: !!!!!

Общаяpost-25110-0-11269700-1424680546_thumb.j

Ну вот как то так :hm: ! Для борьбы с клещем остановился на фитоверме, дешево и убийственно для тварей!!!! 

На по следок,всем МИРА братья растоманы!!!!! 

post-25110-0-71071500-1424680043_thumb.j

Поделиться сообщением

Давай, поправляйся!

Поделиться сообщением

SERssvs друже, рассадник уничтожил но штучные гады присутствуют!! Травил фирмой, но блин не совсем доволен:(! Фитовермом теперь буду:)!

Mirror Бро спасибо:))!

Поделиться сообщением

@Ss78,Как они подрасли  с Ума Сойти  :feedme:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Ss78,братко кущи суперские. Ог2 походу пройдётся подвязывать.

Поделиться сообщением

@Ss78,бро растения заросли конкретные,трави фитовермом.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Yurok Бро , дай Джа :), веревочки есть:)!

Grower спасибо :), фитовермом затарился:)! Раз уже обработал, еще пару контрольных через время:), и буду разглядывать:)!

Низа дочищу , полегче бороться будет.

Поделиться сообщением

@Ss78,Бро я в ауте Фитоверм юзал. Дык я тебе скажу нужно и на этот брать. Норм такая тема.  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

@Ss78 братко у нас с тобой супер Вентиляторы)) :perfect::rasta_biggrin:

В 23.02.2015 в 18:18, yurok сказал:

Дык я тебе скажу нужно и на этот брать. Норм такая тема.  :rasta_peace:

Показать больше  

@yurok братко и главное не дорого))

Поделиться сообщением

@kriss,Цена тоже не последнюю роль играет братко. Темболее для аута.  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Парни я модную шнягу за 200 гр купил, убивает но штучные после 4 обработок остались! И через неделю опять танцы с бубнами устроили!!!! Фитоверм купил по 7 или 8 гр., за ампулу 2 мл! Главная беда в борьбе , жуткое переплетение веток в середине куста:)! Почикал слегка и пролил так что лужа под кустами была:)! Надеюсь после трех , четырех таких манипуляций раз в три дня дадут результат:)! Не охота лить хрень на шишки в конце цикла:(!

Поделиться сообщением

Блин но что за херь!!!!!! Столкнулся с новой проблемой:(!! За день растихи выпивают всю влагу из кокоса , и получаю к приходу в бокс высушенный кокос!!!! И как следствие получаю засол!!!!!! Режим у меня днем ( ночь у ростих) у меня ноч ( у них день), смещать график вкл/выкл нехотса! Буду строить примитивный автопалив:),расходы, расходы блин !!!!! Еба..е власти, $ зашкаливает :(((, САХАР БЛЯ НА опте цука 20 гривен за кило!!!!!!!!!! Куда катимся?!!!! Бляди хоть кагото на столбе вздернули что ли!!!!!!!

p.s. Народ извиняюсь , истерика:(! Двое детей, какая перспектива у них:(!

Поделиться сообщением

В 25.02.2015 в 10:10, Ss78 сказал:

Блин но что за херь!!!!!! Столкнулся с новой проблемой:(!! За день растихи выпивают всю влагу из кокоса , и получаю к приходу в бокс высушенный кокос!!!! И как следствие получаю засол!!!!!! Режим у меня днем ( ночь у ростих) у меня ноч ( у них день), смещать график вкл/выкл нехотса! Буду строить примитивный автопалив:),расходы, расходы блин !!!!! Еба..е власти, $ зашкаливает :(((, САХАР БЛЯ НА опте цука 20 гривен за кило!!!!!!!!!! Куда катимся?!!!! Бляди хоть кагото на столбе вздернули что ли!!!!!!!

p.s. Народ извиняюсь , истерика:(! Двое детей, какая перспектива у них:(!

Показать больше  

да бро жиаем не в лучшее время!!!куда  катемся хз?вот вам и евросоюз и большое будущее!тож за детей переживаю....с работой бардак цены европейские _ЖИЗНЬ АФРИКАНСКАЯ.........

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

Ss78 писал:
САХАР БЛЯ НА опте цука 20 гривен за кило
Показать больше  

Это уже полный трындец бро ... 

Не а обиду не каму но  ,  Нет там будущиго бро !  Хотябы в ближайщии лет 5-10  не думаю что все устаканится. Но оборот. 

Ss78 писал:
у меня днем ( ночь у ростих) у меня ноч ( у них день),
Показать больше  

Такой же режым бро  :perfect:

Растихи у тебя пьют  бешено !!  У меня хоть какос в перемашку с землей и они пьют 1.5 л  за 7 дней   ..   И при этом растут как надражайх .. 

Думаю тебе действительно будет проще установить капательную систему  :peace:

Поделиться сообщением

Дак так-то и ежу понятно что через кровь и войну ни к чему орошему никто никогда не прихоил!Это закон жизни,эффект бумеранга,на зло получишь только зло,у нас в рашке то же не збс с этой всей залупы!!Я возможно вообще под сокращение попаду=\,цены выше,зп хер,а нам детей только предстоит еще воспитывать,а вот когда я хер знает,биологические часы тикают,но на какие шиши обеспечивать ребенка я не знаю!Я специалист в своей сфере,с опытом,а работаю охранником,еще год назад предложений и халтур было до жопы!

Поделиться сообщением

Ss78 писал:
Двое детей, какая перспектива у них:(!
Показать больше  

трудное детство-->веселая юность-->тяжелая молодость-->продуктивные средние года-->без заботная старость!

Есть правило, после войны наступает подъём в экономики!

ток давайте :noflud: , а то щас уже и за политику пойдет и бан заработаем.

Поделиться сообщением

В 25.02.2015 в 14:47, Goray сказал:
  Ss78 писал:

Двое детей, какая перспектива у них:(!

Показать больше  

трудное детство-->веселая юность-->тяжелая молодость-->продуктивные средние года-->без заботная старость!

Есть правило, после войны наступает подъём в экономики!

ток давайте :noflud: , а то щас уже и за политику пойдет и бан заработаем.

Показать больше  
Goray, та мне уже как-то похрен:)! В отличие от тебя Бро , до войны мне меньше 200 км!!!!!!

Поделиться сообщением

@Ss78,держись бро если что собирайся и вали!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Ss78 писал:
Бро,земеля от меня тоже расстояние такое ))
Показать больше  

Поделиться сообщением

В 26.02.2015 в 05:48, Grower сказал:

@Ss78,держись бро если что собирайся и вали!

Expand   Показать больше  
Семью свезу конечно, сам буду свой дом защищать!!!!!!!!!

Beny в личку глянь:)!

Поделиться сообщением

Ни фигасе третий гров уже, а я чет только щя увидел!))

кусты круто вымахали!!!!

опять шишки размером с быту ростишь!?))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...