Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В 10.03.2015 в 09:48, Grower сказал:

@Ss78,бро александр севас дренаж и ппм1400 держит на пике цвета,надо посмотреть он что то гровитсейчас!

Показать больше  

Где посмотреть можно?, глянул бы с удовальствием!

Поделиться сообщением

@Ss78,ща сам буду искать ник Alexsandr sevas

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Бро ищи в репорты на гидре репорт оригинал амнезия,в этом репорте он именно за дренаж и пишет!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Ss78, братка ты как всегда в красоте   :perfect:  супер просто  :respect:  а че автик когда харвить будешь ? 

Поделиться сообщением

Бро отличные джунгли,лови плюса

Поделиться сообщением

@Ss78,Красотень бро !!!   Как они  круто кучькой все торчять  :feedme:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Парни чего-то савсем не могу вспомнить и найти толком?, отчего зуб на листе ??? Сегодня заметил , чисто пила стали!!

Поделиться сообщением

@Ss78,жара или влажность,если в трубку скрутятся вроде передоз!

Фото сделай

Поделиться сообщением

Скорей всего из за килловата! Хоть обдув сильный но поверхность у шишек прогревается до 30 градусов. Хотя в боксе 25-26, влажность ночью 65%, днем40%! Сфоткаю завтра, сегодня проспал:)! OG 2 кушает накормить не могу:))), до передоза далеко вход 1450ппм, дренаж 1000!

Поделиться сообщением

@Ss78,нужно доводить дренаж до 1200-1300 хавает порядочно бро,еще резцы могут быть из за нехватки кислорода вроде,или мож лампу выше поднять!

Бро у меня сейчас вега компот 990-1000 дренаж довожу до 880-900 литры 4 удобрения уходит чтобы держать дренаж в этом диапазоне

Поделиться сообщением

Бро, как Флора Нова перешел, воду дал один раз! Ближайшие два полива компот:)) На OG1 дренаж 1300 и ПШ снова упал до5, пролил вчера до 1000 сегодня ПШ 5.6 ! Поэтом она будут на заводском компоте с ппм1000!, так ей лучше ( темболее пухнет нормально) ну а OG2 буду кормить компотом с ппм 1450 погляжу как отреагирует:)! Лампа все на макси! Только на 600 поменять могу но не буду:))! Еще может обдуваю сильно, приподыму и скорость поменьше сделаю у вента!

Поделиться сообщением

@Ss78,бро смотри еще по растению,хорошие проливы водой а потом компотом убирают эти трудности я сначала проливаю водой смотрю ппм потом начинаю удобрять и налаживать ппм дренажа и все четко пьет ест слава Джа

Поделиться сообщением

Бро в принципе так и делаю:)! Прихожу к отключению света в боксе лью воду с ровным ПШ и гляжу по дренажу кормить или нет, заодно осмотр растишки под ДНАТом ! Если кормить надо то за часик два до включения света кормлю ( в падлу в девять вечера вылазить из дому) по этому кормлю до восхода:))!

Поделиться сообщением

@Ss78,бро у меня сейчас так сразу проливаю литры 4 воды ппм понижается и литры 4-5 компота чтобы поднять ппм до 800-900 хотя бы пш 5,4 стабильно!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Привет Бро , плантарь та мега:), в размере шишек как то засомневался я! Может пороною, всего-то три недели цветения! Но размерами не впечатляют !!!!

Поделиться сообщением

Ss78 писал:
Но размерами не впечатляют !!!!
Показать больше  

Ну бро,рано ж еще судить,наберууут!weedsport2.gif

Поделиться сообщением

Ss78 писал:
всего-то три недели цветения! Но размерами не впечатляют
Expand   Показать больше  
братко так они ж набирают потом, в последние 2 недели. ты как первыйразейбогу. :demon2:

Поделиться сообщением

Паранойю:))))) знаю парни но паранойю , фавориты по шишемассе впринцепе определились:)))! Только не те что тренировал:)))))!

Поделиться сообщением

та и под такой лес горшок литров 30 нужно, хотя нет я тебе этого не говорил. тогда точно пол поднимут в гаражике :demon2:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...