YI7bIPb 297 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Milwaukee слушай а не шаришь в таких темах вот группы есть celldweller или Blue Stahli вот пример: Пля вот таких темок бы скинул кто... А то это старые.... Реп тоже поднадоедает... И эта старье хоть и прет иногда, но надело... Хочется подобных темак.... Вот примерно еще типо такого, до сих пор кончить можно под нее =)))))))))))))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 19 февраля, 2016 @YI7bIPb, бро, к сожалению не шарю в таких темах), когда то в детстве от продиджи фанател, сейчас только спокойную музыку люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 19 февраля, 2016 жалко =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 19 февраля, 2016 @Milwaukee,норм =))) и в раше есть таланты =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 19 февраля, 2016 @Amphetamin74, мне ещё нравятся Stage Rockers, тоже отечественного производства, душевный дип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Sammie Beats - Sativa.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 февраля, 2016 @YI7bIPb, братка вот так жесть слушаешь =))) мне нравится такие треки но только на любителя, даже и вспомнить не могу что из такого слушаю =)) @Milwaukee, классный деп =)) @mrnice, минималистика =))) Сам писал бро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Неа бро , у B real нашел в видосе . Даж может Трап скорее всего А то у вас тут один Дип ,раньше нравился ,щас уже не то ... Я больше к андеграунду (как то так) Чуваки не поленитесь заценить,угар конечно полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 февраля, 2016 @mrnice, пзд они там курят сильно =)))) не досмотрел , хватило только на первую минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Они прикольно там за сорта любимые говорят и все такое , Почему-то все за Kush походу лютая индюха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Amphetamin74 ну это когда в игруху какую играешь =))) они вкатывают =))mrnice аххах нихрена они там долбят =))) накуренный так смотришь их охото тоже туда на заднее сесть потрещать =))) я вот не помню куда скидывал, может суда уже даже.... ну вот тоже кара кто не видел: https://www.youtube.com/watch?v=EGvva8WgB-o Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 февраля, 2016 @mrnice, Братка так им больше и не очем обьщаться =)) кушевые вобше жесть , я на неделе с утра курнул ванилы куш , и поехал в больницу, пока ехал забыл за чем ехал , прёт так что я не мог вспомнить свой аватар в вк =)) прогсто жесть , так это еще и янтаря нету, а курил бублик, так ахуенно =))) я говорю целый день ходил смеялся над всякой шляпой =)) @YI7bIPb,Я в игрухи если играю то в тишине =)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Special for @YI7bIPb, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Amphetamin74 брачо насмешил))) Надо обязательно попробывать эти Куши , хочу OG затянуть ,что-то все его хвалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Valer_DOS клип зачетный, он них джедай =))) лазерами запульнул =)))) наакуренным его на плазме посмотрел =)))) Там не че клипы 34 миллиона просмотров о_0 и подобные.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 февраля, 2016 @mrnice, ну говорят ог сила =))) как попробуешь так больше не чего кроме ог не захочешь растить =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbud 168 Опубликовано: 20 февраля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=eVD9j36Ke94.вроде в Киеве клип снимали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 20 февраля, 2016 бля... а я такую шляпу слушаю что стыдно скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 21 февраля, 2016 бля... а я такую шляпу слушаю что стыдно скинуть а ты попробуй =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @11raven11, ну камнями точно закидывать не будем =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 февраля, 2016 бля... а я такую шляпу слушаю что стыдно скинуть Кидай бро=) Мне вот это вообще вкатило про бутеры =) https://www.youtube.com/watch?v=oLJGQtdG4Ys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 21 февраля, 2016 ДобрыйZik =)))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас