Milwaukee 2 285 Опубликовано: 16 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germes2002 402 Опубликовано: 16 мая, 2017 http://jahforum.org/topic/39025-novyi-grinderua/ ГРИНДЕРЫ (UA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 17 мая, 2017 #techno_techno #minimal_techno #melodic_techno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 мая, 2017 @Milwaukee Dominik Eulberg Noch Ein Bass Im Ärmel Original Mix вообще годнота, когда наконец получиться вырастить эти ебучие грибы этот трек будет в трипплейлисте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 17 мая, 2017 Хай,Джапипл! гарного настрою! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 17 мая, 2017 @ДобрыйZik ахах)) трек годный, но не для трипа, я пробовал дип слушать под маркой и чуть в бэд не улетел )), а потом в панике искал Стивена Макнамару ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 17 мая, 2017 @MarlinMarley Вiтаю тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 17 мая, 2017 @Milwaukee какую музыку можно и нужно под грибосами????? тоже не хочеться в бед трип улететь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 17 мая, 2017 @Milwaukee хай, бразе! вот подзадумалась не отведать ли мне волшебних грибочков, говорят, интересная и познавательная весчь)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 17 мая, 2017 @MarlinMarley Ооо)) музыка весь трип делает, под грибами и под кислотой шикарно заходит индийские мантры, к примеру Stevin McNamara, на ютюбе нашел, только видео не доступно, на скрине предпоследний трек, он самый глубокий, меня уносило в такие дали под него.... Уффффффф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 17 мая, 2017 @MarlinMarley еш сразу грамма 4 сухих, в трипе сопротивляться начнёшь, но от этого и бэдануть можно, просто отчищаешь голову от мыслей, отдаешься течению и тупо тонишь в этом... )) Тогда будет толк и впечатление на всю жизнь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 17 мая, 2017 @Milwaukee сенкс, хочу очень попробовать, наслышана ,начитана, а стрёмновато,хотя не из пугливых.а вдруг на дурку увезут...? вот никого не увозили, а меня увизут, а вдруг..... или может сначала выростить, а потом попробовать....? или попробовать и потом выращивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 17 мая, 2017 Не увезут 100%, у меня все друзья психонавты, некоторые по 3 марки за раз под язык кидали, один 20 грамм сухих пантерных мухоморов съел и живые все, здоровые, адекватные )) всё будет гуд, будь смелее) я бы сначала попробовал, а потом вырастил, так будет логично :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 17 мая, 2017 @MarlinMarley музыка будет обнимать тебя, щекотать бока, принимать формы, трансформироваться... Та... Я вот на выходных кислоту буду принимать с друзьями, коллективные трипы самые крутые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 17 мая, 2017 @Milwaukee спасибо бро. растерялась я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 17 мая, 2017 @MarlinMarley Божечки мой )), почему ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 17 мая, 2017 @Milwaukeeот предвкушения непредсказуемого толи от от удовольствия посещения самой себя. толи от ахуевшого стрёма если пойдёт что-то не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 17 мая, 2017 @MarlinMarley понимаю тебя, помню у меня ноги трусились когда в первый раз грибы пробовал, а сейчас марки жру как семечки))) всё у тебя будет ровно, словить бэд можно если не правильно организовать трип, сделай всё по феншую и это будет твой самый незабываемый опыт в жизни! Потом можешь и марку скушать, там трипы на много ярче, визуалы сильные, выход из тела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 17 мая, 2017 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 17 мая, 2017 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 18 мая, 2017 Доброе утро, Джапипл! пресрасного настроения.!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 18 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 18 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас