Гость Опубликовано: 30 июня, 2017 1 минуту назад, Grower сказал: Чего это я тогда занял позицию Лестора,потому что считал что он был прав и поступил справедливо!!! Было и было) 1 минуту назад, Grower сказал: меня Мартышка обиделась и на другом форуме забанила!) Мартышка яркий пользователь этого форума была, жаль что поуходили на другие ресурсы она вроде как на ганджа лайв сейчас модер) Разбанила тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 30 июня, 2017 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 30 июня, 2017 @ДобрыйZik МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 30 июня, 2017 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 июня, 2017 @Grower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 30 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 июня, 2017 Минус норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 30 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 30 июня, 2017 @ДобрыйZik @Grower @MarlinMarley Привет всем бразы, всех с пятницой поздравляю и с началом выходных!!!! Отдохните как следует а мы пузырь шампуня взяли, щас ушатаем его и двинем в движ куда то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 июня, 2017 @Milwaukee 17 минут назад, Milwaukee сказал: а мы пузырь шампуня взяли, щас ушатаем его и двинем в движ куда то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 июня, 2017 Текст сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 июня, 2017 А это где? А это там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 30 июня, 2017 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 30 июня, 2017 2 часа назад, Milwaukee сказал: @ДобрыйZik @Grower @MarlinMarley Привет всем бразы, всех с пятницой поздравляю и с началом выходных!!!! Отдохните как следует а мы пузырь шампуня взяли, щас ушатаем его и двинем в движ куда то))) @Milwaukee приветствую! Вы бы не нюхали бы всякую химию,поберегли бы здоровье,в помощь грибочки!) Здоровья и благополучия всем! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbud 168 Опубликовано: 30 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 1 июля, 2017 Доброго ранку Джамени! нужно настроиться на хороший денёк чего и вам советую. любви, мира и добра, классногои настроения,терпения к себе и к окружающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 1 июля, 2017 @Grower ты пытаешься донести до комрадов свою мысль, песнями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас