Гость Опубликовано: 21 мая, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 21 мая, 2019 Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 мая, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 мая, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 23 мая, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 мая, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 мая, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 396 Опубликовано: 28 мая, 2019 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 702 Опубликовано: 28 мая, 2019 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 28 мая, 2019 Сднем пограничника!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 мая, 2019 Новый альбомчик) самые норм с альбома - "школа" и "загадки") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMax 156 Опубликовано: 28 мая, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 мая, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 384 Опубликовано: 30 мая, 2019 блять заебали со своей политикой . поэт всегда должен быть вне политики и вне партий . иначе это гавно музыка которая спонсируется . да и вобще пора бы уже найти компромис или еще 20 лет подождем и поменем кучу зеленских и путиных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 мая, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 384 Опубликовано: 30 мая, 2019 пацаны эксклюзив - рэп приблизительно 2004 года , если не раньше Донбасс на укр мове - хз щяс врядли актуально . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 384 Опубликовано: 30 мая, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 041 Опубликовано: 30 мая, 2019 В 30.05.2019 в 18:46, ПартияГермионы сказал: блять заебали со своей политикой . поэт всегда должен быть вне политики и вне партий . иначе это гавно музыка которая спонсируется . да и вобще пора бы уже найти компромис или еще 20 лет подождем и поменем кучу зеленских и путиных? Показать больше ну, сначала ты вне политики. А потом тебя ставят раком. Или в твое окно прилетает град. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 384 Опубликовано: 30 мая, 2019 В 30.05.2019 в 19:53, GG19876 сказал: ну, сначала ты вне политики. А потом тебя ставят раком. Или в твое окно прилетает град. бро я фанат децла того древнего времени . давай балатироватся .я серьездно!ну а хули пиздеть ?. давай стобой партию ебанем !? найдем компромисы вместе .. у нас будет с тобой будет 3 варианта - либо Россия либо европа либо распиздячить весь мир нахуй!(кстати не плохой вариант) а так по сути ... ну уже 5 лет прошло - вобщем дохуя шо могу сказать , но не буду . политика хуитика . давай шо? ты же взрослый мужик??? давай или балатируйся и делай или не пизди .... я так считаю Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 384 Опубликовано: 30 мая, 2019 В 30.05.2019 в 20:19, ПартияГермионы сказал: Показать больше https://www.youtube.com/watch?v=gUWkgYvQhWE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 384 Опубликовано: 30 мая, 2019 да и по@GG19876 ничего личного . за политику пиздеть больше не буду и нехочу + не выгодно и опасно . нахуй надо ! да и по повуду града если ты не с донбасса - ты же не знаешь как это . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 384 Опубликовано: 30 мая, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас