Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 декабря, 2015 @Milwaukee, ты с укр. бро ? это я к тому что я с рус. и не люблю когда меня называют братко =))) хз по чему =) кстати щас на арене становится все больше футур хауса , коммерческие треки вобше бомбезные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 декабря, 2015 @ДобрыйZik, Я эти треки в 2008 или 9 слышал =)) если еще не раньше =)) как тебе вобше новый клип и трек в целом ? Я только и его начал смотреть =)) очумел просто =)) меня прям разорвало =) качество и просто уровень гораздо пизже =)) минус бомба =)) Клип хорош...русский реп в этом плане уверенно двигается по вертикали.... но трек вообще качает и минус и текст охуеный! Я этого Жору и не слышал то никогда=) Вот тоже отечественная музыка вкатывает.... даю мозгу отдохнуть Этот трек самый любимый из всей музыки в общем не смотря на то что в основном слушаю хаус\реп. Отражает образ жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 3 декабря, 2015 @Amphetamin74, Да с Укр, ну извини Бро не буду больше кстати щас на арене становится все больше футур хауса , коммерческие треки вобше бомбезные Первый трек бомбезный ваще, я вк себе добавил , второй тоже норма , согласен, что коммерческие треки сейчас как никогда слушаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 декабря, 2015 @ДобрыйZik,Я этот трек чемо уже 3 день слушаю , просто на повторе то клип смотрю раза 3 подряд , то трек раз 10 по слушаю смысловые старики уже пипец в смысле возраста =) Наши уральцы епт =)) мне больше город сказка нравится=) Я альтернативу вобше редко слушаю, когда под шофе , но у меня пару гигов самых любимых треков , там все начиная от сектора газа и заканчивая группой лесоповал =) А у агаты мне ковер больше вкатывает =)) @Milwaukee, Бро можешь в вк по искать первых у них много треков в таком стиле и все бомбезные =)) мой минусЯ – Минус.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 декабря, 2015 @Amphetamin74, Бро когда с работы еду нет- нет "наше радио" слушаю а так я не разу не рокер=) Сектор Газа жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Скинул корешу в вк с подписью твоя любимая группа В ответ он написал что этому типу нужно 40 уколов в живот поставить Я так давно не смеялся и кстати эта группа они Армяни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 декабря, 2015 Бро не обламайся послушай в вк этот треш в нормально качестве, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 4 декабря, 2015 @ДобрыйZik, еще по мимо этих треков послушал , ну музыка у них норм так то =) а текста это пзд =)) джазисты камазисты а закончили лесбиянками с пидорами а про голобородьку это вобше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Приятной музыки Relax - Relax.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 декабря, 2015 (изменено) @Amphetamin74, Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 5 декабря, 2015 #melodic_techno #deep_house Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 5 декабря, 2015 @Milwaukee, Заебательские треки бро =) но я такое техно не особо люблю =)) если техно то хардкор =))) типо такого =)) послушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 декабря, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=HBNJNBBoVGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 5 декабря, 2015 @Amphetamin74, Братка, второй трек вообще пизда , но у меня нервишки шалить начинают от такого технаря)), мне ещё Dark Techno нравится, зацени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 6 декабря, 2015 @Milwaukee,огонь треки , у нас раньше в челябе клуб был , там постоянно такое играло и все просто вот послушай , чувак с группы Pendulum дарк степ пишет если первый трек в ютубе не будет грузиться найди в вк не пожалеешь =)) @ДобрыйZik, Бро, сегодня проснулся с мелодией макса котляра - джазисты камазисты хули делать пошел по слушал =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 7 декабря, 2015 @Amphetamin74, да, норм темы, первый охуенный с раста мотивами , уже понаходил в вк, добавил а я вот на днях надыбал вот такие темы , ну не знаю мож тебя приколит), первый трек с русским вокалом но на ютюбе нет такого, в вк найдёшь сразу izzamuzzic X mania – medveditca(vocal version)Bonus track https://www.youtube.com/watch?v=bItr8Vy-J_0 второй трек вообще, у меня мурашки от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 7 декабря, 2015 @Milwaukee, На любителя =)) меня такие треки угнетают =)) @ДобрыйZik, Бро слышал у чемодана новый альбом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 9 декабря, 2015 https://m.youtube.com/watch?v=cdDxXQcyvZM ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 10 декабря, 2015 @ДобрыйZik, Бро куда пропал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbud 168 Опубликовано: 10 декабря, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=AOrH0sq-tKY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 декабря, 2015 @ДобрыйZik, Бро куда пропал ? Привет, бухаю.... новый альбом Чемодана "Абсурд и Аллегория" ? Бро он тока 5 числа вышел не слышал еще=) Зашел сейчас в вк -слушаю=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 11 декабря, 2015 @ДобрыйZik," Я каждый день бухаю" =)))) ну мне если честно не особо в катил альбом чемо , у каспийского еще вышел мини альбом =))) теперь жду честора =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас