Grower 2 309 Опубликовано: 22 июня, 2017 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 июня, 2017 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 июня, 2017 Здоровья и благополучия всем! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 июня, 2017 В 22.06.2017 в 10:14, Grower сказал: Сегодня может грибов заварю) Красава бро) завидую белой завистью но сильной))) прямотой рук. ты смог вырастить) Бро у вас импичмент Пороху объявили? Или как обычно наши сми насали в уши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 23 июня, 2017 хай бразы! мира и добра!@Grower взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 июня, 2017 @MarlinMarley Привет. У всех сегодня выходной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 23 июня, 2017 у меня точно-проснулась,дома нет никого. не взяли меня с собой-пожалели наверное меня, или себя... кидай чёт послушаем@ДобрыйZik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 июня, 2017 25 минут назад, MarlinMarley сказал: у меня точно-проснулась,дома нет никого. КАЙФУЕШЬ) С гровером небось грибы точите?)) 26 минут назад, MarlinMarley сказал: е взяли меня с собой-пожалели наверное меня, или себя Ты же знаешь все хотят сделать пятницу не напряжным финалом недели)))) Ты тож ченить кидани))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 23 июня, 2017 8 минут назад, ДобрыйZik сказал: все хотят сделать пятницу не напряжным финалом недели)))) сегодня точно не получится-у мну день рождения и на вечер уже запланирован двойной удар по печени Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 23 июня, 2017 не @Grower сам, всё в одну харю заточил, а я только настраиваюсь. есть 5 гр. но никак не соберусь насмелиться к ним в гости сходить. вот жду пока @Grower трипом поделиться. да вот лажу по просторам инета-ничё не по душе-вот наткнулась на такие клипчики-так настроение поднять вот это пиплы выделывают-классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 июня, 2017 zidanishe С днем Рождения комрад, меломан музыкальный) Хочу пожелать тебе бабла побольше так в наше время это всё! И конечно здоровья чтоб это бабло тратить! Да и людей хороших чтоб тебе больше встречалось а не гандонов одноразовых! Ну и собственно чтоб тебя некосалось не когда палево и мусарская шерсть!!! Мир твоему дому бро, пойду опущу пару мокрых за твою днюху у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 23 июня, 2017 @ДобрыйZik спасибо от души! Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 июня, 2017 @zidanishe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 23 июня, 2017 @zidanishe хай бро! с Днюхой тебя! всех благ! да уж тяжеловатый денёк у тебя, веди себя прилично. мои поздравления! мои поздравления! по хапочке за твоё здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 23 июня, 2017 @MarlinMarley спасибо Только что, MarlinMarley сказал: да уж тяжеловатый денёк у тебя, веди себя прилично. постараюсьне хочется субботу потерять Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 июня, 2017 @MarlinMarley И ты грибы уже вырастила? Умница, отпиши потом трип)) У Гровера видел фотку грибасов, понравилось фотка - грибы маленькие, редкие видно по ним что злые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 23 июня, 2017 1 минуту назад, zidanishe сказал: @MarlinMarley спасибо постараюсьне хочется субботу потерять до субботы ещё продержаться надо! вот и говорю-прилично. чтобы нам стыдно не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 23 июня, 2017 @ДобрыйZik нет не выростила вот только собираюсь,уже всё есть,но хочу сначала попробовать, и решить нужно мне это или нет. но гров очень интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 23 июня, 2017 5 минут назад, MarlinMarley сказал: до субботы ещё продержаться надо! вот и говорю-прилично. чтобы нам стыдно не было Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 июня, 2017 @MarlinMarley да по любому надо вырастить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 23 июня, 2017 1 час назад, ДобрыйZik сказал: @MarlinMarley да по любому надо вырастить))) да полюбому буду растить.на форуме реп вести нет времени, а советы нужны будут. вот и межуюсь, смогу ли сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 июня, 2017 @MarlinMarley Лучше с репом) он не даст забить тебе на гров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 23 июня, 2017 @Grower @ДобрыйZik @MarlinMarley @zidanishe @leshkri Привет всем! Как поживаете бразы?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас