Гость Опубликовано: 11 июля, 2017 та уже самое самое почти уже почти слушали...хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 июля, 2017 Только что, MarlinMarley сказал: Хай братки! чёт вы совсем потерялись..... хорошего настроения! Чея бы корова мычала .Здравствуй систер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 11 июля, 2017 @ДобрыйZik та да. попала трошки під роздачу бро Гровера. да и работки хватает мне очень нравиться мой период в жизни. да вы по ФОТО ударили. природа это хорошо- красотища, но паливо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 июля, 2017 4 минуты назад, MarlinMarley сказал: да и работки хватает мне очень нравиться мой период в жизни. Ну это если честно здорово) 4 минуты назад, MarlinMarley сказал: да вы по ФОТО ударили. Дык мы же раста люди)))) Нам чувство прекрасного не чуждо)))) сегодня с море ехал сделал пару снимков закат и дымка над подсолнухами думал норм получиться фото а там муть какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 июля, 2017 Этот чувак ебошит как эминем, мож кому то зайдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 11 июля, 2017 @leshkri файне місто-дійсно файне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 июля, 2017 Только что, MarlinMarley сказал: файне місто-дійсно файне. Я тебя не понял но солидарен с тобой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 12 июля, 2017 @ДобрыйZik бро, я к @leshkri хось мени так вдало, що бро знає про шо я. вот ч'т єто вспомнилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 июля, 2017 @MarlinMarley А, ну понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 12 июля, 2017 бро @ДобрыйZik ты такое слушал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 июля, 2017 @MarlinMarley не))) я такое не слушаю))))) не то чтобы музыка плохая просто не нравиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 12 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 12 июля, 2017 @ДобрыйZik я тоже давно- не давненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас